| ||
Я не видел все видео которые смотришь ты, в тех которые я смотрел может там и было 10ть женщин где-то там в далеке и 40 журналистов
где-то здесь титушки и милиция
Вложение 7727814
А где-то здесь 40 журналистов и 10 женщинВложение 7727815
https://www.youtube.com/watch?v=g9wZa7JjxvI
Пианист Евромайдана. Январь
Последний раз редактировалось ValVed; 22.02.2014 в 05:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"МУРКА" ДЛЯ ЯНУКОВИЧА НА ПІАНІНО БІЛЯ АДМІНІСТРАЦІЇ ПРЕЗИДЕНТА 07.12.2013 КИЇВ #Євромайда
https://www.youtube.com/watch?v=G9D6wBG0d5k
Последний раз редактировалось ValVed; 22.02.2014 в 05:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мы с мужем и свёкрами и сыном...объездили всю Западную Украину вдоль и поперёк..
не могу даже сказать сколько раз, очень много...
недоумеваю...ну почему мне за всё время не встретилось ни одного единственного ну хоть какого-нибудь самого плюгавенького нацистика...при том что мне был крайне интересен именно этот резонанс, я даже напрямую им всем задавала эти вопросы...в каждом доме где жили, каждой хозяйке и даже таксисту, официантке в кафе...случайным попутчикам из местных, на базаре и на перроне и в гостиницах и в коттеджах и в санаториях, и в прокате, а по работе так вообще миллион раз...и у меня к ним по работе претензий ого-го сколько было и даже скандалов...ну хоть бы один кто запретил мне говорить на русском...
я уже начинаю чувствовать себя обделённойгде причитающаяся мне порция национальных гонений?..
))))))))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 22.02.2014 в 04:53.
умирающие и воскресающие активисты, снайперские винты спешно увозимые Батькивщиной, жертвы катувань, депутаты ворующие рации...
да-да, это все панда... отвлекаясь от жевания бамбука, аж не знает, чем еще спровоцировать конфликт...
а кто-то ваще в курсе, что многими горячо любимая бандитская группировка правый сектор или какая-то другая калловая масса на днях ограбили один из военных заводов. украдено военной взрывчатки, чуть более чем дохрена.
не призываю бояться, ни в коем. ходите свободно. может сможете взлететь.
Социальные закладки