Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 874 из 1260 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 25195
  1. Вверх #17461
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Видел. Но процентов 15 в нем ложь. И зачем мне фильм? Я ведь дончанин и видел, и слышал...

Ответ на пост БМ-13.
    Я тебя не понимаю прости и не узнаю.., если тебе сказали чушь про твой город, так это значит, что надо ответить в том же стиле?
    В каждой хате говна на лопате. Мы общаемся уже несколько лет с уважением и дружбой, хороших людей большинство, и не в том дело, где мы живем, мы все - одно целое.

По поводу фильма - кстати, даже 85% правды, как ты говоришь, это очень веско.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кличко извинился перед Майданом за договоренности оппозиции и Януковича
    И что нам с
    этим извинением теперь делать?

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я думаю,что то,что он провозгласил себя диктатором,собирался загнать нас как в Белоруссии в диктатуру,что он забирал бизнес перечеркивает все нормально.Ну а про сегодняшние жертвы вообще слов нет.
    Зарплата вовремя и неплохая... что еще нашему обывателю надо? Мы -шахтеры ежедневно ходим в обнимку со смертью. Трагедия недавняя на шахте Северная в моем городе тому свидетельство. Увы. Наш "бизнес" у нас не отнимали. Многие даже и не знают о подавлении бизнесменов среднего уровня вчерашним уже президентом. Могут за него и войной пойти.
    Шалом увраха!

4. Вверх #17464
    КАТЮША
    Зарплата вовремя и неплохая... что еще нашему обывателю надо? Мы -шахтеры ежедневно ходим в обнимку со смертью. Трагедия недавняя на шахте Северная в моем городе тому свидетельство. Увы. Наш "бизнес" у нас не отнимали. Многие даже и не знают о подавлении бизнесменов среднего уровня вчерашним уже президентом. Могут за него и войной пойти.
    извините за мою наглость- она вызвана тем, что гибнут у вас люди на работе. За какую зарплату? Я просто тоже работодатель. Что бы понимать суть- люди пошли в шахту за такую-то зарплату рискуя жизнью. Жду ответ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #17465
    ну понятно. А вот в Одессе они как до власти дорвались,так все делить начали. Таврию забрали,7 км забрали,Наталки забрать хотели,не получилось правда, Аэропорт. В Харькове стадион Металлист,Аэросвит,помним историю с ним.

6. Вверх #17466
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тебя не понимаю прости и не узнаю.., если тебе сказали чушь про твой город, так это значит, что надо ответить в том же стиле?
    В каждой хате говна на лопате. Мы общаемся уже несколько лет с уважением и дружбой, хороших людей большинство, и не в том дело, где мы живем, мы все - одно целое.

По поводу фильма - кстати, даже 85% правды, как ты говоришь, это очень веско.
    А что здесь непонятного? Я сказал, что люди везде есть всякие. Что в моих словах неправда? А 85 это действительно много. Но, , как говорил мой ныне покойный сосед, заслуженный шахтер:"Пусть у власти кто угодно, лишь бы платили" Таков образ мышления моих земляков.
    Шалом увраха!

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    смотите что нарыла --не знаю правду там про лукашенко пишут или ложь Комментар с Белоруссии.Как там в свое время не дожали диктатора,и ЛУКАШЕНКО ПРАВИТ ДО СЕГОДНЯ!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
    Не видитесь на эту хуит===...у!У нас в 1996 году выносили импичмент лукашенки ,но докладчик Гончар,за день до доклада изчер без вести,потом пропал экс министр мдв Захаренко который отказывался выполнять преступные приказы лукашенко,вслед за ним отправился бизнесмен Красовский ,который финансировал демократических кандидатов и независимые сми,эпогеем стало похищение по приказу лукашенки оператора орт Завадского,их тел до сих пор не нашли!
    А потом прилетел "десант" из москвы который предложил переговоры и помощь в стабилизации ситлуации ,наши опозиционеры пошли на уступки ,думали выиграют без проблем выборы 1999,но не тут то было,выборов больше в Беларуси не было!с тех пор в Беларуси регулярно пробадают без вести люди,похищают детей оппозиционных политиков,на последних выборов до объявления официальных результатов ЦИКА ,арестовали 7!!из 10((считая с лукашенкой) кандидатов в президенты
    Вы думаете Беларусы все такиие забитые и ссыклявые?мы добровольно слили страну?фиг вам боролись мы не хуже чем вы сейчас на грушевского
    http://www.youtube.com/watch?v=YcpxT2L8igs
    http://www.youtube.com/watch?v=-T3OH7RZbmk
    http://www.youtube.com/watch?v=NB2dt-rhFC4
    http://www.youtube.com/watch?v=vWekVP4rHao
    Любые уступки диктатуре и вам конец будет точно так же как и нам!!!,
    Когда полетели коктели молотова на грушевского янык ссыканул!!!!а до этого майдан не замечал!!!!только решительные действия против беркута помогут вам сохранить свободу!А ваши оппы кличко,тягнибок,яценюк очкуют!боятся уголовной отвественности и тюрьмы в случае провала,надеятся что на выборах 2015 смогут победить!но если вы сейчас отступите выборов у вас больше не будет!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #17468
    Доний хорошо говорит.

