Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7077 из 22853 ПерваяПервая ... 6077 6577 6977 7027 7067 7075 7076 7077 7078 7079 7087 7127 7177 7577 8077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,521 по 141,540 из 457048
  1. Вверх #141521
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    не, дружок...у Беркута был выбор, убивать своих сограждан или отказаться от преступных приказов...Просто эти выродки, считали людей на Майдане, бандеровцами, бандитами...они твари, должны быть наказаны.
    А активисты шли с обрезками труб и нежные женские ручки готовили коктейли, а потом в пацанов 19летних этим ,,мирным,, добром швыряли.--Должны быть наказаны?? ---ДА!! Подопытные майданутые,горе всем.

2. Вверх #141522
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Процесс запустили. Теперь нужно дождаться пока выйдет Тимошенко. Поверьте, никакой майдан не сравнится с ее Вендеттой..
    главное чтоб без кровопролития мирного населения, а там пусть хоть поубивают друг друга.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #141523
    Срочно смотреть как бандерлоги сносят памятник, а заодно и всех несогласных, причём и огнестрелом:
    http://www.ustream.tv/channel/freednipro

4. Вверх #141524
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #141525
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    а какое отношение этот вопрос имеет к тому что сотрудники беркута разграбили государственный музей, растащив по домам ценные исторические ценности?
    Вы, вообще-то новости слушали? Ценности вывезли майдановцы на место - в ЗУ. Это сами революционеры объявили.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

6. Вверх #141526
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я чуть подредактировала))) довела свою мысль до осознания полного)
    твою мысль понял - грабь всё что плохо лежит, музеи в том числе...
    Не кантовать!

7. Вверх #141527
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    я политолог, и знаю что говорю!)))
    этот живой организм пожрет сам себя, должна быть власть, любая, прости меня ....
    нужен закон и исполнение его!!!!!!!1 хоть он и жесткий и холоден, но только так можно сдержать общество!
    Закон сверху или закон снизу ?
    ЗАКОН есть всегда...по нему самоорганизуется всё в этом мире ..И нет ничего вне закона...ни капли ..ни атома...
    и этому закону не может ничего помочь и ничего помешать...
    потому что он ПРОИСХОДИТ сам и всё, что происходит является его выражением

8. Вверх #141528
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект об импичменте президенту. http://censor.net.uahttp://censor.net.ua/n272083
    Нацики молятся на коленях? Иначе, зачем вы это повторяете раз за разом?

9. Вверх #141529
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это указывается, не русскоговорящим, не русским, а сепаратистам, украинского гражданства, которые хотят с собой забрать в Россию кусок территории!!!!!!!!!!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #141530
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Процесс запустили. Теперь нужно дождаться пока выйдет Тимошенко. Поверьте, никакой майдан не сравнится с ее Вендеттой..
    Не факт...страна экономически разрушена, казна пустая...сейчас огромное количество проблем, помимо мести оппонентам..поэтому, в первую очередь нужно немедленно наводить в стране порядок, а уже потом мстить.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #141531
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Она хорошо подойдет для зачистки рыговской "поляны". А там можно будет и заменить кем-то.
    я как раз на это и рассчитываю
    представляешь ше она с ними сделает?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #141532
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А что будет, если что?
    Путин решит любой вопрос. Он это доказал.
    Т.е. к 2 лямам мусульман в Москве прибавиться еще полмильенчика? Может тогда сразу шариатские суды там начать организовывать?
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #141533
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Вы, вообще-то новости слушали? Ценности вывезли майдановцы на место - в ЗУ. Это сами революционеры объявили.
    давай ссылку про это

14. Вверх #141534
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    главное чтоб без кровопролития мирного населения, а там пусть хоть поубивают друг друга.
    да вот мы все сидим тут вечерами у мониторов,-- и главное чтоб без кровопролития. И каждый первый в одессе так считает. А что мы делаем для этого? Есть ли у нас реальные "не замораные" в гов.. е авторитетные граждане? Чтоб нормализовать ситуацию в городе?

15. Вверх #141535
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы чего,совсем уже?Тебе нравится жить,так как мы живём?Тебя не касались репрессии чиновников?Меня коснулись.Тебя коснулся судейский беспредел?Меня-коснулся?Ты ребёнка своего каждый день видишь?Я-нет,он моряк,потому что нет возможности здесь честно заработать достойные деньги.Тебя устраивает операция на сердце за 5000 зелёных?Меня-нет.Я не могу спокойно смотреть,когда проливается кровь,что с одной,что с другой стороны.Я никогда не поддерживала и не буду поддерживать националистов,но разве могу я сегодня спокойно смотреть на братоубийство,которое происходит в моей стране?Не могу и не буду.И мне по фиг,что обо мне думают и кем считают друзья и враги.Я имею право на своё мнение.
    А что,для морячки операция на сердце в 5 000$ это дорого..?А сколько такая операция стоит за бугром...никто не знает?
    История ничто,если о ней не рассказать.

16. Вверх #141536
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вот интересно все так ждут эту вендетту,и опять пострадают обычные люди,от этих бесконечных разборок?

17. Вверх #141537
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Киев пал
    Майдан торжествует победу: мятежники растеклись по всей «матери городов русских»

В пятницу были сняты все ограничения на въезд в Киев. Западенцы и окрестные поселяне с невиданной силой рванули в поверженную столицу, чтобы вдоволь насладиться воздухом свободы.

