| ||
Разведка в Украине предупреждала власть об этом варианте еще задолго до майдана, что кабанчика вырастили и собираютсяч заколоть, а народ (низы), уже готовы тащить для этого дрова, но они же буржуа, люди необразованные, не поверили, более того, они больше пинали на левый сектор, кторый годами пресовали, а выращивали правый сектор, даже его финансировали и охраняли, как свой будущий оплот в войне против левых и рабочих, даже в революции начали играть, дукмалди пар выпустят как 2004-м.
забыли только, что компрадорский капитал никакой властью в стране по сути не обладает, только как полицейской, а вся реальная власть у тех кто дает кредиты. короче, двоешники. Одни Ленина не читали ,когда власть пытаются захватить, другите Маркса, о первичном накоплении капитала и не не понимают, что их власть не вечна.![]()
я не силен в английском) и порядковые номера (ценники) оппонентов для меня сложно запомнить..
быть может вы ответите за Лизу, на поставленные вопросы? ваше отношение к психопату, занимающему пост мэра в Харькове, и ваше отношение к отцу Медведчука, который вывозил украинцев на работы в Германию..
вы же из одной пробирки. ответье, пожалйуста.
Да...хрен с ним, что люмпенизированные совки и совково-кремлевские подстилки привели к власти тирана расстреливающего собственный народ...."хрен с ними" с погибшими, оставим памятники еще более кровавому красножопо-имперскому режиму, лишь бы они не плакали и умирали в нищете со своими идеалами. Это ведь так важно и человечно!
ЗЫ. Надо еще и птицам запретить срать на головы коммуняцким истуканам, приставить к каждому памятнику Ленину взвод беркута с опахалами...а то вдруг насрут и кому то станет от этого невмоготу тоскливо.
Почму они не проголосуют про:
1. убирание неприкосновенности
2. снижение бабла им зп и т.д.
За это все молчат.
Твари и марионетки и проституки.
КАЖДЫЙ кто сидит в ВР
я именно об этом, что это нормальное требование. Так поступила в Европе Исландия, ьак в Европе требуют гречесмкие коммунисты, но почему этого нормального требования нет у наших революционеров? и как на это нормальное требование, отреагируют хозяева Украины МВФ и западные и Росийские банки? думаете поддержут или же им выгоднне втянуть в свои войны за Украину, народ, пускай убивают друг друга?
Социальные закладки