| ||
Тема: Янукович
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Тигипко я не обсуждаю, ты говорил о Юще и Януковиче.
А если тебе был симпатичен бандит, то зачем ты это все время повторяешь? Я вообще не понимаю, как он может быть симпатичен, то есть понимаю, моя свекровь тоже за него голосовала, еще родственники товарища, которые в деревне и без интернета. Мы, мне кажется, потеряли нить разговора или это я не понимаю, что ты хочешь мне сказать.
Тигипко глист беспозвоночный перекрасился в голубизну сразу же. Это была ошибка, но оттянул голоса у Юльки, это факт.
А мне подошел бы любой кандидат, которого потом можно переизбрать, вот в чем я себе отдавала отчет, так это в том, что Янукович просто так не уйдет, что и подтвердила нынешняя ситуация.
Я желаю всем счастья!
ох...там трупов очень много((( Мам, тех самых двух "неопознанных беркутят" и пятерых "неопознанных" ВВшников, погибших под Днепропетровском в перевернутой машине
Матерей жалко безумно...и отцов этих идиотов...которые за 500 баксов в сутки получили форму и оружие и ехали убивать...тоже жаль
Я знаю о чем говорю(((
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
[QUOTE=тайпи;46011632]ой...
УРааааааа
ЮЛЯ-ЮЛЯ_ЮЛЯ
Не выпадает снег в июле...![]()
Шалом увраха!
все это очень печально очень очень --яныка наказать надо ну тех кто именно стрелял уже никогда не найдут та они наверное уже дома в рашке
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Да не был мне симпатичен Янукович, а Тигипко еще меньше. Ни тогда, ни сейчас я не видел достойных, а за Януковича голосовал, чтобы Ющенко не выиграл, да и наши все за него отдали голоса, а мне и некогда было за работой, как всегда. Бросил бумажку в избирательскую урну и спустился в шахту.
Шалом увраха!
Кстати, слышали, что в Москве решили брусчатку на улицах города заменить асфальтом?
Шалом увраха!
Правильно Гриценко сейчас говорит у Шустера всех арестовать надо, а не протягивать им руки.Клюева,Януковича.Главу нац.банка. из которого сейчас все деньги вывозят!!!!!!
Социальные закладки