| ||
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Об чем речь? как можно сравнивать несравнимое? мало того что западная часть Украины меньше населена, работоспасобная часть в большей своей массе работает в европе, в ненависной России, или в южных областях страны. Откуда там взяться бандитам в таком количестве как у наших областей? К нам сьезжается много беженцев и подрабатывальщиков. Это надо понимать в первую очередь.Сообщение от nikmar
Походи по Львову, раскажи где там у них в городе диаспоры цыганей, чеченцев, азербаджанцев ?
Президент Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков.
Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на высокопоставленный источник в Администрации президента.
В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.
Самолет поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректирован.
Источник издания также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 года.
те . "Homo" но совсем -совсем не "sapiens" , а с оружием ((((((Rdzogs pa chen po
А почему они так считали, в чём причина?
Они подверглись массированному программированию российских СМИ и продажных Украинских политиков!
Это не шутка...я говорю как специалист и вполне серьёзно...
они такие же жертвы режима как и любые другие люди в этой стране....режим никого не щадит...
Президент України Віктор Янукович дав доручення вивозити цінні речі з Адміністрації Президента , а також з його резиденції у Межигір'ї
Про це пише "Главком" з посиланням на свої джерела в Управлінні держохорони, які готували від'їзд Януковича з аеропорту Гостомеля до Харкова.
Літак вилетів туди в 22.40.
Літак був зафрахтований за маршрутом Київ-Харків-Маріуполь-Російська Федерація.
З Банкової Янукович у свою резиденцію не повертався.
Дошло? А раньше? Когда говорили, когда писали, что будут вести к расколу...Кричали "Героям слава" и "Слава Украине!". Позор! Ни одна сторона конфликта не хотела думать о народе, каждый думал о себе, о своих амбициях, о своей будущей выгоде на этом "стихийном мирном бунте".
Горько, что вы заклевывали каждого, кто пытался обратить внимание на то, что для простых людей все это ничем хорошим не кончится.
Всем бы оценить, что Янукович согласился пройти через собственный позор и унижение, но сохранить целостность страны...
Но...Крови, все жадади крови...
Да, вот теперь все самое страшное и начинается...
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Мне страшно за страну, в которой я сейчас живу. Страна, где закон ничего не значит. Где одних убийц преследующий, а других называют героями. Где неизвестные личности, неимеющие на это права, могут тормозить машину, а в случае если не остановишься - прострелят колеса, закидают "коктелями". Мне страшно от того, что у всех двойные стандарты. Где пытаются решать вопрос силой, а не законом.
Я имел работу при всех президентах, что у нас были. И не потому, что я хорошо устроился, а скорее потому, что я не ленился работать, потому, что всегда знал, что это зависело от меня. И никогда не пытался сказать, что вот из-за правительства я не работаю. Я всегда считал, что любой вопрос можно решить законно. Во что превращается страна я не знаю. Бездельники и бандиты почувствовали вкус безнаказанности. Все это еще очень больно отразится на обычном народе. И да, есть Украинский народ, который и не за президента, но он был против этого майдана. И не было бы этих всех смертей, если бы майдан разошелся. Но нет, кому-то нужны были эти смерти, кто-то очень хотел, что бы погибли мужчины и женщины.
По заслугам должны получить все! И кто отдавал приказы и кто призывал к оружию!
Социальные закладки