Девочки сегодня целый день жутко чешутся соски... У кого -то была такая проблема? Чем -то мазали?
| ||
Девочки сегодня целый день жутко чешутся соски... У кого -то была такая проблема? Чем -то мазали?
девочки, а я лежу пластом.сегодня проторчала на кухне. потом погуляли. пришла домой и все - разогнуться не могу. вот что за беда(((
та вроде и не сильно напрягаюсь
видимо меня протянуло. жарко было-окна открывала
А чего стоять? Сели и ждем![]()
Наверное, лучше внутри, погодка не солнечная.
У меня только живот чешется![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Вот насчёт столика не скажу, я там не была.
Думаю, можно заказать, это точно не помешает, только неясно сколько нас будет.
Столик найдем, а вот ники подписать не помешает, если есть бейджи. Или хоть на бумажку с булавкой.
На прошлых встречах беременюшек, официанты видели пузик, исразу говорили "вам туда!"![]()
![]()
![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Доброе утро. А я на встречки не попадаю, т.к. уже тяжело с поселка ездить в город, еще и с ребенком. Да и спать он ложится в єто время. Буду смотреть ваши фотографии
![]()
Вем привет! Я на втречке буду.Беру с собой свой большой фотоаппарат так что готовтесь)))))))))))
Классно и весело вам посидеть, девчонки! Будем ждать большого фотоотчета!
Меня вчера отпустили домой. Вроде прекратила я кровить. А приехала домой и с ночи опять все по-новой..... Зря я так радовалась. Даже звонить не хочу своему врачу - опять запрут меня в этот РД.
И, кажется мне, что знакомится мне с беременюшками предстоит в РДС двумя уже я знакома, а с остальными можно в очереди на УЗИ пепедружиться!!!
![]()
Хорошо Вам посидеть, поболтать. А я уже наверное на третью встречку выбирусь
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки,кто наберет и закажет стол,нам все равно нужен большой,мы ж теперь не маленькие,я имею ввиду впереди пузики))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро! Буду собираться к вам! Главное, чтоб муж успел с работы приехать, чтоб я дочу не брала с собой.
Социальные закладки