Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7150 из 22853 ПерваяПервая ... 6150 6650 7050 7100 7140 7148 7149 7150 7151 7152 7160 7200 7250 7650 8150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,981 по 143,000 из 457048
  1. Вверх #142981
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    крысы разбежались по норам:

"Майдан сегодня полностью контролирует Киев", - отметил комендант. "Нам важно, и мы уже сейчас взяли под контроль весь правительственный квартал. Седьмая сотня Самобороны стоит в Верховной Раде. Внутри Верховной Рады от нас назначен комендантом Максим Бурбак", - сообщил он.
    По словам Парубия, возле ВР находится подразделение «Правого сектора», Кабмин и Администрацию Президента также охраняют сотни Майдана.
    "15-я сотня (охраняет) МВД. Мы сказали милиционерам, что они все могут переходить на сторону Майдана. И мы готовы, чтобы они вместе с нами осуществляли патрулирование, но как символ они должны надеть желто-голубую ленту - тогда они с нами, тогда они служат Майдану", - заявил комендант. "Мы сказали, что все, кто там есть, порядочные и честные, могут и должны становиться рядом с нами. И уже сейчас у Кабмина 30 молодых ребят стоят вместе с нами для того, чтобы проводить общее патрулирование", - добавил Парубий. Источник: http://censor.net.ua/n272143

2. Вверх #142982
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ответьте мне на простой вопрос - Почему Янык пошел на первые переговоры только после того как полетели коктейли молотова? До этого мирные протесты он не замечал и не слышал, только зверски разгонял. Власть своими действиями дала понять что понимает только язык силы и никакого другого. Правый сектор не мог не возникнуть в таких условиях. Только кто вам сказал что они убийцы?
    Да все просто...собственно вы и так все прекрасно знаете и понимаете..но почему -то спрашиваете....Янык какой бы он ни был плохой правитель, является легитимно выбранным президентом, так как его выбирала вся страна, то и высказать недоверие ( установить нелегитимность ) может тоже только вся страна...а НЕ одна ее какая-то часть. Поэтому он и не шел на поводу одной части страны. Но случилось именно то, что и должно было случиться - дальнейшее развитие сценария с полной и гарантированной поддержкой Запада на свержение государственно строя. Так же как это уже было в других странах, названия перечислять не буду...и так все прекрасно знают.

3. Вверх #142983
    User banned
    Полное видео бойни 20-го

http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M

ВНИМАНИЕ! НАЗНАЧЕНЫ ДОСРОЧНЫЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ НА 27 АПРЕЛЯ!

4. Вверх #142984
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты не стоишь даже грязи на обуви тех кто отстаивал на Майдане свою свободу, честь и достоинство, так что уймись ты, твой поезд ушел, но на Масковский можешь еще успеть
    Утибоземой!
    Ну надо же - *отстаивали свободу, честь и достоинство*!

За 200 грн. в сутки? (Или - 250? Сколько там поначалу платили за *майдановские посиделки в палатках*?) Или все уже благополучно об этом забыли?

А теперь из бездельников, погнавшихся за халявой, ГЕРОЕВ делать будем?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #142985
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы слишком серьёзно восприняли утренний бред ))) ? Или просто это похоже на правду ?
    Да, я и не сомневаюсь ни в точках над i, в течении ближайших дней, ни в точках на лбах в ближайшие месяцы и годы.
    некоторым придется рассказать за взятки передаваемых судьям....

6. Вверх #142986
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ххахаха приезжайте туда и скажите это русскому населению)
    Зачем? ТАм полно Татарского населения,которые не хотят отделятся и тоже будут защищать целостность Украины,им и говорить не надо ничего.

7. Вверх #142987
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    друг, может, и примет, но Австрия к другу не пустит )))
    эти пустят...

8. Вверх #142988
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Боевики "Правого сектора" требуют себе звания "Герой Украины" и пожизненные пенсии
    21.02.2014

Движение "Правый сектор" заявляет о своих требованиях парламентариям, передает Интерфакс-Украина.

Как отмечается в сообщении политсовета "Правого сектора", "революция своим продвижением обязана действиям героев повстанцев, которые проливали на алтарь Победы свою кровь".

"Мы – украинские революционеры, объединенные в "Правый Сектор", требуем от парламентариев, которые возобновили свою работу, присвоить всем революционерам, которые погибли 22.01-20.02.2014 г., звание "Героя Украины и назначить семьям погибших пожизненную пенсию", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Украинская правда", лидер боевиков "Правого сектора евромайдана" Дмитрий Ярош заявил о непризнании "соглашения об урегулировании кризиса", достигнутого между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции.
    как погибшие могут требовать себе?
    какой идиот писал заголовок к статье?

