| ||
Понравился заголовок.Любопытно, что это как бы сам памятник дал сдачи, посколькуВ Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненыеИнтересно, раненый герой борьбы с памятниками тоже теперь будет получать денежку от государства, как пострадавший участник революционных событий?Правоохранители и представители Компартии, которые поначалу пытались помешать рушить памятник, покинули место событий.
/* мерзко хихикает */
Я согласен что деньги любят тишину... и в этом главный прокол любой революции.. но тыж в киев поехал зарабатывать не от хорошей жизни в Одессе..!!?? а значит фактически тебя эта власть тоже не устраивает..!! и значит там таки стоят люди и за тебя и за меня... и что хуже потерять ..деньги или жизнь...??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2014 в 07:39.
Вот именно это мне всегда очень нравится. Революционеры, которые стоят, чтобы моя жизнь стала лучше. Я им буду очень, очень благодарна, когда мне перестанут платить пенсию, зато цены на все вырастут в несколько раз. Я им уже чрезвычайно благодарна за новый курс доллара. Поскольку это меня коснулось достаточно конкретно. А ведь это только начало...
Спасибо революционерам, стоящим "за меня" на майдане. Как бы я без них жила? Наверняка, лучше.
Последний раз редактировалось Natika; 22.02.2014 в 07:58.
/* мерзко хихикает */
Ну так выступали..и шо..!!?? 20 лет непонятно чего как было так и осталось... !! вчера на майдане выступил Киевлянин (я аж подумал шо Одессит) шо нафик не нать институт призидента.. а власть это всего лиш наемные мененджеры которых надо увольнять если они не справлются со своими обязаности.. ну прям мои мысли высказал..!! и люди это подержали.. !! а не размазню опозицию..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2014 в 08:32.
Социальные закладки