Показать скрытый текст Валсамаки "Фашизм с улыбкой" - автор ошибается только в одном: президент на самом деле всё понимает, но его бабло дороже народа
Уже осенью 2004 года я вполне убедился: майданы возносят на поверхность всяческую нечисть общества. Вот и нынешний еврошабаш поставил в центр внимания тех, кто с ющенковских времён не тонет в проруби.
Из-за чего возникла буча на Украине?
Незадолго до саммита восточного партнёрства в Вильнюсе Украина отказалась подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Не стану рассуждать о содержании девяти сотен страниц данного документа, замечу лишь, что его текст не известен всему народу Украины. Он не обсуждался в обществе, и столь важный политический шаг даже не планировалось вынести на референдум, хотя документ парафирован ещё в марте 2012 года.
За это время ЕС то обнадёживал Украину окончательным подписанием Соглашения, то выдвигал новые условия, всё более кабальные для нашей страны.
Никого из наших евромечтателей сей прискорбный факт не возмущал, никто на майдан не выходил и под бой дубинами по бочкам не горлопанил: «Эй вы там, наверху (т.е. в Брюсселе), хватит вам выдрючиваться! Хватит нас унижать и выдвигать новые разорительные для нашей экономики требования! Дайте нам столько же миллиардов евро на экономические преобразования, сколько вы отвалили Польше.»
Вот и получилось: Евросоюз мог не подписывать соглашение, часто менять его содержание, а Украина и её народ такого права не имели. Мы даже не имели права(!) знать о своей участи в случае подписания документа.
Но только стоило правительству и президенту заявить о встречных условиях и на время отложить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, как со старушкой Европой случилась страшная истерика с дрыганьем ножек. Перед нами при полном отсутствии «равноправного партнёрства» во всей неприглядности открылось самое настоящее шахермахерство.
Уже в ночь на 30 ноября 2013 г. на майдане Независимости после многотысячной демонстрации вспыхнул бунт: «мирные» демонстранты, отчего-то вдруг вооружённые дубинами, битами, цепями и арматурными штырями стали свирепо нападать на бойцов внутренних войск, избивать и калечить их. Все видели по телерепортажам эти ужасные кадры.
Понятно, случись подобный разгул вседозволенности где-нибудь в Париже или Вашингтоне, он был бы мигом локализован и жестоко подавлен в зародыше. Такое уже не раз случалось в странах с «очень и очень развитой демократией» и никому в голову не приходит осуждать государственные органы управления за репрессивные действия, направленные против маргинальной публики и полууголовной шпаны из различных молодёжных организаций. Государство свято обязано хранить покой своих граждан и использовать всю силу закона и любые средства на самооборону, на подавление стихийных или заранее подготовленных бунтов.
Под утро на киевский майдан прибыл отряд спецподразделения «Беркут» и быстро включился в дело. Да, от дубинок пострадали десятки людей, но при этом потери были с двух сторон.
Сразу же заверещали политики из ЕС и США: «Как можно! Кровавый режим расправился с мирными демонстрантами!..» И пошло, и поехало…
И можно, и нужно! С ВАС ПРИМЕР БЕРЁМ.
Вскоре трусливый президент и послушный премьер-министр признали превышение полномочий со стороны «Беркута».
Это был первый акт ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Потом последовали ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ЧЕТВЁРТЫЙ…
Так будет продолжаться, пока наш «мироносец» и «увещеватель» не разделит печальную судьбу Каддафи. А быть может, случится и ещё худшая расправа: кинут его с промокшими штанами в костёр из горящих шин, кремируют заживо.
От этих очень «мирных» демонстрантов и не такое можно ожидать. Для них
БАНДЕРА ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!
В арсенале бандеровцев из УПА (Украинской повстанческой армии) насчитывалось около ста сорока разновидностей мученических казней.
Трусость и сдача своих защитников для Януковича превратилась в НОРМУ!
У воинов внутренних войск и у «Беркута» и по сей день нет боевого оружия, негодяя-президента они защищают, имея лишь светошумовые гранаты и пластиковые пули. Резиновые дубинки пригодны в рукопашном бою, но такие случаи мы не часто видели. БЕРКУТОВЦЫ – настоящие ГЕРОИ и неподдельные ПАТРИОТЫ своего ОТЕЧЕСТВА. Они ПОСТОЯННО просят президента: "Отдай приказ и мы тебя спасём. И Украину спасём от гражданской войны".
А он всё трясётся перед Евросоюзом, перед западными эмиссарами и всякими комиссарихами. Распустил сопли, жуёт их и думает, что под венцом «мироносца» никто не увидит его мокрые портки. От постоянной трясучки он уже впал в неадекват и тупо не понимает, что решительность его действий обойдётся всем нам малой кровью, а вот трусость и безволие оплатят своей жизнью миллионы украинцев. Другой арифметики уже не будет. Мы не должны забывать, что все гражданские конфликты и войны организуются не ради демократических преобразований, а исключительно по прихоти сверхбогатой буржуазии или выгод влиятельных политических партий. Любой их риторический дребезг про демократию и права человека яйца выеденного не стоит по сравнению с грядущей прибылью.
Януковичу поздно хлопать себя по ляжкам, лукаво прикрываясь стремлением к мифическим компромиссам. Время компромиссов давным-давно и безнадёжно упущено. Да и какие компромиссы могут быть с «мирными террористами», которые многие годы готовились под патронатом иностранных спецслужб и всяческих неправительственных организаций, получали многие миллионы долларов на свои боевые нужды и на не хилую зарплату, чтоб в час «Х», одурманенному фальшивыми «евроценностями» народу Украины, нанести смертельный удар. Но надо быть законченным недоумком, чтоб не понимать, что конечной целью ЕС и США является абордажный захват России с её несметными природными ресурсами. Несправедливо как-то получается: вон какими территориями и богатствами она владеет! Золотому миллиарду хватит надолго...
