Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8013 из 9426 ПерваяПервая ... 7013 7513 7913 7963 8003 8011 8012 8013 8014 8015 8023 8063 8113 8513 9013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,241 по 160,260 из 188507
  1. Вверх #160241
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Ясен перец, Нашi хлопцi з Канади. 1:0. Офигенский был хоккей. Посмотри в записи. Не пожалеешь! Я выиграл по ставочке 5 000 рублей! Орал как резанный. Ребёнка сонного испугал.
    да я смотрела частично ,потом отвлекли дела хозяйственные ) и не увидела чем сердце успокоилось ,но я рада ))
    и смотрела биатлон ,очень порадовало как все-таки тепло коментили победу украинских спортсменок ,молодцы девочки ,им наверняка и морально тяжело сейчас
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #160242
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

Кто-нибудь хочет спрогнозировать результаты ультиматума ПС?

Итак, что будет завтра после 10 утра?
    Кто нибудь мог спрогнозировать, что боксёр-дебил будет мелькать в политических новостях?

Возникают большие сомнения в наличии у него даже спинного мозга..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #160243
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Зарисовка...

Я еще веселилась и смеялась вечером. Заседание Рады было похоже на полный беспредел. Под шумок протащили все законопроекты, которые можно и нельзя.

Спешно вносили поправки. Симоненко орал: "Товарищи! Да что же вы делаете! Мы не можем юридически выплачивать материальную помощь иностранным гражданам!"

Но все голосуют, захлебываясь, бегут дальше, принимают новый закон. Аплодируют, поют. Абсурд, сюрреализм.

Вечером я смотрю новости. На Майдане носят трупы. Я просто в шоке. Вы мазохисты-аборигены? Зачем носить гробы в центре города?

Уже выпустили Юлю, поменяли Конституцию. Всех амнистировали. Досрочные выборы.

Но какой-то неадекват со сцены кричит: "До 10:00 он должен уйти в отставку или..."
    И толпа скандирует: "Ураааа!!"

Я смотрю на это все, и кажется у меня каша в голове. Потому что уже страшно представить, что будет завтра. Нет министра внутренних дел. Нет правоохранителей. Что завтра опять? 300 смертей? 500?

Власть не контролирует эту толпу. Оппо не контролирует.

80 людей. 80 судеб. 80 разных историй. И вы кричите: "УРА!", чтобы завтра снова пойти в наступление? Чтобы потом снова оплакивать?

Напоминает финальную сцену фильма "Парфюмер". Полное помутнение рассудка.

4. Вверх #160244
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А его родители там проживают...
    Чувствуется неискренность во всех этих вещах.

5. Вверх #160245
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты меня не стыди...я нигде не писал, что настолько герой, что готов погибнуть на майдане...мне есть, что терять, семья, старенькие родители..но, я понимаю, какой подвиг совершили эти люди...и всегда буду помнить.
    Серега, мы с тобой не были на Майдане, может хоть кого-то из местных поклонников зека поймаем и подсрачников надаем? Мелочь, а приятно.

6. Вверх #160246
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Лос-Анджелесский бунт 1992 года: введены 9 тыс. полицейских, 10 тыс. военнослужащих национальной гвардии, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. Бунт был подавлен в считанные часы. Около 500 человек из числа задержанных до сих отбывают наказание в тюрьмах – они получили от 25 лет и до пожизненного заключения. Акции «Один день – одно имя» не проводились. Претензий от ООН и мирового сообщества не было. Чиновники, виновные в применении силы против мирных демонстрантов, санкциям подвержены не были. О незабывших и непростивших ничего неизвестно.

Вспоминается шутка---Почему в штатах невозможна революция? Потому что там нет американского посольства.

Сегодня (к удивлению), Радио-Эра подробно рассказывала про параллельную цветнуху в Венесуэле.
    Все до смешного одинаково.Такие-же мирные митингувальники, камни,бутылки ,слезоточка,отставка всего и проч.
    Разница в том, что Мадура не побоялся депортировать несколько штатовских дипломатов,практически закрыл вещание СНН и арестовал основного лидера оппозиции.

7. Вверх #160247
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Сытое корыто"? ну-ну... ты знаешь, в отличие от одесских трудовых будней, когда у меня рабочий день начинался в половине одниннадцатого утра, а заканчивался сразу после обеда, тут, с ежедневными подъемами в 6-40 и возвращением домой в начале восьмого вечера (в лучшем случае), с рабочими субботами и воскресеньями, с работой на НГ-праздники, когда основная часть населения нажиралась и похмелялась, а я сидел в офисе и считал... наверное таки да, корыто. Когда, , из-за майданных событий я не могу организовать работу на объекте, который выиграл практически в убыток, но лишь бы обеспечить работой пару десятков монтажников... Когда ты, , сидишь в своей квартире в Одессе и рассуждаешь о том, как всех властьимущих прижать к стенке, всех расстрелять и люстрировать, а я не могу получить з/п из-за того, что бабло надо забирать практически в эпицентре "революции", и вследствие этого не могу оплатить съемное жилье, когда на сцене майдана вбрасывают залепуху о бензине, вследствие чего я добираюсь домой 3 часа вместо обычных 30-ти минут, когда какая-то гнида вбрасывает инфу о "перекрытии мостов", вследствие чего я опять-таки трачу почти час в очереди за хлебом.... ты знаешь, да. Я чувствую, что я в "сытом корыте". В полном, , корыте. Не из-за Януковича и не из-за Путина, Меркель или Обамы, а из-за своих же оприбошенных соотечественников. И знаешь, что тогда? Я тогда их просто ненавижу.
    да кому ты рассказываешь.
    на него прививки немедленно действуют.

