Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7151 из 22853 ПерваяПервая ... 6151 6651 7051 7101 7141 7149 7150 7151 7152 7153 7161 7201 7251 7651 8151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,001 по 143,020 из 457048
  1. Вверх #143001
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты сепаратистка...враг народа Украины...такой кремлевско-сепаратистской мрази в нашем прекрасном городе не место, мрази которая поддерживала в беспределе, в том числе и кровавом эту бандитскую власть...ты уже сейчас не дома, ты теперь в тылу врага...причем стоишь одна, как тополь на Плющихе, с двуглавой курицей на голове вместо фольгированной шапочки.
    А я считаю, что сепаратист ТЫ, и что враг народа и Украины - это ТЫ, что мразь и мусор моего города и страны в целом - это ТЫ...ну и дальше что ?? ))))......и что вас таки меньшинство , но как известно плохих людей меньше, но они лучше организованны (с). Что мы собственно все и видим. Дальше истерику подобного мусора даже комментировать не буду...не захлебнись ядом, революционэр.

2. Вверх #143002
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пока не закончилась олимпиада, Крым надо подготовить к обороне.
    На всякий пожарный.
    Понты это все кремлевские дешевые, не сунутся они против договорного ядерного зонтика США и Великобритании. Путин не Янык, мозги есть не поджигать под собой кресло...

3. Вверх #143003
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ляшко инициирует проведение выборов президента 27 апреля

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Раде

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко инициирует назначение досрочных президентских выборов на 27 апреля текущего года.
    Ляшко редкий дурак.Да хоть на завтра выбирай президента.Кто ж его воспримет всерьез то.Может только Ляшко,да 3 Т.

4. Вверх #143004
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Правый сектор не мог не возникнуть в таких условиях.
    Думаю, Вы прекрасно знаете, что Правый сектор возник задолго до событий на Майдане. И это не клуб мирных филателистов, а организованная вооружённая группировка. Сейчас они закончат с Януковичем, а потом будут искать нового врага.

5. Вверх #143005
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Фейк.
    Ни одной квартиры на Хрещатике не заняли.
    Мусорские подстилки уже не знают что придумать от бессилия,а думать раньше надо было и не мозжечком как тут некоторые клоунесы говорят,потому как это равносилно думать жопой ( мозжечок отвечает за моторику и работу внутренних органов и в мыслительных процессах участия не принимает по определению),а корой головного мозга!!

6. Вверх #143006
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    я в курсе что ты такое же .... как и твой "предводитель дворянства", и воспитательными речами вас не исправишь - и через две недели будешь орать что ты не воровал а только подворовывал
    Согласен!Да воспитательные речи это, действительно, не для тебя. причем, как и образование.
    Твой вопрос о прохождении люстрации этого очень красноречиво иллюстрирует.
    Не подскажете, где обход ные листы на люстрацию брать? Хочу по быстрому пройти, пока очереди нет.

Воистину, если бог хочет наказать человека, он отбирает у него ум.

7. Вверх #143007
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не вижу фамилии Гурвиц.
    Значит Гурвиц в составе Удара находился в Раде.

8. Вверх #143008
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты за них не волнуйся, у них бабло, у них всё будет зашибись, а у поцов с Майдана и у нас - одесситов, и у всех простых граждан Украины начинаются экономические проблемы! Запад нам поможет?! Идиоты. Свергать, много ума не надо ...
    Одесситы,которые на майдане тоже для вас поцы?

9. Вверх #143009
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цезор нет многое чего информирует.Веры цензору нет.
    сори- забыл что ты веришь только партийным методичкам - на Слободку завезли свежую партию - беги пока не разобрали

10. Вверх #143010
    User banned
    Так это я спрашиваю куда смотрит правый сектор?
    и я спрашиваю о том же ..........

11. Вверх #143011
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Одесситы,которые на майдане тоже для вас поцы?
    а что ты хочешь от поца?

12. Вверх #143012
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    хорошо, что хоть ума хватило в Харьков не ехать:

Одесский облсовет не участвует в "съезде депутатов Юго-Востока".

13. Вверх #143013
    User banned
    Понты это все кремлевские дешевые, не сунутся они против договорного ядерного зонтика США и Великобритании. Путин не Янык, мозги есть не поджигать под собой кресло...
    Заграница нам поможет! Ну просто не может не помочь.)

