| ||
Тема: Янукович
Я бы тоже за Порошенко голосовала.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Я перед выборами зека провела свой соцопрос среди коллег и знакомых.Была очень удивлена и огорчена результатом!Половина опрошенных мной были за него.На мой вопрос "а чем он привлекает" некоторые отвечали "хоть и вор, но свой".Через год потом они все дружно хаяли и плевались.И это в нашем городе!И до 19 числа некоторые продолжали долдонить, что он должен навести порядок в стране, как Сталин.Правда вчера на работе такие особи молчали как ж..опы в запоре.
Понимаешь в чем проблема, Одесса очень инертна. Вместо того что бы собрать человек 500 и отхерячить приезжих тварей которые били женщин под ОДА, мы нафлудили 900 страниц на форуме. Вот в чем проблема. И я больше чем уверен, что при хреновых раскладах, Одесса станет не городом героем, а городом терпилой, куда сбежится вся мразь, которая не успела свалить за бугор...
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Автомайдановцы не принимают никаких умов кроме отставки. И подписание ассоциации.
Я вот не понимаю-тварь,сидящая на золотом унитазе,убила порядка 100 человек!Вот у него не только руки в крови,по идее,он должен был УЖЕ захлебнуться!
Как вообще человек может продолжать ЖИТЬ с осознанием того,что вся страна считает его убийцей.КАК???
Какие нахрен договоры?Только отставка и суд.Линча желательно.
Социальные закладки