Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7041 из 22853 ПерваяПервая ... 6041 6541 6941 6991 7031 7039 7040 7041 7042 7043 7051 7091 7141 7541 8041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,801 по 140,820 из 457048
  1. Вверх #140801
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Робингуды расстреляли автобус с белорусами

Они ехали на отдых в Карпаты

Случай произошел в селе Городище под Ровным. 16 туристов из Беларуси направлялись на отдых в Западную Украину.

Ночью в селе микроавтобус с белорусскими номерами остановили неизвестные в масках и с битами. Испугавшись, водитель дал задний ход, на что неизвестные выстрелили в лобовое стекло один раз. С ранением водитель выскочил и автобуса и побежал к ближайшей заправке, где ему оказали помощь и вызвали скорую.

В ближайшую больницу он был доставлен с огнестрельным ранением и переломом плеча.

Никто из пассажиров не пострадал. Всех доставили в ближайшее отделение милиции для дачи показаний, сообщает БелАПАН.

По факту обстрела белорусского микроавтобуса в Ровенской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 122 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести).
    Так уже встречает гостей "новая Укараина"... Прошу любить и жаловать !!! Сколько еще будет этих уродств от маудаунов... Как приходит к власти толпа так по бандитски и править будет... Маудаунизм- он лечится только гильотиной или виселицей... Пули не помогают ... пробовали уже.

2. Вверх #140802
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Украинским Олигархам! которых выращивали в ЕС и Америки как свинок! Потом свинок режут выпуская жир (Лазарено жирок в Америку уплыл! ) помельче свои жировые прослойки в офшорах оставили, а кормил свинок украинский народ по зернышку.
    так что-то я не поняла чего изменилось ...согласно вашему прошлому сообщению, вот теперь нас они и дальше следует ***** ..то что вы сейчас описываете как то, что уже давно происходит...
    не понятно...
    а в России разве жирок не туда же уходит и не такие же олигархи?...
    чего бояться если всё давно одинаково...и ни при каких условиях ничего для нас не изменится ???
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 19:30.

3. Вверх #140803
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    Нууу вся не вся, а нас поболе,чем вас будет.
    делите? кто это НАС и кто такие ВАС?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #140804
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Смотрим концовку, мирные активисты.
    А какие они должны быть после окровавленных людей и лежачих трупов,ходить с чашкой кофе и улыбаться? Вы хоть думайте когда пишете под такими роликами.

5. Вверх #140805
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Страные фразы? Вам не видно что идет передел мира? Что Украину делят? причем покрупному! есть такое слово ГЕОПОЛИТИКА! Если угодно "Америкака заметает следы" и это правда! доказаная экономическими расчетами, и логическими связями в мировых событиях!
    О майн гот))))..
    Как любому нормальному мне известно что такое "геополитика"...и я прекрасно осознаю что идет передел сфер влияния..и что наша Украина попала в такой хаос в первую очередь потому что у нас "неудачное "географическое расположение и иже с ним ...и мы "вкусная няшка" как для России так и для Запада и США ...
    И уши сих ВСЕХ держав торчат из за голов каждой из "действующих" фигур на "театральной сцене " в последние месяца..
    Добавим сверху реальное недовольство народа---- что у нас за 20 лет ни одна власть в принципе не "созидала"...и не строила а воровала..грабила..."загоняла" страну в параметры 3 мира((((..
    То в итоге " мы маемо- те шо маемо"...

Я за конструктивный разговор в теме-- а не за истерические выкрики про Америку или Россию...

6. Вверх #140806
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    завидуй молча

честно слово, я не понимаю этого
    Юля плохая, Виталик тупой, Сеня не может, Тягнибок фашист
    а есть варианты ше ле?
    Есть, есть, уже неоднократно писала - Добкин!))) Достойный "заменитель" теперешнего.

7. Вверх #140807
    User banned
    И вы думаете что Майдан пойдет на предложенный вариант? Никогда в жизни!Вcе эти хитропопые договора, с конституцией 1804 и 2004-х годов,и о правительстве коалиционного толку на основе особой толерантности и полного непротивлении сторон, между Фёдоровичем ,Европой и Тремя Богатырями , могут засунуть себе или друг другу в жопу,вспомните мои слова ,майдан не уйдет, ждите третий вспышки,перед которой две предыдущие покажутся детской игрой в крысу.......что мы имеем в результате этой великой комбины? А мы имеем следующие, Фёдорович по прежнему кушает компот и не только,в своем шикарном межьгирьи,все депутаты живы здоровы и продолжают дальше сидеть на своих местах и служить народу,под чётким дирижерством идиота Чечетова,только чем оправдать смерти невинно убиенных отдавших свою жизнь за свободу страны? Им кажется что они хитрые,ловкие и очень умные, но на этот раз не получится ,Майдан оказался великим чистилищем, Майдан показал нутро каждого, ...... на этот раз"кинуть" Майдан не выйдет ну никак,научены горьким оранжевым опытом, только полная перезагрузка,полная,а это значит,выборы в раду,без действующих политиков, выборы президента, и люстрация, которую не пройдет ни петя шоколад,ни виталик мордобоец,ни сеня, и вообще никто)) я имею ввиду сегодняшнюю полит шпану......полная перезагрузка власти ....тогда майдан разойдется.
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 21.02.2014 в 19:32.

