Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7170 из 22853 ПерваяПервая ... 6170 6670 7070 7120 7160 7168 7169 7170 7171 7172 7180 7220 7270 7670 8170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,381 по 143,400 из 457048
  1. Вверх #143381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В той же Москве, которую тут усердно поливают грязью....
    а Москва тут при чем?

2. Вверх #143382
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Фракция ВО "Свобода" регистрирует постановление ВР о передаче резиденции Януковича "Межигорья" под Киевом в госсобственность

ФОКС,уже начали национализировать ))))как Вы хотели
    а до ентова она не была в госсобственности?...

3. Вверх #143383
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    я не силен в английском) и порядковые номера (ценники) оппонентов для меня сложно запомнить..

быть может вы ответите за Лизу, на поставленные вопросы? ваше отношение к психопату, занимающему пост мэра в Харькове, и ваше отношение к отцу Медведчука, который вывозил украинцев на работы в Германию..

вы же из одной пробирки. ответье, пожалйуста.
    имеется ли материалы судебно-психиатрической экспертизы относительно мэра г. Харькова, а также документы подтверждающие описанные тобой деяния отцом Медведчука?

п.с. может ты кандидат наук по балобольству?

4. Вверх #143384
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А сейчас командовать будет "Правый сектор".
    Найдите 10 (да хоть бы одно) отличий.
    естьпринципиальное олтлдичие, у них еще нету в собственности энергетических компаний, заводов и банков в Украине.

и судя по тому, что не хотят национализировать, а говорят олб эффективных собственииках, собираются грабить награбленное. Или я не прав и чего то не понимаю?

5. Вверх #143385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А у нас вещают как-то по другому???вы хотите сказать что всю правду показывают??????показывают отморозков которые уничтожают здания и называют это мирной демонстрацией,считают всю страну идиотами....которые ничего не понимают....Россия не права в одном в том что они говорят о Янике как о святом ,а для нашей страны он вор и бандит,а все остальное Россия показывает правдивее чем все наши укр.каналы.5канал только чего стоит,голос америки и пр.фигню только послушать,бред и брехня...шоу с похоронами вчерашними как устроили....показательные выступления идиотов.
    Попробуйте вот эту штуку. Классная вещь.

"Инвертоскоп (invertoscope от лат. inverto — опрокидывать, и др.-греч. scopein — смотреть) — оптический прибор, первая конструкция которого изобретена в 1896 году доктором Джорджем Стрэттоном из Калифорнийского университета с целью исследовать механизмы зрительного восприятия экспериментальным путём. На сетчатке глаза человека по законам оптики формируется перевёрнутое изображение. С помощью инвертоскопа изображение на сетчатках глаз наблюдателя переворачивается обратно (выпрямляется) и, таким образом, пространство вокруг наблюдателя выглядит перевёрнутым. Инвертоскоп используется в психологических экспериментах для изучения механизмов зрительного восприятия в условиях инверсии поля зрения, а также может быть использован для тренировки пространственных способностей человека."
    Demon est Deus inversus

6. Вверх #143386
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Парусник, вы же не отмороженный.
    И человек, показавший себя сбособным мыслить...

Вы о каком фашизме говорите? Фашизм только начинает открыто себя демонстрировать.
    И, если бы у вас хватило здравого смысла проанализировать почему на переговоры с иностранными послами не позвали лидеров "Правого сектора" то вы бы сейчас думали не о том, как еще поплясать на крови и поизголяться в угрозах, а о том, что будет дальше.

Почему-то и США, и ЕС очень четко дали понять, что немедленной отставки Януковича не будет. Не думали почему? А вы подумайте...А заодно еще раз подумайте почему уже давно ЕС говорила, что троица лидеров оппозиции должна отмежеваться от ультра правых сил в Украине.
    ненависть мешает когда правые начнут отвоевывать власть у Яценюка и Кличко, опомнится.
    Европа уже сказала, что точечные санкции будут касаться и радикалов тоже.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #143387
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    земля сейчас маленькая стала и прозрачная...достанут твоего януковича и из далеких сторон...не сомневаюсь.
    Он такой же мой, как и твой - законно выбранный президент и не имеет значения, нравится он или нет. Если ты до сих пор полагаешь, что произошла народная революция и будет избрано народное правительство, то извини, но ты наивен, как дитя.

8. Вверх #143388
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    За этими шоколадный зайчик обещал убрать - вед они все в командировке от него...
    А вы конфетки и шоколад Рошен не кушаете?

9. Вверх #143389
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Правый сектор будет победоносно шествовать по всей стране "сея разумное,доброе,вечное". Если даст слабину для слива, история больше не даст им такого шанса. Потому , уверен (был бы рад ошибиться) ,что всё еще только начинается....
    Не переживай...все будет хорошо...теперь любой кто попытается узурпировать власть, будет получать по шишке очень быстро...какой бы сектор это ни был.

Ну а проболеть придется...без этого никак.