Самые большие автоколонны движутся из Галичины. Участники львовских погромов вполне резонно рассчитывают продолжить веселье на киевских холмах. Рассказывают на Майдане, как в ночь на пятницу беспрепятственно добрались до столицы, и не заметили на Житомирской трассе ни одного поста ГАИ. Зато на дороге стоят десятки блок-постов из активистов «народной самообороны».

Сейчас революционные баррикады перегородили практически все въезды-выезды киевских трасс. Импровизированный караул – «мирные люди» с дубинами и железными прутьями. Останавливают машины и автобусы. Кто не понравился, требуют документы, выводят и ставят на колени. Обыскивают багажники, забирают понравившиеся вещи. Тем временем радиоприемник в авто умильным голосом советует «не раздражать дорожных активистов, вежливо отвечать на их вопросы».

В Борисполе под Киевом заблокировали выезд в международный аэропорт. На пути в воздушную гавань один пункт пропуска действует у метро «Бориспольская», второй на Позняках. Повод – не позволить «кровавой власти» скрыться за границей.

В общей сложности на бориспольскую трассу вышло пять тысяч бойцов. Место хлебное, богатых пассажиров хватает на всех. Количество желающих улететь из Киева увеличилось минимум в два раза.

Следом за крупными трассами, как по команде, блок-посты появились вокруг райцентров Киевщины. Горят дрова в бочках, на обочине ящики с «коктейлем Молотова» и горы покрышек, чтобы в случае чего «запалить шлях». Действо хорошо организованное, у каждой команды есть майданный командир. Местные селяне идут на дорогу, как на праздник. Так заблокированы даже самые маленькие, ничего не значащие городки.

«За последние сутки произошло значительное количество незаконных вмешательств посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта», - политкорректно сообщает Юго-Западная железная дорога. Если точнее, повстанцы заваливают пути бревнами и покрышками, ломают цветной металл из устройств электроснабжения. Вдохновенно разворовывают товарные вагоны и железнодорожное имущество. Военизированная охрана не вмешивается – жизнь дороже.

Утром 21 февраля в Киеве дня майдауны вновь открыли стрельбу по внутренним войскам. Стреляли буквально за квартал от Администрации президента. А уже в 14.30 спецназ МВД, охранявший периметр Верховной Рады, спешно погрузился в автобусы. Силовики уехали так быстро, что бросили свои пожитки, каски и другую амуницию. По сути, сдали правительственный квартал. А жилые районы Киева уже сутки в полном распоряжении отрядов самообороны Майдана. Всю ночь на Оболони, Троещине и в Харьковском массиве звучали выстрелы. Вооруженные толпы по 50-70 человек бродят по дворам, кричат «Нация, вставай!» и выискивают последних «титушек»-сторонников Януковича. Одновременно бьют каждого, кто не понравился. Прохожие стараются спрятаться. Если не удалось – на вопросы надо отвечать непременно по-украински, демонстрируя патриотизм и восхищение революцией.

Активисты заблокировали троллейбусами часть Внутренних войск на Воздухофлотском проспекте Киева. Привезли шины, бензин и обещают жечь.

Ночью в районе метро «Берестейская» самооборона напала на охрану министров иностранных дел Франции, Польши и Германии. Дипломатов охраняли сотрудники управления госохраны Украины. «Их по ошибке приняли за титушек», - куражится вице-спикер, львовский «свободовец» Руслан Кошулинский. Жестоко избили, изуродовали машины. Однако евро-министры «претензий не имеют».

Сейчас на Киевщине из-за массовых беспорядков закрыли 142 школ и 149 детских садов. Тем временем в Киев для охраны Майдана прибыла группа милиционеров из Западной Украины численностью около 100 человек. Автобусы с силовиками-революционерами из Львовской области подрулили прямо на Михайловскую площадь. Побратимов встречал и проводил инструктаж сам экс-министр МВД Юрий Луценко

Большинство львовских ментов – в форме, но есть и в штатском. По нынешним временам, обычное дело. Но есть у этой команды своя фишка. Все они прибыли с табельным оружием и прямо говорят, что готовы его применять «против врагов Украины».
    За что боролись на то и напоролись... Cвобода!
    Бойся равнодушных

18. Вверх #141538
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Дмитрий Гнап со сцены: У Януковича три варианта - отставка, тюрьма, международный трибунал! Майдан ответил: Зеку -смерть!
    От себя предложу четвертый - суицид в кабинете. Пусть хоть закончит как мужик!

19. Вверх #141539
    User banned
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ответьте мне, зачем эту змею выпускают???? Зачем?????? Вряд ли майдан за это головы ложились на асфальт(((
    Это единственный пункт, который я вообще НЕ понимаю и не хочу понимать! Пусть досидит свой срок и идет гулять!
    Она большую часть денег заплатила майдановцам. Музыка заказана, ее сыграли.

20. Вверх #141540
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    какой Вы умный)))
    Выбор был на выборах. Выродки те, кто допустил средневековые разборки в европейской стране в век информационных войн ...
    Я да...у меня хватило мозгов, не голосовать как средневековый идиот, за уголовника...и теперь, из-за этой роковой ошибки населения Украины, погибли украинские патриоты, а тысячи покалечены..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 7077 из 22853 ПерваяПервая ... 6077 6577 6977 7027 7067 7075 7076 7077 7078 7079 7087 7127 7177 7577 8077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права