Валенса не был мудрецом,но нашёл Бальцеровича,а ГЛАВНОЕ:ХОТЕЛ навести порядок стране,дать процветание Польше и её народу.Гавел,кстати,не экономист и не политик.Таких примеров-МНОГО.Вспомните Бразилию....
| ||
Валенса не был мудрецом,но нашёл Бальцеровича,а ГЛАВНОЕ:ХОТЕЛ навести порядок стране,дать процветание Польше и её народу.Гавел,кстати,не экономист и не политик.Таких примеров-МНОГО.Вспомните Бразилию....
Беркут-УБЛЮДКИ конченные
21.02.14 22:00
Арьев: "Беркут" прорываясь из Киева открыл огонь из автоматов по активистам блок-поста на трассе - есть раненные. ФОТО
Автобусы с Беркутом прорываются из Киева в места своей дислокации. Однако люди на блокпостах контролируют движение и проверяют и фиксируют какие именно подразделения выезжают, что с собой везут. В результате "Беркут" открывает огонь по
Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Владимир Арьев
Лично я - против насилия, мне очень больно от погибших ребят, девушек, женщин, мужчин. Больно за Майдан, больно за молодых мальчишек ВВ, которых поставили живым щитом. А за этим щитом прятался вооруженный беркут. Самый главный виновник этой крови - Янукович. Нельзя воевать с собственным народом. Вышли на улицы - не 100 человек, и даже не 1000. Вышли миллионы по всей стране. И вы не можете этого отрицать. У меня сегодня есть дети. И если бы мой сын, вышел на мирный митинг и его за это избили. Я бы собственными руками удавила этого человека. Так и эти люди. Собрались студенты, никого не трогая - их избили, сделали инвалидами. Вышли их отцы, братья, матери, сестры, сваты, кумовья, друзья и т.д. Пошел клич по Украине - за что бьют наших детей. Терпение лопнуло, нервы сдали - народ поднялся. Кровь пролилась. По всей Украине хоронят ребят. Это жутко и страшно. А эта тварь будет целый год на троне сидеть?
Шовковський розплакався після запитання про ситуацію в Україні
Капітан київського "Динамо" Олександр Шовковський розплакався в коментарі "Профутболу", коли його запитали про криваві події в Україні.
СаШо згадав свого дідуся, який завжди піднімав келих за те, щоб не було війни… і не стримав сліз.
"Я не хочу коментувати щодо політичної ситуації в нашій країні. Але те беззаконня, яке відбувається, не може залишити байдужим будь-яку людини, яка проживає тут.
Я згадую свого дідуся, який завжди піднімаючи тост, перші слова, які він говорив, це "за те, щоб не було війни". Це залишилося у мене в серці ... Вибачте", - Шовковський зі сльозами на очах відвернувся від камери.
![]()
Активісти пригнали на Майдан водомет
![]()
Социальные закладки