Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1603 из 1720 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32041
    User banned
    Где Хам? Я не понял,втiк чи шо?

3. Вверх #32042
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я читаю ленту друзей в фейсбуке, там много одесских журналистов.
    Музалев в фейсбуке сообщает что ему уже звонил депутат от пока еще оппозиции с угрозами отобрать бизнес. Поменяли шило на мыло.
    Так это нормальноНе удивляет.

4. Вверх #32043
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Где Хам? Я не понял,втiк чи шо?
    Я так понял в Харькове, но в Киев ему уже вход закрыт, люди уже гуляют по Межигорью..., все здания гос.аппарата в центре Киева находятся под контролем людей...

5. Вверх #32044
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я так понял в Харькове, но в Киев ему уже вход закрыт, люди уже гуляют по Межигорью..., все здания гос.аппарата в центре Киева находятся под контролем людей...

Если юго-восток примет опять этого убийцу,значит статус баранов им обеспечен.

6. Вверх #32045
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А кого именно? Я тоже подпишусь.
    Nata perevalova, Сергей Дибров, Юлия городецкая.
    Для начала хватит, они частенько других цитируют с ссылками.

В следующий раз я сам с двух метровой кувалдой выйду на следующий Майдан. Его глубинные причины - отсутствие справедливости. Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах- Данилыч, извини!
    Пришили сине- голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на Таврию. Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор. Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены. Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата В.Рады ещё пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а следовательно возможностью вымогать. Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторятся.

7. Вверх #32046
    А ВР продолжает думать,что она чем-то керует...Жесть.По факту Ярош диктует уже в полный голос.Вот и начинается "власть народа".То,о чём я говорил-беспредел разворачивается.Депутаты считают,что только Госохрана должна работать,охранять их любезных.А Самооборона майдана всё остальное должна контролировать.Придурки.С одной стороны их понять можно,страшно им,приходится под диктатом действовать.С другой стороны они с переляку сейчас напринимают законов в угоду радикально настроенным группам и те уже вполне легитимно будут "новый порядок" устанавливать.Плевать,что большинству людей такой порядок не нужен "Власть народа" страшная вещь.Причина простецкая-люди разные,у каждого свои тараканы в голове.Поэтому наступает анархия и хаос.Государство на то и нужно,чтобы всех держать в определённых рамках поведения.Для этого нужны репрессивные органы в виде полиции и судов.Гарант нужен,который им указивки даёт...А у нас пока всё идёт по другому сценарию.Тоже ничего нового-"Стражи исламской революции","тонтон-макуты","черносотенцы" и прочие подобные.Кого захотели-зарезали,захотели -сожгли,что понравилось-забрали.Никто не контролирует,никто не накажет.Ривалюцыя.А потом люди любого готовы принять на трон,который хоть какую-то стабильность и безопасность сможет обеспечить.Может быть и Ярош

8. Вверх #32047
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Его борт исчез с радарфлайт24 в районе ОАЭ/Бахрейн....
    Маршрут- киев-харьков-сочи-оаэ....
    Отакэ
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #32048
    Прикольно,ударовец с трибуны шумит,требует от кировоградской милиции и СБУ своего коллегу защитить от кого-то.Вчера ещё жгли этих ментов и СБУшников,а сегодня защиты требуют...И сегодня продолжают каких-то беркутов арестовывать,в Киеве "участок" развалили ночью...Какие же люди идиоты Кричат "в Украине есть парламент",так они думают.Наперегонки на трибуну лезут,чтобы успеть засветиться с кличем "Украини Слава!"
    На месте ментов и прочих я бы уже оставил заяву на увольнение или отпуск за свой счёт и свалил бы.

10. Вверх #32049
    Похоже на то,что инициаторы были конкретно в интересе уничтожить серьёзные "дела",которые на них были заведены. Что и воплотили.Полку беззаветных и чистых ревулюционеров прибыло.Пипиздже они ещё и начальниками новой полиции станут.И это опять же традиция.Начинает раздражать революция.