8. Вверх #160248
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты делаешь на самом деле еще бОльшую подлость. Ты стараешься убедить людей в том, что нахождение там это плюс, позитив.... Но при этом прекрасно знаешь, что будешь сидеть дома в уютном кресле с бокальчиком пива или чашечкой кофе.
    А насчет "всегда помнить". Ты без Интернета не сможешь вспомнить того первого, кто погиб.
    Я еще раньше об этом говорил - пройдут месяцы и об убитых будут помнить только родители. А твоя пафосность закончится, поскольку тебя лично это не касается.
    Ты специально под дебила косишь? Где ты прочитал, про позитив от риска быть убитым или об убеждении кого то? Я так же как и ты высказываю свою, персональное мнение...причем, о событиях в своей стране и будучи гражданином этой страны..не много ли ты обо мне знаешь?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #160249
    User banned
    "Сытое корыто"? ну-ну... ты знаешь, в отличие от одесских трудовых будней, когда у меня рабочий день начинался в половине одниннадцатого утра, а заканчивался сразу после обеда, тут, с ежедневными подъемами в 6-40 и возвращением домой в начале восьмого вечера (в лучшем случае), с рабочими субботами и воскресеньями, с работой на НГ-праздники, когда основная часть населения нажиралась и похмелялась, а я сидел в офисе и считал... наверное таки да, корыто. Когда, , из-за майданных событий я не могу организовать работу на объекте, который выиграл практически в убыток, но лишь бы обеспечить работой пару десятков монтажников... Когда ты, , сидишь в своей квартире в Одессе и рассуждаешь о том, как всех властьимущих прижать к стенке, всех расстрелять и люстрировать, а я не могу получить з/п из-за того, что бабло надо забирать практически в эпицентре "революции", и вследствие этого не могу оплатить съемное жилье, когда на сцене майдана вбрасывают залепуху о бензине, вследствие чего я добираюсь домой 3 часа вместо обычных 30-ти минут, когда какая-то гнида вбрасывает инфу о "перекрытии мостов", вследствие чего я опять-таки трачу почти час в очереди за хлебом.... ты знаешь, да. Я чувствую, что я в "сытом корыте". В полном, , корыте. Не из-за Януковича и не из-за Путина, Меркель или Обамы, а из-за своих же оприбошенных соотечественников. И знаешь, что тогда? Я тогда их просто ненавижу.
    Это тот случай когда политика занялась тобой.

10. Вверх #160250
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Серега, мы с тобой не были на Майдане, может хоть кого-то из местных поклонников зека поймаем и подсрачников надаем? Мелочь, а приятно.
    А вдруг это будет тот, кто заказывает у тебя курятники на балконах? Помрешь с голоду.

11. Вверх #160251
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вспоминается шутка---Почему в штатах невозможна революция? Потому что там нет американского посольства.

Сегодня (к удивлению), Радио-Эра подробно рассказывала про параллельную цветнуху в Венесуэле.
    Все до смешного одинаково.Такие-же мирные митингувальники, камни,бутылки ,слезоточка,отставка всего и проч.
    Разница в том, что Мадура не побоялся депортировать несколько штатовских дипломатов,практически закрыл вещание СНН и арестовал основного лидера оппозиции.
    и спас страну и ее граждан ,а у нас каждый следующий президент трусливее и подлей предыдущего ,ну граждане дебилизируются с редкой скоростью ,может действительно прививки какие-то
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #160252
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А вдруг это будет тот, кто заказывает у тебя курятники на балконах? Помрешь с голоду.
    Ну я в отличие от Пабло умею жить в спартанской обстановке. Переживу.

13. Вверх #160253
    И я ненавижу, что проголосовали за этого подонка из-за которого, страдают и гибнут люди...
    П.С. Если у тебя проблемы из-за Майдана, то у меня они начались после прихода Янека..

14. Вверх #160254
    Ты специально под дебила косишь? Где ты прочитал, про позитив от риска быть убитым или об убеждении кого то? Я так же как и ты высказываю свою, персональное мнение...причем, о событиях в своей стране и будучи гражданином этой страны..не много ли ты обо мне знаешь?
    Я говорю о том, чтобы ты свою пафосность форумную хотя бы элементарно трансформировал в нечто прикладное - кого первого убили на Майдане? Помнишь без Гугля?
    Я вот помню как ты фамилию по другому писал. И даже не поменял, что Нигоян, Нигорян.... все одно. Герои.

15. Вверх #160255
    User banned
    Да ты весь как на ладони и прост, как хоз. мыло....

16. Вверх #160256
    еще пару человек с собой захватите, а то двое на одного все-таки... мало ли как обернется.

17. Вверх #160257
    Оно верное. Село прет, курятников надо много. Дерзай.

18. Вверх #160258
    ты Пабло просто не знаешь.
    в такой обстановке, в какой он выживал, ты бы повесился, если б веревку нашел.

19. Вверх #160259
    Я регулярно на одесском..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #160260
    User banned Аватар для BWolF
    «Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», - подытожил Ярош.
    Интересно, это речь нового Вождя государства?

Закрытая тема
Страница 8013 из 9426 ПерваяПервая ... 7013 7513 7913 7963 8003 8011 8012 8013 8014 8015 8023 8063 8113 8513 9013 ... ПоследняяПоследняя