ссылку на ресурс, который смог напечатать такую мерзость можно?

9. Вверх #142989
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я уже выкладывал в тему видео с радиоперехватом и каждый мог убедиться что ребята именно этого подразделения по людям без оружия не работали. Кто-то явно с провокационными целями производил отстрел своих же маудаунов и ребят с оцепления. Надеюсь в дальнейшем будет дана развернутая картина всех гадов стреляющих в "своих" же. Хотя они явно не "свои"...
    Я тоже надеюсь, что всех стрелявших гадов найдут и посадят.
    И тех гадов, что давали им команду стрелять.

10. Вверх #142990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    его друзей недавно в Австрии не приняли, отправили самолеты назад нафиг...

ты за них не волнуйся, у них бабло, у них всё будет зашибись, а у поцов с Майдана и у нас - одесситов, и у всех простых граждан Украины начинаются экономические проблемы! Запад нам поможет?! Идиоты. Свергать, много ума не надо ...

11. Вверх #142991
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Харьков это отрицает
    Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова.

Об этом 22 февраля корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе харьковской воздушной гавани, информирует Цензор НЕТ.
    "Президентский борт у нас не приземлялся", - сказал представитель аэропорта Источник: http://censor.net.ua/n272139
    Цезор нет многое чего информирует.Веры цензору нет.

12. Вверх #142992
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    крысы разбежались по норам:

"Майдан сегодня полностью контролирует Киев", - отметил комендант. "Нам важно, и мы уже сейчас взяли под контроль весь правительственный квартал. Седьмая сотня Самобороны стоит в Верховной Раде. Внутри Верховной Рады от нас назначен комендантом Максим Бурбак", - сообщил он.
    По словам Парубия, возле ВР находится подразделение «Правого сектора», Кабмин и Администрацию Президента также охраняют сотни Майдана.
    "15-я сотня (охраняет) МВД. Мы сказали милиционерам, что они все могут переходить на сторону Майдана. И мы готовы, чтобы они вместе с нами осуществляли патрулирование, но как символ они должны надеть желто-голубую ленту - тогда они с нами, тогда они служат Майдану", - заявил комендант. "Мы сказали, что все, кто там есть, порядочные и честные, могут и должны становиться рядом с нами. И уже сейчас у Кабмина 30 молодых ребят стоят вместе с нами для того, чтобы проводить общее патрулирование", - добавил Парубий. Источник: http://censor.net.ua/n272143
    Как?!!! У Парубия же был инсульт? Уже закончился?
    Вот это мило. Лечь в больничку на самые горячие денечки, а потом прийти и снять сливки.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #142993
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    смотрю, читаю и понимаю, что была Украина в жопе, есть и будет, и не важно в чьей. Даже по высказываниям на форуме видно какие люди лезут к народной кормушке. А как они относятся к ближнему! Оскорбить, унизить, дать понять что другим его собственное эго это вершина воспитания и образованности, совершенно не слыша мнение другой стороны, развешивают ярлыки. Дай им оружие в руки, пострелли бы наверное за инакомыслие((((. Вот и там точно такие же. И они уже даже прошли по трупам, чтобы добраться до благодатного корыта, только не надо говорить, что это Янукович убивал, это они призывали народ биться за их амбиции и их собственного "золотого унитаза", достало уже слышать о нем из уст защитников майдана, больше же говорить не о чем, а это оооочень весомый аргумент конечно же. Янукович же каким бы дерьмом он не был, но он законно избранный и это признали все дерьмократы тогда. Выборы! Что они дадут? Новый виток напряженности и больше ничего. Украина в тупике. Голосовать не за кого совсем. Ума не приложу за кого отдам свой голос, не идти не выход, не хочу, чтобы им воспользовались эти к....лы на майдане. И что делать? А таких как я, большинство. Все, кто меня окружает точно так же говорят. Сразу уточняю, что говорю только за себя и своих близких и знакомых, чтобы мне тут не указывали, что я расписываюсь за всю Украину. Пародоксально, но заметила, что все майданцы постоянно следят за соринками у других, а у себя и бревна не видят(((( Грустно все это.