Кто из наших национальных патриотов, либералов или по совместительству национальных идиотов мне докажет, что такая идеология и такая методология покорения славянства и всего русского мира не является фашистской по сути?
Украинская поэтесса Лина Костенко, которую невозможно упрекнуть в симпатиях к любой власти, ещё в 2005 году назвала оранжевый переворот «национальным идиотизмом». Она печально права: у нас развелось так много национальных патриотов, что им пора дать иное определение. «Национальный патриот», а не какой-то иной просто «патриот» – это уже профессия. Работёнка не трудная: оселедець, вышиванка с шароварами и извечный убийственный вопрос, который я не раз слышал: «А чому ты размовляешь на иноземьней мове?»
Национальный идиотизм украинского пошиба не возник просто так из небытия, к его возрождению причастны в разной мере все четыре президента Украины.
В чём такая причастность?
Обладая психологией удельных князьков, они все хотели оторваться от России, от русского мира и при этом весьма благодушно относились к возрождению и росту влияния в массах идеологии крайне правых националистических организаций и группировок. Более того, усиление украинского национализма считалось делом полезным и необходимым для страны. Совсем не случайно Леонид Кучма написал книгу под значимым названием «Украина – не Россия». Виктор Ющенко этот постулат до конца президентского срока воплощал в жизнь и перед самым уходом из кабинета президента подписал указ о присвоении звания Героя Украины двум живодёрам, двум лакеям и приспешникам фашистов – Бандере и Шухевичу.
Если кто-то из национальных идиотов или их симпатиков мне вякнет про то, что, мол, Стёпа Бандера, сидел в тюрьме у немцев, я всех их успокою: не нарывайтесь, або будет худо. Его биографию и биография УНА-УНСО я знаю досконально.
Янукович в силу своей ограниченности и патологической трусости не мог сделать точный цивилизационный выбор. Он и сейчас не понимает, что все слабые государства, да к тому же не обладающие ядерным оружием, в нашем мире, где торжествуют хищники, в любой момент могут стать жертвой агрессии натовских "цивилизаторов". Тут даже нет нужды приводить примеры из новейшей истории.
Только исполнение его предвыборных обещаний могло спасти Украину от роли жертвы в переделе мира, от дефолта и раскола страны, который, похоже, теперь уже неминуем.
По опыту публикаций своих статей последнего времени я уже встречал ярых сторонников украинского бунта, а, точнее сказать, сторонников гражданской войны на Украине (пусть даже они этого не осознают). Более того, сейчас во весь рост встал выбор: мы на стороне фашистов или на стороне тех, кто заявляет: «Фашизм не пройдёт!»
Тут речь не идёт о защите президента Януковича – он меньшая ценность, чем народ Украины или вся страна с такой несчастной долей. Нам необходимо свою иную долю выбрать, а не рвать чубы.
А что мы на сегодня имеем?
Центральная власть бестолковая и безвольная, оппозиция – бездарная и гнилая изнутри. Попытка перераспределения богатства среди олигархов, приход к управлению страной новых жлобов – вот суть всей этой смуты.
А что мы видим?
Сегодня происходит вооружённый переворот, а трясущийся президент Янукович чуть ли не каждый день заманивает оппозиционных пустышек на переговоры даже после объявления контртеррористической операции силами всех силовых ведомств Украины, которым не выдано боевое оружие. Он что, не видит и не знает про прямое подчинение всяких крайне правых и откровенно фашистских организаций только указаниям посольства США? Он не знает, что много лет эти молодчики получали инструкции и инструкторов, а ещё и зарплату из бюджета наших заокеанских и европейских «светочей демократии»?
Сегодня на Украине уже нет политического противостояния, и нет надежды на торжество разума, но есть военное противостояние со стрельбой, ранениями и смертями, т.е. мы видим начало гражданской войны, которая давно готовилась, финансировалась, а потому грозным окриком из ЕВРОПАРЛАМЕНТА ИЛИ ИЗ ГОСДЕПАРТАМЕНТА США не может быть остановлена, наш костёр эштоны, нуланды и прочие "специалисты" тушат бензином. Деньги затрачены, они должны принести прибыль. Не сиюминутную, но будущую. Кровь тут не в счёт. «Мирные террористы» всегда получат поддержку от западных политиков с дежурными улыбками на лице, ибо потраченные деньги уже воюют против Украины с прицелом на развитие «демократии» в "авторитарной" России.
Фашизм с улыбкой на лице шагает по планете.
P.S. У всех читателей прошу прощение за недипломатические выражения, но тут не лишне понять, что я избавлен от этой служебной выучки. Все мои друзья меня знают как человека довольно спокойного и не любящего крепких выражений, однако сейчас наступило время откровенных суждений. Мои политические недруги могут получить отлуп уже потому, что защита путчистов с майдана моих оппонентов автоматически ставит в ряды фашистов или их пособников.
Не обязуюсь всем отвечать по причине моей крайней занятости. События в стране и в моём городе требуют не только внимания, но и действия.
Только что узнал, что наконец-то бойцам внутренних войск и спецподразделению "Беркут" стали выдавать боевое оружие. Не поздно ли?
Социальные закладки