Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 642 из 1764 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    что значит не поможет? врач несет ответственность за роженицу определенное время после выписки (кажется 1,5мес, могу ошибаться). Может дело и не в груди.
    да, 40 дней после родов за здоровье роженицы отвечает доктор, который принимал роды.

3. Вверх #12822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    да, 40 дней после родов за здоровье роженицы отвечает доктор, который принимал роды.
    девочки, получается, те, кто будет рожать в середине-конце марта останутся без поддержки в эти положенные 1,5 месяца? (с учетом того, что РД закроют на помывку)
    Александра Сергеевна

4. Вверх #12823
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, получается, те, кто будет рожать в середине-конце марта останутся без поддержки в эти положенные 1,5 месяца? (с учетом того, что РД закроют на помывку)
    ((
    Мне кажется если роды были договорные, можно будет обратиться к своему доктору.
    а вообще - объявят дежурный роддом, в который можно обратиться в случае чего.

5. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    не знаю на счет роддомовского врача официально, а вот жк несет ответственность еще 1,5 или 2 месяца по закону. Поэтому они выдают выписку и указание явится в 7 дневный срок в консультацию. У меня были проблемы со швом после родов и меня спас врач в консультации как раз, а в роддоме немного бессильны оказались.

6. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    не знаю на счет роддомовского врача официально, а вот жк несет ответственность еще 1,5 или 2 месяца по закону. Поэтому они выдают выписку и указание явится в 7 дневный срок в консультацию. У меня были проблемы со швом после родов и меня спас врач в консультации как раз, а в роддоме немного бессильны оказались.
    Полтора года назад мне не давали выписку с указанием(
    Доктор у которого рожала сказала чтобы я в случае чего обращалась к ней, так как она (как представитель роддома) несет за меня ответственность в течении 40 дней.
    И мне нужно по истечению этого срока явиться к ней на осмотр.
    Возможно так потому что роды были договорные.... не знаю

7. Вверх #12826
    Частый гость Аватар для empireod
    Девочки,подскажите пожалуйста примерную цену общей анестезии и родпакета на кс в 5 роддоме. Спасибо.

8. Вверх #12827
    Новичок
    Цитата Сообщение от empireod Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста примерную цену общей анестезии и родпакета на кс в 5 роддоме. Спасибо.
    Я узнавала за обычный родпакет в аптеке в приемном отделении, у меня сначала спросили у какого врача рожать буду, а потом сказали 480 грн.
    А другой девочке сказали в районе 700 грн!(
    По поводу КС слышала ,что где то 1500 грн (+ -)

9. Вверх #12828
    Новичок
    Девочки, кто рожал недавно, подскажите свежую стоимость за 2-ух местную палату и за одноместную! И еще, есть ли разница в стоимости в зависимости от этажа?)))

10. Вверх #12829
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Мне родпакет вышел 1800 (включая лекарства для спиналки), но потом в реанимации еще гривен 600 пришлось оставить. Но это все индивидуально, зависит от ситуации и врача.

11. Вверх #12830
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Мне родпакет вышел 1800 (включая лекарства для спиналки), но потом в реанимации еще гривен 600 пришлось оставить. Но это все индивидуально, зависит от ситуации и врача.
    если не секрет, а за что еще 600 грн в реанимации? Просто я в пите не платила вообще ничего, кроме благодарности медсестрам и санитарке, приятные женщины и уход был очень хороший.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Полтора года назад мне не давали выписку с указанием(
    Доктор у которого рожала сказала чтобы я в случае чего обращалась к ней, так как она (как представитель роддома) несет за меня ответственность в течении 40 дней.
    И мне нужно по истечению этого срока явиться к ней на осмотр.
    Возможно так потому что роды были договорные.... не знаю
    может роддом тоже несет официально ответственность после, не знаю. точно знаю по закону о ЖК. не зависит по договоренности или нет, может просто 5 роддом в принципе передает эти выписки в консультацию. А роженицы и не в курсе ни ответственности, ни того, что нужно на осмотр. На практике обычно все идут к врачу, что роды принимал через 7-14 дней.

13. Вверх #12832
    Новичок
    Подскажите стоимость естественных родов у Полюлях Оксаны Анатольевны? ( в личку) Спасибо!

14. Вверх #12833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Я узнавала за обычный родпакет в аптеке в приемном отделении, у меня сначала спросили у какого врача рожать буду, а потом сказали 480 грн.
    А другой девочке сказали в районе 700 грн!(
    По поводу КС слышала ,что где то 1500 грн (+ -)
    А цены 4 года назад были те же на КС....мне список писала Стокалюк Т.А. с хорошими нитками и наркозом, выходило около 1600 грн...(+ -)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

15. Вверх #12834
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    если не секрет, а за что еще 600 грн в реанимации? Просто я в пите не платила вообще ничего, кроме благодарности медсестрам и санитарке, приятные женщины и уход был очень хороший.
    У меня проблемная операция была и пришлось докупать еще какие-то чудные укольчики в живот (70 грн один шприц), обезболивающие препараты, антибиотики, неожиданно закончившиеся одноразовые пеленки, несколько повязок на рану, тк была необходимость смены. Естественно, все покупалось в аптеке роддома)

16. Вверх #12835
    Новичок
    Мне моя врач озвучила по списку из аптеки 1500грн. но список не из той аптеки что в приёмном а той кот. возле стола справок с улицы была.

17. Вверх #12836
    Новичок Аватар для Liuka
    Девочки подскажите у кого то принимала роды Шелудченко Виктория Валентиновна( она зав жк 1), я так поняла что она не только ведет беременность, но и принимает роды... И кто у нее кс делал? Как все прошло? И в каком роддоме она принимала в 5 или в другом, заранее всем спасибо

18. Вверх #12837
    Частый гость Аватар для empireod
    Огромнейшее спасибо за ответы

19. Вверх #12838
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого то принимала роды Шелудченко Виктория Валентиновна( она зав жк 1), я так поняла что она не только ведет беременность, но и принимает роды... И кто у нее кс делал? Как все прошло? И в каком роддоме она принимала в 5 или в другом, заранее всем спасибо
    Она не принимает роды
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #12839
    Новичок
    Девочки,милые, скажите, по какому принципу собирать пакеты в роддом? Пакет для мамы и пакет для малыша или все таки пакет для предродового отделения, для палаты, на выписку....

21. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Девочки,милые, скажите, по какому принципу собирать пакеты в роддом? Пакет для мамы и пакет для малыша или все таки пакет для предродового отделения, для палаты, на выписку....
    тут почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=11
    люблю всем сердцем!!!

Ответить в теме
Страница 642 из 1764 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права