|
Прааааавильно....И что б больше людей между собой не сталкивать - никаких фракций! без цветов, флагов и значков...Просто украинская атрибутика...фашисты, росисты, украинофобы, русофобы, "свобода"(прости Господи), пр....ка название бацилл и микробов....Мы - УКРАИНЦЫ! Хватит нас делить и делать врагами ...
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Гитлер и Сталин тоже были вашими или нашими? Я чего хотел донести так и не донес, судя по дальнейшим твоим примерам. Мой автомобиль, моя жена, мой дом я их выбирал а не ты, президет Украины выбран народом путем волеизъявления через голосование, победило большинство остальные должны принять выбор, так понятно?
Я к примеру майдану не давал разрешения за меня что-то решать, пусть сначала устроят референдум по признанию майдана.
почему все видео моментально отключают???
на форуме тоже ЦЕНЗУРА?
Оно и понятно,что достало.И.А народ опять в дураках.Тем не до людей.Законы какие-то принимают,голосуют за себя любимых.А майданцев то (пару-тройку человек )хоть пригласили в раду.Может они чего дельного бы предложили.Или их миссия была в том ,чтобы умереть за пост премьер-министра для Яценюка.
Похоже все же будет сегодня Новороссия, называется за что боролись...
фейк или нет - не в курсе
енис Казанский
Внимание жителям Донецкой области. Я получил от знакомого человека такое сообщение только что.
"Мой брат - майор в макеевском УВД. Сегодня участковые занимаются наймом бывших уголовников. Ставка 1000 грн. Задача: погромы и поджоги общественных мест в городе и области. Участковый на "татарской нахаловке" (горняцкий район, окрестности МакНИИ и центрального рынка) не смог никого нанять - отказываются. По другим участковым информации нет."
Активистам общественных движений и партий Донбасса необходимо сейчас отмежеваться от любых противоправных действий, заявить о недопустимости погромов и не принимать участия ни в каких провокациях. Нужно сделать все, чтобы на невинных людей не списали возможный беспредел. Знайте, что готовится.
власть делят, готовятся царя Гурвица встречать
а ты шо не в курсе?ты ж должна в аэропорту с "кертис"ом красную ковровую дорожку расстилать
он и не должен был, у него там времени 10 дней за которые он может подписать/ветировать/вернуть на доработку
подсказать где ружжа продаются?
хотя если речь про зечку Юлю я не в курсе, ей что -в зону носят еще какие-то доки на подпись?
Последний раз редактировалось turbik78; 22.02.2014 в 10:31.
А чего их придумывать - вот пожалте http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17079765/?frommail=1
«Правый сектор» грозит прекратить деятельность ПР и КПУ - как то сразу "демократией" завоняло.
Наверное и одинаковые аватары у определенных персонажей - из той же оперы ?
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Вдумчиво прочти текст и, я думаю, тебе станет очевидно, что ярлыков я не навешивал, а "рассказывать" даже не начинал, уж тем более там ни слова не было кто за кого. Хотя тенеденция настораживает. После нескольких месяцев Костусева на посту мэра, я ни от одного человека не слышал, что он за него голосовал. С Януковичем та же тенденция, чуть что - сразу обида: не вешайте на меня ярлыки - я не за Януковича. Ты про погибших ребят написала, что им надо было дома сидеть и не высовываться, а я считаю, что нормальный, честный человек должен как минимум отнестись уважительно к их выбору и к их гибели.А ты сиди дома, только определись, где он, тута или тама.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
с чата ""громадского"
ТЕРМІНОВО! ВІЙСЬКОВИХ ЗНОВУ ПЕРЕКИДАЮТЬ В ЦЕНТР КИЄВА
Социальные закладки