Давайте начинайте , скажите какая я януковичужопализательница и что вы там своими больными головами можете еще сказать, если стесняетесь здесь, прилюдно, то есть и репа и личка, из-под тишка же проще напхать по полной((((((
    есть надежда, страх поможет переосмыслить.... жалко выглядят некоторые регионалы, которые пытаются топить друг друга. Фамилии плохо знаю, но вчера одна мадам язвительно заметила о Богословской, которая посадила Юлю, другой не преминул при всех сказать, что тот кто зарегестрировал об импичменте еще позавчера бежал к машине открыть дверь президенту. С др стороны, осуждать не могу, люди перепуганы и есть чему пугаться, но не думаю, что это должно быть поводом для издевательств. Так и здесь, больше эмоций, чем на самом деле жестокости. Я это поняла по своей репе, столько плюсов ни в одной теме не получала, причем это не означало согласие, наоборот минус не ставят, а с мнением не согласны. Пару раз доколупалась к "правым" ))), но при беседе агрессия испарялась.
    Нет здесь тех, кто возьмет оружие, имхо, здесь любители по клавишам бить
    Я уже согласна на троицу, мы перешли точку невозврата. Лишь бы только правый сектор и свободовцы не возглавили, вчера на Шустере поняла, что они готовы и дальше дышать парами крови(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #142994
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    И что? Полгчает?
    Нет, но шанс остаться в живых у него был до 20 числа, сейчас только его отставка может остановить войну.

15. Вверх #142995
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="blue"]

ВНИМАНИЕ! НАЗНАЧЕНЫ ДОСРОЧНЫЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ НА 27 АПРЕЛЯ!
    читай выше новость : Ляшко инициирует проведение выборов президента 27 апреля

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Раде

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко инициирует назначение досрочных президентских выборов на 27 апреля текущего года.

16. Вверх #142996
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты сепаратистка...враг народа Украины...такой кремлевско-сепаратистской мрази в нашем прекрасном городе не место, мрази которая поддерживала в беспределе, в том числе и кровавом эту бандитскую власть...ты уже сейчас не дома, ты теперь в тылу врага...причем стоишь одна, как тополь на Плющихе, с двуглавой курицей на голове вместо фольгированной шапочки.
    ой раздухарился. Воспылал негодованием до врагов и любовью до истинных арийцев.
    культуру общения и правила форума в каком схроне забыл?

17. Вверх #142997
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы слишком серьёзно восприняли утренний бред ))) ? Или просто это похоже на правду ?
    Да, я и не сомневаюсь ни в точках над i, в течении ближайших дней, ни в точках на лбах в ближайшие месяцы и годы.
    Насчет годов трудно сказать, а вот то что электричка врезалась в пустой армейский грузовик ночью посреди поля не очень хорошо
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #142998
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    и что , кто после этих кадров скажет шо "майдауны" сами в себя стреляли

я тебя уверяю - найдутся - в жизни (к сожалению) дерьма гораздо больше чем видно на первый взгляд

19. Вверх #142999
    Не покидает форум Аватар для фокс
    несмотря на громкие заявления и ликование тех, кто очень хочет в Европу, соглашение со дня на день подписано не будет.

Что же вынесет из этого всего украинское общество? Ту часть общества, которая надеялась на Майдан, ждет разочарование. Часть граждан до сих пор искренне надеется, что теперь жизнь будет лучше. Большинство из них рассчитывают на то, что повысятся зарплаты и улучшится уровень жизни. Об этом, кстати, не раз кричали со сцены майдана. Мы же со 100% гарантией можем утверждать, что ничего этого не будет. Политика, которую проводила в последние годы власть Януковича и результатами которой не довольны люди, не изменится. Напомним, что именно Янукович брал кредит у МВФ и подвел Украину к соглашению по ассоциации с ЕС. Для этого нужно было выполнить ряд условий. Среди этих условий – пенсионная реформа, которая направлена на то, чтобы пенсии, если это возможно, не платить вообще, и реформа трудового законодательства, очень сильно урезающая права наемных работников. Не лишне вспомнить также реформы образования и здравоохранения, приближающие Украину к мировым стандартам. (например, реформа образования началась еще при Кучме, и не меняя курса продолжалась и при Ющенко и при Януковиче). И эту политику методично будут проводить и дальше, вне зависимости от персоналий, потому, что она выгодна не только Западу, но и украинскому капиталу как таковому вне зависимости от специфических интересов отдельных олигархов

20. Вверх #143000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    куда? Я чего-то так и не смог придумать страну, которая его сейчас примет? наверняка и путин пошлет нафиг.
    А может он и не собирался бежать из страны?)

Да, ещё хотел узнать, когда революционерам начнут революционные плюшки раздавать? Или народ Украины опять пойдет лесом.)

Закрытая тема
Страница 7150 из 22853 ПерваяПервая ... 6150 6650 7050 7100 7140 7148 7149 7150 7151 7152 7160 7200 7250 7650 8150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права