| ||
Ты меня прости, но мои бабушки в таких случаях говорили, что кому-то легче срать, чем другим нюхать.
Потому что когда паны дерутся, то у холопов чубы летят. Паны поделят пирог Украина, удовлетворят свои аппетиты, а потом вспомнят, что еще не все с народа выжали. И начнут дожимать каждый в совоем маленьком княжестве...
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А ещё пару мы им за газ должны.
Сейчас 5 канал, Рудьковский на завтра импичмент президенту подаст на рассмотрение в думе. Шуфрич не мог удивления скрыть.
Мне понравилась испанская, если не ошибаюсь, журналистка. Она спросила,что каждый человек теперь лично может сделать и внести свой вклад в развитие Украины не полагаясь на партии и тд.
Надо искать в себе силы прощать. И даже виновных судить и садить, когото лечить, а не отстреливать по кустам.
Кравчук ответил прямо готов был начиная с Беловежской пущи умереть, но никого на смерть не звал. Так говорил, что наверное сам в это поверил)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Америка и ЕС не враги ... во всяком случае так считают олигархи Росси и Украины и все их чиновники поселившие всех своих детей там и держащие там свои деньги и имеющие там недвижимость !!!!
сказочка это...для местного населения...
никому не охота лишаться такого места мутненького как бывшие республики ставшие государствами...
и эти же чиновники продолжают своё население пугать США и ЕС...
вы уже прозреете когда-нибудь или нет?
Эти люди говорят одно...а делают другое!
Социальные закладки