10. Вверх #143390
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не ,ну это понятно.Что они дальше будут делать,когда закончатся испражнения.
    убегут кто куда..а на их место придут новенькие бандиты с блестящими маузерами...и будет так как они захотят, или куля в лоб по ,,законам революционного времени,,.

11. Вверх #143391
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    у вас не получится изменить мое мнение. Вам просто этого не понять.
    только вы считаете это тайной, а это данная реальность.
    ну да, я помню ваше "я за себя" )) я не стараюсь изменить ваше мнение, у вас его попросту нет, я читала все ваши посты

12. Вверх #143392
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не ,ну это понятно.Что они дальше будут делать,когда закончатся испражнения.
    Убирать за собой..))) Депутаты перекрасятся, губер заменится. С перепугу могут даже начать не грабить, а работать на город..

13. Вверх #143393
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А у нас вещают как-то по другому???вы хотите сказать что всю правду показывают??????показывают отморозков которые уничтожают здания и называют это мирной демонстрацией,считают всю страну идиотами....которые ничего не понимают....Россия не права в одном в том что они говорят о Янике как о святом ,а для нашей страны он вор и бандит,а все остальное Россия показывает правдивее чем все наши укр.каналы.5канал только чего стоит,голос америки и пр.фигню только послушать,бред и брехня...шоу с похоронами вчерашними как устроили....показательные выступления идиотов.
    дадда...российские средства массовой информации такие правдивые...такие честные...
    экстремисты и бандеровцы и террористы...

"доктор технических наук, профессор кафедры математических методов защиты информации Физико–технического института НТУУ «КПИ», ведущий научный сотрудник отдела математических методов теории надежности сложных систем Института кибернетики им. В. М. Глушкова НАН, старший научный сотрудник Кузнецов Микола Юрьевич."

информация достоверна, держите ссылку прямо в институт, в списке, правильное написание "Кузнєцов Микола Юрійович" :
    http://www.nas.gov.ua/UA/Sites/Resea...fv1=3.01.02.02
    а тут можете проверить, что он как преподаватель существует, но занятий у него сейчас нет ...
    http://rozklad.kpi.ua/Schedules/ViewSchedule.aspx?v=9d81188c-f403-4e6a-ba3b-b50a1733a5a5

14. Вверх #143394
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот эту штуку. Классная вещь

"Инвертоскоп (invertoscope от лат. inverto — опрокидывать, и др.-греч. scopein — смотреть) — оптический прибор, первая конструкция которого изобретена в 1896 году доктором Джорджем Стрэттоном из Калифорнийского университета с целью исследовать механизмы зрительного восприятия экспериментальным путём. На сетчатке глаза человека по законам оптики формируется перевёрнутое изображение. С помощью инвертоскопа изображение на сетчатках глаз наблюдателя переворачивается обратно (выпрямляется) и, таким образом, пространство вокруг наблюдателя выглядит перевёрнутым. Инвертоскоп используется в психологических экспериментах для изучения механизмов зрительного восприятия в условиях инверсии поля зрения, а также может быть использован для тренировки пространственных способностей человека."
    Вы из личного опыта советуете????как давно с этим прибором ходите?????мне в отличии от вас прибор не нужен и так все понятно.

15. Вверх #143395
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну да, я помню ваше "я за себя" )) я не стараюсь изменить ваше мнение, у вас его попросту нет, я читала все ваши посты
    прекрасно, что читали. Значит мои посты вас заинтересовали.

16. Вверх #143396
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Убирать за собой..))) Депутаты перекрасятся, губер заменится. С перепугу могут даже начать не грабить, а работать на город..
    Пусть наконец вспомнят,что такое работать на город.
    спешите делать добро

17. Вверх #143397
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    убегут кто куда..а на их место придут новенькие бандиты с блестящими маузерами...и будет так как они захотят, или куля в лоб по ,,законам революционного времени,,.
    Никому из сидящих здесь зто на грозит, а олигархи, ну они ведь народ до такого довели, а один даже подтолкнул.

18. Вверх #143398
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Фракция ВО "Свобода" регистрирует постановление ВР о передаче резиденции Януковича "Межигорья" под Киевом в госсобственность

ФОКС,уже начали национализировать ))))как Вы хотели
    нет , мне подачек не надо. Все , все до остатка обратно в казну, и спортивные комплексы которые патроиотам достались от СССР и и .д тоже в эту копилку и усадьбу , где была детская поликоиниука, а теперь Порошенко собирался делять (умный, заморозил полка) яхтклуб и т.д , все в копилку. Все без остатка.

19. Вверх #143399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С перепугу могут даже начать не грабить, а работать на город..
    Это вы, конечно, загнули. Просто беспредел какой-то.
    Demon est Deus inversus

20. Вверх #143400
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы конфетки и шоколад Рошен не кушаете?
    я - нет, Онищенко не велел...

Закрытая тема
Страница 7170 из 22853 ПерваяПервая ... 6170 6670 7070 7120 7160 7168 7169 7170 7171 7172 7180 7220 7270 7670 8170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права