Сообщение от
mistika
смотрю, читаю и понимаю, что была Украина в жопе, есть и будет, и не важно в чьей. Даже по высказываниям на форуме видно какие люди лезут к народной кормушке. А как они относятся к ближнему! Оскорбить, унизить, дать понять что другим его собственное эго это вершина воспитания и образованности, совершенно не слыша мнение другой стороны, развешивают ярлыки. Дай им оружие в руки, пострелли бы наверное за инакомыслие((((. Вот и там точно такие же. И они уже даже прошли по трупам, чтобы добраться до благодатного корыта, только не надо говорить, что это Янукович убивал, это они призывали народ биться за их амбиции и их собственного "золотого унитаза", достало уже слышать о нем из уст защитников майдана, больше же говорить не о чем, а это оооочень весомый аргумент конечно же. Янукович же каким бы дерьмом он не был, но он законно избранный и это признали все дерьмократы тогда. Выборы! Что они дадут? Новый виток напряженности и больше ничего. Украина в тупике. Голосовать не за кого совсем. Ума не приложу за кого отдам свой голос, не идти не выход, не хочу, чтобы им воспользовались эти к....лы на майдане. И что делать? А таких как я, большинство. Все, кто меня окружает точно так же говорят. Сразу уточняю, что говорю только за себя и своих близких и знакомых, чтобы мне тут не указывали, что я расписываюсь за всю Украину. Пародоксально, но заметила, что все майданцы постоянно следят за соринками у других, а у себя и бревна не видят(((( Грустно все это.
Давайте начинайте , скажите какая я януковичужопализательница и что вы там своими больными головами можете еще сказать, если стесняетесь здесь, прилюдно, то есть и репа и личка, из-под тишка же проще напхать по полной((((((
Социальные закладки