"Сытое корыто"? ну-ну... ты знаешь, в отличие от одесских трудовых будней, когда у меня рабочий день начинался в половине одниннадцатого утра, а заканчивался сразу после обеда, тут, с ежедневными подъемами в 6-40 и возвращением домой в начале восьмого вечера (в лучшем случае), с рабочими субботами и воскресеньями, с работой на НГ-праздники, когда основная часть населения нажиралась и похмелялась, а я сидел в офисе и считал... наверное таки да, корыто. Когда,

, из-за майданных событий я не могу организовать работу на объекте, который выиграл практически в убыток, но лишь бы обеспечить работой пару десятков монтажников... Когда ты,

, сидишь в своей квартире в Одессе и рассуждаешь о том, как всех властьимущих прижать к стенке, всех расстрелять и люстрировать, а я не могу получить з/п из-за того, что бабло надо забирать практически в эпицентре "революции", и вследствие этого не могу оплатить съемное жилье, когда на сцене майдана вбрасывают залепуху о бензине, вследствие чего я добираюсь домой 3 часа вместо обычных 30-ти минут, когда какая-то гнида вбрасывает инфу о "перекрытии мостов", вследствие чего я опять-таки трачу почти час в очереди за хлебом.... ты знаешь, да. Я чувствую, что я в "сытом корыте". В полном,

, корыте. Не из-за Януковича и не из-за Путина, Меркель или Обамы, а из-за своих же оприбошенных соотечественников.
И знаешь, что тогда? Я тогда их просто ненавижу.
Социальные закладки