|
незнаю, я взял кувшин аквафор за 98 гривен!!!так вода супер никакого хлора накипи в чайнике нету никаких мелких частиц не плавает!приблизительно на меня и жену картридж на з месяца,а стоит он уже 48 грн,зато хоть какое-то спокойствие,а в этих бюветах непонятно что одим нравится другим нет,то фильтры непонятно как меняют то бомжы там краны смакуют,так что бювет как для меня не вариант!!!
Мы пользуемся фильтром Брита ,с бюветов воду не берем,далеко таскать да и наш 4й этаж в старом доме как-то не располагает к таким походам.Я как-то по пути попила водички с бювета в кировском сквере,извините,заработала расстройство желудка,да и вкус не понравился.Может просто не привыкши,хотя ездим в деревню,там пьем артезианскую воду-бальзам для желудка и вкусная .
это не вода для питья, это жидкость из канализации, текущей из-за износа труб, плюс из гнилых водотпроводных труб. Фильтруется грунтом немного
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Водой из бюветов не пользуемся. Кувшин Брита и каждый месяц меняем элемент
Самая вкусная вода которую я пробывал это родниковая в карпатах. Пьеш и напится неможеш.
Хорошо когда хорошо, а когда хорошо еще лучьше.
Как раз соли кальция-самые вредные из всех. Камни в почках - это соли кальция, отложения в суставах-они же. Также кальций способствует ощелачиванию крови, что ведет к снижению иммунитета организма. В Одессе, которая стоит на ракушняке(он прекрасно насыщает воду кальцием) , в воде содержится его больше, чем в других регионах, это и делает нашу воду особенно вредной. Прочитайте Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь", там все просто и понятно рассказано, не сочтите за рекламу.
Подскажите где можно купить новый не дорого бутль (лучше с ручкой) из поликарбоната плюс к нему краник.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
У Миколинской. До кризиса евробутыль с помпой обошелся мне 180 грн.
![]()
Водой с бювета пользуемся для приготовления еды , в электочайник и рыбкам (когда сменить нужно) . В семье 2 маленьких детей,проблем со здоровьем не наблюдала. Когда пользовались с крана в эл.чайнике за неделю такой осадок был,что пришлось чайник сменить.От бюветной такого не наблюдаюПользуемся бюветом с Манежной
![]()
Социальные закладки