| ||
В отличии от всего остального, вкусы у нас с вами сходятся. Мир держится на единстве противоположностей![]()
как вы легко игнорируете задаваемые вам вопросы:
1й почему вы с такими достоверными прогнозами до сих пор не миллионер? Вас любая фирма с руками и ногами на работу возьмёт и даже даст % от прибыли. Или только по форумам легко шарится?
2й а ваша точка зрения не поменяется НИКОГДА, даже если вы случайно окажетесь неправы?DenisK И не торопитесь с уверенностью, а то ваша точка зрения может еще n-раз поменяться. Вы и сами это говорите.
вы не БОТ?
По моему неприлично людям в карман заглядывать.
И может это где в деревне берут с руками и ногами, у нас же толковых берут с головой.
А насчет наемной работы - увольте. Мне своего бизнеса достаточно, чтоб я еще шарился где-нибудь по корпорациям.
перестаньте переходить на личности.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.03.2009 в 12:08.
Одесса - город юмора ... и сатиры.
Подыграл вам немного.
![]()
Ой как роматично про поезда. Мне очень нравится, когда Вы рассказываете про поезда. Правда!
Это куда интереснее, когда мне пытаются навязать забытую Богом Флориду, где понатыканы искусственные пальмы и растут "мёртвые" цветы, потому что они никогда не пахнут. Уверен, что во всей Флориде днём с огнём не найдешь каштана, про липы или берёзы даже глупо мечтать. Но вот же, люди увидели дешевые квартирки, и ахнули.
кое с чем согласен. Еще конечно там общение отсутствовать будет полностью. этим Одесса лучше (без шуток).
и в принципе тут сильно дешевле в ближайшее время не станет - так как построенно мало, а спрос большой.
а если кредиты снова появятся, то рванет к новым пикам моментально.
А еще туалеты в поездах сбрасывают "отходы жизнедетельности" прямо за борт... Вот тут и открываются интинные запахи, не то что "мертвые туалеты" во Флориде...
А еще во Флориде днем с огнем не найдешь натурального общественного туалета, каких полно на наших "ылитных" пляжах...
Вот так позаришься на дешевезну и понюхать нечего будет![]()
Социальные закладки