| ||
всё вяжется. правда такова:
Под Кировоградом расстреляли крымских антимайдановцев
По его данным, трагедия произошла всего несколько часов назад на кировоградской трассе. Несколько автобусов с крымскими участниками акций в поддержку президента Украины возвращались из Киева на полуостров. По дороге под Кировоградом на них напали.
«Сначала в автобусы полетели шашки и коктейли Молотова, а затем злоумышленники просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей. Видимо, виной агрессии стали крымские номера на автобусах», – отмечает источник.
Представители ЕС объявили что планируют привлечь к ответственности и представителей ультраправых групп, тех, кто призывал к вооруженному конфликту и пр. Зеркально.
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
https://www.youtube.com/watch?v=RW3ItR4LPMY
И ты будешь волков на земле плодить...
Горит дача Медведчука.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пишет одна из формчанок:
Вчера за автобусом ,где ехал мой зять на работу,увязался бус со лювовскими номерами..На 7-й пересыпской наши встали где-то за углом,и те остановились..Короче-драка.Оказалось мальчики с западных областей,в автобусе пару автоматов,биты или палки,рации..
Оказывается,они они думали,что следили за антимайдановцами...Был дан приказ радикалам громить тех,кто против..
Социальные закладки