8. Вверх #140808
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хмм...
    Спецпідрозділ «Альфа покинув» охорону Адміністрації президента та Межигір'я
    http://uainfo.org/yandex/280512-spec...mezhigrya.html

9. Вверх #140809
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    вангую в скором времени отмену закона КК, причем в первую волну ("отвлечение от более насущных проблем"), запрет детям общаться на переменах на русском языке, министр образования - фарион, ну и всё это как обычно под бубонение "а кто вам мешает разговаривать на русском", или вы думаете что будут экономику поднимать...
    Опять хотите тему языка поднять? На майдане говорят на разных языках. А вот если бы вам его запретили...было бы одно мычание

10. Вверх #140810
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Слуш, ну то, что у вас такие хреновые "лидеры" это совершенно не моя проблема. Это проблема тех, кто этих лидеров поддерживает

Неча сваливать с вашей больной головы на мою здоровую)))
    я спросил кто может?
    не, не судьба прочесть?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #140811
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Реализация ваших идей без Правого сектора сейчас не возможна, а от него полстраны воротит. Что делать?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #140812
    Карамельная фантазия
    http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/novosti/espreso_pljus/5-1-0-457 онлайн прощание на майдане с героями

13. Вверх #140813
    User banned

По умолчанию Памяти погибших......

Последний раз редактировалось whitesky; 21.02.2014 в 19:35.

14. Вверх #140814
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Опять хотите тему языка поднять? На майдане говорят на разных языках. А вот если бы вам его запретили...было бы одно мычание
    тебе не сержант швец зовут?

по поводу поднять, посмотришь кто ее поднимет в скором времени...

15. Вверх #140815
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так уже встречает гостей "новая Укараина"... Прошу любить и жаловать !!! Сколько еще будет этих уродств от маудаунов... Как приходит к власти толпа так по бандитски и править будет... Маудаунизм- он лечится только гильотиной или виселицей... Пули не помогают ... пробовали уже.
    оч интересно
    полагаю Лукашенко отреагирует на это

пули помогают. только их мало было.
    можно было бы придумать новый лозунг "каждому майдауну - бесплатное место на кладбище" и это было бы правильно
    но не буду, хоть и достали уже

16. Вверх #140816
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

Смотрим концовку, мирные активисты.
    сложно понять рабу, который считает что, нужно подставлять правую щеку после удара по левой.

17. Вверх #140817
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И вы думаете что Майдан пойдет на предложенный вариант? Никогда в жизни!Вcе эти хитропопые договора, с конституцией 1804 и 2004-х годов,и о правительстве коалиционного толку на основе особой толерантности и полного непротивлении сторон, между Фёдоровичем ,Европой и Тремя Богатырями , могут засунуть себе или друг другу в жопу,вспомните мои слова ,майдан не уйдет, ждите третий вспышки,перед которой две предыдущие покажутся детской игрой в крысу.......что мы имеем в результате этой великой комбины? А мы имеем следующие, Фёдорович по прежнему кушает компот и не только,в своем шикарном межьгирьи,все депутаты живы здоровы и продолжают дальше сидеть на своих местах и служить народу,под чётким дирижерством идиота Чечетова,только чем оправдать смерти невинно убиенных отдавших свою жизнь за свободу страны? Им кажется что они хитрые,ловкие и очень умные, но на этот раз не получится ,Майдан оказался великим чистилищем, Майдан показал нутро каждого, ...... на этот раз"кинуть" Майдан выйдет ну никак,наученны горьким оранжевым опытом, только полная перезагрузка,полная,а это значит,выборы в раду,без действующих политиков, выборы президента, и люстрация, которую не пройдет ни петя шоколад,ни виталик мордобоец,ни сеня, и вообще никто)) я имею ввиду сегодняшнюю полит шпану......полная перезагрузка власти ....тогда майдан разойдется.
    ДА
    под это в гипотетике реально поднять и Юговосток...

18. Вверх #140818
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты уже ходишь с "кертис"ом на майдан и фотаешься с улыбкой на лице рядом с правым сектором? нет? а чё? надо
    везде в мире подобных революционеров да еще с оружием в руках разгоняют, сажают и стреляют - а у нас их амнистируют, а пипл рассказывает "надо было уйти в отставку"
    печалька
    Что мне надо,я без тебя буду решать,а ты продолжай и дальше вылизывать одно место этим сволочам,которые губят свой народ.Маленький совет:прежде чем писать-думай.Голова дана не только,чтобы поглощать пищу.
    спешите делать добро

19. Вверх #140819
    User banned
    Цитата Сообщение от vlatan1 Посмотреть сообщение
    Юля политический ТРУП
    Дружок сейчас такие бандитам тюрьмы начнутся что мало не покажется никому из мусаров судейских с прокурорскими и депутатскими))

20. Вверх #140820
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Слуш, ну то, что у вас такие хреновые "лидеры" это совершенно не моя проблема. Это проблема тех, кто этих лидеров поддерживает

Неча сваливать с вашей больной головы на мою здоровую)))
    Почему плохие лидеры. Сегодня после акции в Израиле появился новый термин - "жидобандеровцы".

Так что израильтяне четко показали кто фашисты в нашей стране!
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 7041 из 22853 ПерваяПервая ... 6041 6541 6941 6991 7031 7039 7040 7041 7042 7043 7051 7091 7141 7541 8041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права