"Як зазначив співрозмовник, приблизно о першій ночі 2 лютого бильзко 5 невідомих осіб прийшли до територіального відділку міліції, що розміщений за адресою Бесарабська площа 3.

"Невідомі, які виглядали як самооборона Майдану, почали кидати в будівлю запалювальні суміші. Згодом до районного відділку приїхала захоплена військова вантажівка і кількість атакуючих збільшилася до 30 осіб. Була велика задимленість приміщення, тож начальство дало команду здаватись", - розповіли у міліції.

"На цей час у тервідділку перебували 5 міліціонерів... Їх побили, зламали ребра. Начальство їх забрало звідти до лікарні. Якої – наразі не уточнюється. У ТВМ невідомі зламали усі столи, викрали техніку, викрали документацію. Здебільшого серед документів були кримінальні провадження. Наразі будівлю іще не зайняли, втім поряд начебто перебувають загони самооборони Майдану", - додав співрозмовник"

11. Вверх #32050
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Его борт исчез с радарфлайт24 в районе ОАЭ/Бахрейн....
    Маршрут- киев-харьков-сочи-оаэ....
    Отакэ
    Номер борта известен?
    Сам следил или со слов знаешь?

upd нашел в сети, борт сел в ОАЭ, но тот это или нет неизвестно.
    Да и был ли там Янукович тоже неизвестно.
    Смотрю сейчас трансляцию из Харькова, вроде нет его там.
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 22.02.2014 в 12:58.

12. Вверх #32051
    Посетитель
    Трансляция из Харькова: https://www.youtube.com/watch?v=AFe01y626Jw
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 22.02.2014 в 13:37.

13. Вверх #32052
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Почему сбу не контролировало их действий ? у правого сектора и сайт есть и они особо не скрывали своих целей и лозунгов.
    СБУ (КГБ) - уже не тот...
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #32053
    Не покидает форум
    Мне Верховная рада напоминает Временное правительство - суетятся, дуют важно щеки, что-то там принимают, решают. При этом совершенно не контролируют ситуацию и не понимают, что на самом деле происходит. Есть у меня ощущение, что Февральская революция таки сменится Октябрьской революцией.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #32054
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мне Верховная рада напоминает Временное правительство - суетятся, дуют важно щеки, что-то там принимают, решают. При этом совершенно не контролируют ситуацию и не понимают, что на самом деле происходит. Есть у меня ощущение, что Февральская революция таки сменится Октябрьской революцией.
    Ты лучше расскажи народу, что было после Октябрьской революции.
    А то народ в школе плохо историю учил.

Голод и разруха для них, - пустые слова.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #32055

17. Вверх #32056
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    ФИО знакомое, но ничего реального не слышал, увидел в первый раз.
    Сейчас убедился что это глубоко больной человек..
    в точку. У Бузины не только ничего реального, но и ничего умного.

18. Вверх #32057
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Это Шедевр.

И было это при оранжевых Юле и Юще.
    Ну так, вся сегодняшняя заварушка начала подготавливаться еще при них.

И чем они от голубых отличаются?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #32058
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Жалею об одном - вовремя не наменял долларов мелкими купюрами. А сейчас дергаться не хочется. Если пойдёт по наихудшему варианту, менять будет лучше по немногу
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #32059
    ура, первая победа революции - йюля на воле, ето пиздец как необхидно прям щас...(((

21. Вверх #32060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Жалею об одном - вовремя не наменял долларов мелкими купюрами. А сейчас дергаться не хочется. Если пойдёт по наихудшему варианту, менять будет лучше по немногу
    Жалеть надо о только об одном - о том, что ты еще здесь. Доллары чего-то стоят ровно до того момента, как наступает революционный порядок. А потом это просто бумага.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 1603 из 1720 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права