|
так что-то я не поняла чего изменилось ...согласно вашему прошлому сообщению, вот теперь нас они и дальше следует ***** ..то что вы сейчас описываете как то, что уже давно происходит...
не понятно...
а в России разве жирок не туда же уходит и не такие же олигархи?...
чего бояться если всё давно одинаково...и ни при каких условиях ничего для нас не изменится ???
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 19:30.
О майн гот))))..
Как любому нормальному мне известно что такое "геополитика"...и я прекрасно осознаю что идет передел сфер влияния..и что наша Украина попала в такой хаос в первую очередь потому что у нас "неудачное "географическое расположение и иже с ним ...и мы "вкусная няшка" как для России так и для Запада и США ...
И уши сих ВСЕХ держав торчат из за голов каждой из "действующих" фигур на "театральной сцене " в последние месяца..
Добавим сверху реальное недовольство народа---- что у нас за 20 лет ни одна власть в принципе не "созидала"...и не строила а воровала..грабила..."загоняла" страну в параметры 3 мира((((..
То в итоге " мы маемо- те шо маемо"...
Я за конструктивный разговор в теме-- а не за истерические выкрики про Америку или Россию...
И вы думаете что Майдан пойдет на предложенный вариант? Никогда в жизни!Вcе эти хитропопые договора, с конституцией 1804 и 2004-х годов,и о правительстве коалиционного толку на основе особой толерантности и полного непротивлении сторон, между Фёдоровичем ,Европой и Тремя Богатырями , могут засунуть себе или друг другу в жопу,вспомните мои слова ,майдан не уйдет, ждите третий вспышки,перед которой две предыдущие покажутся детской игрой в крысу.......что мы имеем в результате этой великой комбины? А мы имеем следующие, Фёдорович по прежнему кушает компот и не только,в своем шикарном межьгирьи,все депутаты живы здоровы и продолжают дальше сидеть на своих местах и служить народу,под чётким дирижерством идиота Чечетова,только чем оправдать смерти невинно убиенных отдавших свою жизнь за свободу страны? Им кажется что они хитрые,ловкие и очень умные, но на этот раз не получится ,Майдан оказался великим чистилищем, Майдан показал нутро каждого, ...... на этот раз"кинуть" Майдан не выйдет ну никак,научены горьким оранжевым опытом, только полная перезагрузка,полная,а это значит,выборы в раду,без действующих политиков, выборы президента, и люстрация, которую не пройдет ни петя шоколад,ни виталик мордобоец,ни сеня, и вообще никто)) я имею ввиду сегодняшнюю полит шпану......полная перезагрузка власти ....тогда майдан разойдется.
Последний раз редактировалось ВИЗАС; 21.02.2014 в 19:32.
Хмм...
Спецпідрозділ «Альфа покинув» охорону Адміністрації президента та Межигір'я
http://uainfo.org/yandex/280512-spec...mezhigrya.html
Реализация ваших идей без Правого сектора сейчас не возможна, а от него полстраны воротит. Что делать?
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/novosti/espreso_pljus/5-1-0-457 онлайн прощание на майдане с героями
Последний раз редактировалось whitesky; 21.02.2014 в 19:35.
Социальные закладки