14. Вверх #143014
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    есть надежда, страх поможет переосмыслить.... жалко выглядят некоторые регионалы, которые пытаются топить друг друга. Фамилии плохо знаю, но вчера одна мадам язвительно заметила о Богословской, которая посадила Юлю, другой не преминул при всех сказать, что тот кто зарегестрировал об импичменте еще позавчера бежал к машине открыть дверь президенту. С др стороны, осуждать не могу, люди перепуганы и есть чему пугаться, но не думаю, что это должно быть поводом для издевательств. Так и здесь, больше эмоций, чем на самом деле жестокости. Я это поняла по своей репе, столько плюсов ни в одной теме не получала, причем это не означало согласие, наоборот минус не ставят, а с мнением не согласны. Пару раз доколупалась к "правым" ))), но при беседе агрессия испарялась.
    Нет здесь тех, кто возьмет оружие, имхо, здесь любители по клавишам бить
    Я уже согласна на троицу, мы перешли точку невозврата. Лишь бы только правый сектор и свободовцы не возглавили, вчера на Шустере поняла, что они готовы и дальше дышать парами крови(((
    100% поддерживаю.
    спешите делать добро

15. Вверх #143015
    Новичок
    На Майдане 80% западенцы если не больше, мне одной так везло? Как не проезжала там мимо, с моим то русским языком, на меня вечно все так косились, будто я кому то хату спалила :*( Вот и не нравятся они мне.

16. Вверх #143016
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Итак, Янукович подписал соглашение о капитуляции.

что вынесла Украина из противостояния олигархических кругов, и как это повлияет на жизнь Украины и на геополитические расклады в ближайшем будущем.

проанализируем заявление президента, которогго сегодня завтра майдан собирается вынкести из администрации и межигирья.

Немаловажно то, что в заявлении не говорится ни слова о досрочных парламентских выборах. Это, скорее всего, означает, что потрепанная Партия Регионов и марионеточная КПУ все же в дальнейшем вполне cмогут составлять большинство, проводящее политику олигархов близких к семье. То есть Янукович и его окружение побеждены далеко не полностью, как может показаться. Хотя главного менеджера для себя они будут выбирать уже из молодой команды - кого-то, кто не особо светился в этих событиях, но подает надежды и заслужил репутацию хорошего управленца. В таких условиях, когда президентский пост не у них, но имеется парламентское большинство, возвращение к Конституции 2004 года наиболее выгодно.

«Правый сектор», лидеры которого тоже очень хотят в парламент, останется не совсем доволен и какое-то время еще пошумит. Хотя все, в том числе и они, будут кричать о победе. Впрочем, деньги, которыми их кормили, в них и дальше будут вкладывать. Причем, вполне возможно, этим займутся и олигархи, близкие к семье, увидев в них политический ресурс, который может быть очень полезным. Так что в парламенте следующего созыва мы, скорее всего, увидим лидеров «Правого сектора». Но дружба оппозиции и «Правого сектора» теперь, как говорится, будет врозь. То же относится и к самой оппозиции, раскол которой мы будем наблюдать «на днях», ведь у разных олигархов, спонсирующих евромайдан, свои планы на то, как воспользоваться его плодами.

Что же касается раскладов мировой политики, то тут, вполне очевидно, что политически отношения и с Россией, и с ЕС, и с США украинскому капиталу придется выстраивать заново. Все они имеют здесь свои интересы. И если США с государствами, заправляющими в ЕС, объединилось, чтобы заполучить Украину и уменьшить влияние России, то точно так же они теперь начнут конкурировать за свои «национальные интересы» между собой. О чем они, впрочем, не забывали в ходе противостояния. А для этого в украинской политике у них должны быть свои люди, которые с одной стороны, крепко связаны с их ТНК экономически, а с другой - имели бы серьезное влияние в стране. Светившиеся перед камерами участники евромайдан-борьбы в этом плане показали, что они из себя особо ничего не представляют. Так что и Россия, и ЕС, и США будут налаживать связи с новыми людьми, выдвигаемыми наиболее влиятельными олигархами. И, возможно, с «Правым сектором», который не распадется на отдельные организации и начнет работать уже на более высоком уровне. В любом случае, в ближайшие пару лет мы увидим обновление лиц в украинской политике

17. Вверх #143017
    User banned
    Ляшко редкий дурак.Да хоть на завтра выбирай президента.Кто ж его воспримет всерьез то.Может только Ляшко,да 3 Т.
    Каждый народ заслуживает своих правителей. Ляшко в роли президента Украины будет смотреться неплохо.

18. Вверх #143018
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    сори- забыл что ты веришь только партийным методичкам - на Слободку завезли свежую партию - беги пока не разобрали
    Достойный ответ.Браво.

19. Вверх #143019
    User banned
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    На Майдане 80% западенцы если не больше, мне одной так везло? Как не проезжала там мимо, с моим то русским языком, на меня вечно все так косились, будто я кому то хату спалила :*( Вот и не нравятся они мне.
    Интересно,что с трибуны на майдане многие а РУсском выступали и были бурные авации,так что ваш пост как то мимо))

20. Вверх #143020
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    А вы, проезжая мимо, язык через форточку троллейбуса свешивали, что ли?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 7151 из 22853 ПерваяПервая ... 6151 6651 7051 7101 7141 7149 7150 7151 7152 7153 7161 7201 7251 7651 8151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права