К сожалению. Ибо выборы у нас проигравший как правило не признает.
Тогда дуэль. Факт налицо. И соперник в суд не подаст. Прекрасному полу скидка - выбор оружия или первый выстрел.
Однозначно, я- за Юлю Владимировну. Вона- людина Путiна.
Харизма! Единственный из списка - настоящий твёрдый политик!
Этот "твердый политик" точно также попытается подмять под себя страну, соорудив мафиозно-клановую систему, как это делал Янык. Только она умнее его, поэтому в отличии от него она доведет это до конца...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И, таки, красиво выиграли! Геройски! И не по-женски. Со всей волей к победе! Зачёт!
Русских в хоккее не осталось. Поломали "Красную машину"- инвалидку. Остаётся теперь болеть за ваших ребят. Рвут америкосов не по- детски. Дiсно, нашi хлопцi мешкають у тоi Канадi!
Этот "твердый политик" точно также попытается подмять под себя страну, соорудив мафиозно-клановую систему, как это делал Янык. Только она умнее его, поэтому в отличии от него она доведет это до конца...
А что,есть мнение, что кто-то будет рай на земле строить? Со всеобщим благоденствием,блэкджеком и шлюхами?
Ну, как бы, до выборов планируют все же развернуть оглобли в сторону парламентско-президентской республики, или я неправ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да её и не надо сооружать, мафиозно-клановую систему, - вся экономика подстраивалась и выстраивалась только под эту схему...
Эта схема и есть незалёжанность в эссенциальном виде...
Сообщение от Pablo Escobar
Ну, как бы, до выборов планируют все же развернуть оглобли в сторону парламентско-президентской республики, или я неправ?
Социальные закладки