|
ему хана пАтАму Што диктатор с него никакой, да и натягал себе в партию и администрацию Ющенско-госдепоских опрЕчников - одна Ванникова и Матиос чего стоят
а в Одессе как наложали? Маркова закрыли, мэра слили...
ну и "ханой" это назвать язык не поворачивается, мало кто от такой "ханы" откажется))
...
и не надо мне приписывать дебилизм тех, за кого я голосовал![]()
Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
Слух: президент Янукович сошел с ума
По информации из ближайшего окружения Януковича, врачи диагностировали у него форму психического расстройства. Еще не известно, насколько Янукович “сошел у ума”, но утверждают, что он утратил способность здраво рассуждать.
http://hrabro.com/55095
Закосить решил или правда крыша поехала?
Уже и не знаю: радоваться или плакать?
Юристы уверены: Тимошенко может выйти на свободу уже в это воскресенье. "Нет вариантов, что президент не подпишет этот закон, потому что за него голосовали его ярые приверженцы, и он явно входит в пакет договоренностей. Думаю, что Янукович подпишет закон завтра, а уже послезавтра Тимошенко смогут освободить по решению суда", - сказал нам юрист Василий Мирошниченко.
Денис Овчаров, адвокат, специализирующийся на экономических преступлениях, считает, что максимальный срок, который Юлия Владимировна еще проведет в тюрьме, - это 20 дней.
"В течение 15 дней президент должен подписать закон или наложить на него вето. Если он это сделает, депутаты проведут повторное голосование, и тогда уже подпись гаранта Конституции не нужна. Потом защита Тимошенко подает заявление в суд, и в течение пяти дней ее отпускают", - говорит Овчаров.
При этом он добавил, что скорее всего, все произойдет намного быстрее, и экс-премьер выйдет на свободу уже в воскресенье-понедельник.
закосить от ответственности хочетВладимир Ц. Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
Слух: президент Янукович сошел с ума
По информации из ближайшего окружения Януковича, врачи диагностировали у него форму психического расстройства. Еще не известно, насколько Янукович “сошел у ума”, но утверждают, что он утратил способность здраво рассуждать
Не помню за Боделана. да и не о нем речь.
Сколько ГЭЙцу? 66. Не рановато ли для Одессы?)
И если кто забыл, можно ведь и вспомнить-Кредитную зависимость мэрии Гурвица признали и на международном уровне. В ноябре 2009 года Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s изменило рейтинг Одессы с развивающегося на негативный.http://politikym.net/dosie/gurvic_kreditomania_gurvica_progressiryet.htm
Сразу скажу что никого из вышеперечисленного списка, окромя Беркута и, в целом, конституции Украины, я и не поддерживал, однако но! Вы серьезно считаете, что в конфликте 2-ух причём очень разношерстных сторон виновата всегда только одна сторона? А уж не оппозиция ли бросала пацанов под беркут при бравых призывах, линяя при этом в самые жаркие моменты. А уж не Спильна справа, ОУН и Правый сектор регулярно устраивали кровопролитие с теми же мирными горожанами, не они ли устраивали провокации и инициировали потасовки и драки с беркутом? Не они ли жгли солдат-срочников - молодых, 19 летних пацанов, которых призвали только вчера, 1-го декабря и 19 января? Продолжать можно до бесконечности, но вот кто так мыслит как вы - именно они и приводят к таким кровопролитиям, ибо не видят ничего, кроме 1 стороны медали.
Последний раз редактировалось Машинка; 21.02.2014 в 20:44. Причина: Красный цвет.
ты уже ходишь с "кертис"ом на майдан и фотаешься с улыбкой на лице рядом с правым сектором? нет? а чё? надо
везде в мире подобных революционеров да еще с оружием в руках разгоняют, сажают и стреляют - а у нас их амнистируют, а пипл рассказывает "надо было уйти в отставку"
печалька![]()
Социальные закладки