9. Вверх #17469
    Постоялец форума
    Если честно, то нормально. Поэтому Донбасс за него. При Юще шахтерам было хуже. Реакцию моих земляков предугадать не могу.
    А поподробнее можно про НОРМАЛЬНО ? Может у вас там какие-то особые условия жизни Бандюкович создал: ну там шахтерам платят по 8000 гривен ЗП, бесплатные семейные путевки в санатории ежегодно, или города стали чище и цивильнее выглядеть ? А то я бывал в Донецке лет 5 назад. В центре все супер - почти Европа, а чуть к периферии города отъедешь - происходит мгновенная телепортация в послевоенное время...
    Или может у вас там суды, прокуратуры и менты другие-какие, завезенные из неведанной галлактики - честные и принципиальные ? Или может шахтеры перестали с 2010-года гибнуть пачками в шахтах ?

10. Вверх #17470
    Философ форума

Ты же сам знаешь, что такое эта работа. Богдан, очнись сам и помоги очнуться своим коллегам. Вы жизнями платите за что? То, что у Вас отнимают, то же самое, что отнимают у других. Люди, которые 15-20 лет создавали бизнес, тоже считают его делом своей жизни. А люди, которые работали у тех, кто закрылся, тоже жили за счет этого бизнеса. У всех это средство для того, чтобы жить, только обстоятельства разные.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17471
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    извините за мою наглость- она вызвана тем, что гибнут у вас люди на работе. За какую зарплату? Я просто тоже работодатель. Что бы понимать суть- люди пошли в шахту за такую-то зарплату рискуя жизнью. Жду ответ.
    Вспомогательные участки - от 3 до 4 тысяч гривен, очистные и подготовительные забои - 7-8, бригадиры до 11000. Все в гривнах.
    Шалом увраха!

12. Вверх #17472
    [QUOTE Любые уступки диктатуре и вам конец будет точно так же как и нам!!!,][/QUOTE]

Все верно, они окопаются и вылезут опять.

13. Вверх #17473
    Философ форума

Кстати о Донецке. Я там не была, моя подруга, еще когда мы учились в школе, ездила туда на соревнования, спортсменка была. Называла его городом роз. До сих пор помню, что она рассказывала, как весь город ее встретил огромным количеством цветущих роз.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17474
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Если честно, то нормально. Поэтому Донбасс за него. При Юще шахтерам было хуже. Реакцию моих земляков предугадать не могу.
    Поподробнее, плиз. На каких именно шахтах было хуже и стало лучше? Горская - не считается, её Тимошенко оживила.

15. Вверх #17475
    КАТЮША
    Вспомогательные участки - от 3 до 4 тысяч гривен, очистные и подготовительные забои - 7-8, бригадиры до 11000. Все в гривнах.
    спасибо за честный ответ. Я не хочу упаси Боже никого унижать или обижать. Но я считаю, что это - рабство. Т.е. мной на моем микроуровне понимания адекватности зарплаты сделан вывод и то, что вы написали, очень сильно помогает Ахметову скупать всю недвижимость Лондона. И по мелочи- участок из своих в ПР, титушек, беркут и прочее.
    Тимошенко была права про ваш регион. Жестко конечно но уже разделяю.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #17476
    Философ форума

А что здесь непонятного? Я сказал, что люди везде есть всякие. Что в моих словах неправда? А 85 это действительно много. Но, , как говорил мой ныне покойный сосед, заслуженный шахтер:"Пусть у власти кто угодно, лишь бы платили" Таков образ мышления моих земляков.
    Значит надо менять мышление. Ты в этом вопросе искушен, разве нет?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17477
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    смотите что нарыла --не знаю правду там про лукашенко пишут или ложь Комментар с Белоруссии.Как там в свое время не дожали диктатора,и ЛУКАШЕНКО ПРАВИТ ДО СЕГОДНЯ!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
    Не видитесь на эту хуит===...у!У нас в 1996 году выносили импичмент лукашенки ,но докладчик Гончар,за день до доклада изчер без вести,потом пропал экс министр мдв Захаренко который отказывался выполнять преступные приказы лукашенко,вслед за ним отправился бизнесмен Красовский ,который финансировал демократических кандидатов и независимые сми,эпогеем стало похищение по приказу лукашенки оператора орт Завадского,их тел до сих пор не нашли!
    А потом прилетел "десант" из москвы который предложил переговоры и помощь в стабилизации ситлуации ,наши опозиционеры пошли на уступки ,думали выиграют без проблем выборы 1999,но не тут то было,выборов больше в Беларуси не было!с тех пор в Беларуси регулярно пробадают без вести люди,похищают детей оппозиционных политиков,на последних выборов до объявления официальных результатов ЦИКА ,арестовали 7!!из 10((считая с лукашенкой) кандидатов в президенты
    Вы думаете Беларусы все такиие забитые и ссыклявые?мы добровольно слили страну?фиг вам боролись мы не хуже чем вы сейчас на грушевского
    http://www.youtube.com/watch?v=YcpxT2L8igs
    http://www.youtube.com/watch?v=-T3OH7RZbmk
    http://www.youtube.com/watch?v=NB2dt-rhFC4
    http://www.youtube.com/watch?v=vWekVP4rHao
    Любые уступки диктатуре и вам конец будет точно так же как и нам!!!,
    Когда полетели коктели молотова на грушевского янык ссыканул!!!!а до этого майдан не замечал!!!!только решительные действия против беркута помогут вам сохранить свободу!А ваши оппы кличко,тягнибок,яценюк очкуют!боятся уголовной отвественности и тюрьмы в случае провала,надеятся что на выборах 2015 смогут победить!но если вы сейчас отступите выборов у вас больше не будет!
    Надеяться, что янык что то поймёт, действительно глупо. Думаю что ребята - белорусы правы.С бандитами нужно действовать их же методами- запугать, раздавить!!!

18. Вверх #17478
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно про НОРМАЛЬНО ? Может у вас там какие-то особые условия жизни Бандюкович создал: ну там шахтерам платят по 8000 гривен ЗП, бесплатные семейные путевки в санатории ежегодно, или города стали чище и цивильнее выглядеть ? А то я бывал в Донецке лет 5 назад. В центре все супер - почти Европа, а чуть к периферии города отъедешь - происходит мгновенная телепортация в послевоенное время...
    Или может у вас там суды, прокуратуры и менты другие-какие, завезенные из неведанной галлактики - честные и принципиальные ? Или может шахтеры перестали с 2010-года гибнуть пачками в шахтах ?
    По зарплате я уже ответил. Путевки - таки да. Не совсем бесплатные, но профсоюз оплачивает процентов 50, а лучшим работникам и ИТР и все 100. Против трущоб не спорю, но наши к ним привыкли. Кстати, и в Одессе они имеются. А суды и прочее такое же продажное, как и везде, но шахтеры в них попадают за пьяные драки и поножовщину чаще, чем в хозяйственные, арбитражные...
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 21.02.2014 в 23:34.
    Шалом увраха!

19. Вверх #17479
    Частый гость Аватар для Juicer
    Появилась такая инфа
    Луценко: СБУ возбудила уголовные дела против Добкина и Кернеса

21 февраля 2014 23:06
    Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает Сегодня.ua.

«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.

Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати о Донецке. Я там не была, моя подруга, еще когда мы учились в школе, ездила туда на соревнования, спортсменка была. Называла его городом роз. До сих пор помню, что она рассказывала, как весь город ее встретил огромным количеством цветущих роз.
    Имело место, да и сейчас имеет.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 874 из 1260 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права