Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7034 из 22853 ПерваяПервая ... 6034 6534 6934 6984 7024 7032 7033 7034 7035 7036 7044 7084 7134 7534 8034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,661 по 140,680 из 457048
  1. Вверх #140661
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    Майданутых слили безбожно...То, что они хотели - уже не случится, после согласия Европы. Троица слилась, хотя они толпу и подняли.
    Остался на площади одураченный народ, зря погибли люди, Остались поцы которые пытаются из последних сил развести толлпу на продолжение борьбы - но уже все.
    Юля голодная щас из клетки выскочит, начнет грызть все подряд и оппов и Яника, будет рваться к власти. Вопрос, настолько ли народ у нас дурной, что кто-то пойдет за неё голосовать, зная что она воровка махровая и дважды судимая по криминальным (не политическим) статьям.
    Народ и его мечты как всегда остались за бортом. О чем вам, майданутые, втолковывали с самого начала вашей революции.
    Конечно, им выдадут памятные значки, посадят Аллею Героев на майдане. Майданщики ценой крови сделали невозможное - избавили Украину от Януковича. А вышедшая Юля объяснить зарвавшимся олигархам, что с народом нужно делиться и оставшиеся в живых будут это помнить и исполнять.

2. Вверх #140662
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Где у вас? В россии? Скоро будут.
    В Одессе! Мне напоминает слоган - " хай гитлер".

3. Вверх #140663
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    бредет бедняга
    А чего не всех сто ? Как во Львове уже нет вообще Партии Регионов. Все вышли... под угрозой расправы. Это же новая демократия по ЗУ. К концу передачи все поддержат маудаун.

4. Вверх #140664
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    нет, он должен был немедленно навести конституционный порядок, любой ценой, сил у него для этого было достаточно...а он слил так по-позорному и опять подставил под нацистов Юго-Восток...теперь ни один здравомысящий житель Юго-Востока не проголосует за тот провонявшийся мешок говна...
    Из Дублина, наверное,хорошо видно!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #140665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Шустер по пятому начался. 74% всей Украины поддерживает майдан!!!
    74 процента смотрящих "5 канал" проголосовали за поддержку майдана. Вы суслика(разницы) не видите, но она есть...
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #140666
    Не покидает форум
    Звонил во Львов и разговаривал с другом(бандеровцем,фашистом,внуком полицая и т.д.).Он сказал,что они пойдут до конца-НИКАКИХ перевыборов Хама-только отставка.Это-НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУТИ.Он кстати-МС СССР,Чемпион Украины-не "из леса вышел",высшее образование,очень порядочный человек,как и большая часть населения ЗУ.Настоящий фОшист,т.к. был ОЧЕНЬ недоволен этой "властью".

7. Вверх #140667
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от [barin] Посмотреть сообщение
    Ты подожди, сейчас случиться чудо!!! Полное здоровье, с новыми силами.........
    В чудеса я не верю)) Но в нашей стране всё может быть, тем более Кролик - не вариант.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #140668
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Лично я хочу сказать следующее: мы с вами (юго восток Украины) в очередной раз оказались типичными "терпилами". И три раза я клал Юг на Януковоща - бандос и его шайка только и делали последние годы, что хапали под своё крыло всё, что прибыль приносило. Дело в другом: в очередной раз мы будем делать то, что навязали нам жители ЗУ. Среди 3-ёх потенциальных кандидатов на пост Президента нет ниодного, кто считается с нами: еврейчик-евроинтегратор Сеня, косящий под умеренного националиста, бандерлог Тягныбык, при котором в учебники истории в число героев ВОВ будут включены все ОУН, УПА и укродивизии СС; Клячко - достойный наследник овоща, в том плане, что как и последний будет отличным пособием для начинающего кукловода. Все трое практически приведены к своему положению благодаря жителям ЗУ. И я не о том, что нужно голосовать за овоща, я о том, что было бы неплохо видеть своего кандидата, вменяемого, адекватного человека, который сохранит суверенитет Украины, а не продаст её первым же указом ТС или ЕС. Тот, кто не будет маятся хернёй, а-ля Ющеровские "тытульні нації" і "мистецьки арсенали". Тот, кто будет не против региональных языков, кто не будет вводить никаких ограничений для представителей унтер, то есть это, нацменшей. Есть ли кто такой на примете? (Допа и Гепа и прочие подколы рассматривать не вижу смысла).

9. Вверх #140669
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    бредет бедняга
    Куда бредет и с кем?

10. Вверх #140670
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Я у людей ничего не отбирал. Не лишал их транспорта. Не лишал работы.
    Так, что ты меня не читай. Тебе и Гэйкомпани важна кормушка. А для этого нужно лапшу кидать на уши доверчивых(пока есть) граждан.

Могут мне за аватар. Вот ты и бойся, что тебе тоже могут, но за морду. Я же не боюсь. Не торговец и не мелкий лавочник я по жизни.
    Эдик у тебя отобрал что-то? о май гад, бедный Срулик Соломонович его Эдичка обидел

ПыСи: последний кому пришла в голову мысль набить мне морду, длительное время посещал стоматолога
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #140671
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    На основании евпропрагнень.)))
    вы смеётесь?

12. Вверх #140672
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да ладно вам, умейте проигрывать, первый раз што ли? )))
    Поражение было в 91-м, всё остальное - пляска с бубенцами.)

13. Вверх #140673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А вам 2008 год понравился?Хотите повторения тоды Юлю в президенты.
    Шо, 2014 год лучше?

14. Вверх #140674
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Шустер по пятому начался. 74% всей Украины поддерживает майдан!!!
    и 99% поддерживающих едят исключительно рошен от Пети конфеты

15. Вверх #140675
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    я там был и видел как милиционеры снимали посты и технику и покидали Грушевского, как участники антимайдана отступали покидая парк, как на группы не имеющие средств эвакуации началась охота. я стоял рядом с комендантом антимайдановского лагеря , когда в эфире появилась информация о начале огня по милиционерам и их поспешное отступление, пока уточняли информацию, так как не могли поверить в это, милиция загружала транспорт и отводила технику. в какой то момент между вооружённой бандой майдаунов и парком не оказалось заслона, а противостоять палками огнестрельному оружию, это по меньшей мере не рационально. через какое то время стрельба усилилась а затем затихла, как я понимаю милиционеры подтянули вооружённые отряды и начали работать на подавление. как я понимаю майданутые все тела в гражданской одежде определима как майдановские и включила свои рупоры.
    Ну что и понятно, там не все люди на майдане. В первых рядах по ходу все под наркотой.

16. Вверх #140676
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    млиин ,шо смотреть Раду или шустрика))))
    Ты как в старом анекдоте про обезьяну про" я и умная и красивая." Так куда же мне идти ?

17. Вверх #140677
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Лично я хочу сказать следующее: мы с вами (юго восток Украины) в очередной раз оказались типичными "терпилами". И три раза я клал Юг на Януковоща - бандос и его шайка только и делали последние годы, что хапали под своё крыло всё, что прибыль приносило. Дело в другом: в очередной раз мы будем делать то, что навязали нам жители ЗУ. Среди 3-ёх потенциальных кандидатов на пост Президента нет ниодного, кто считается с нами: еврейчик-евроинтегратор Сеня, косящий под умеренного националиста, бандерлог Тягныбык, при котором в учебники истории в число героев ВОВ будут включены все ОУН, УПА и укродивизии СС; Клячко - достойный наследник овоща, в том плане, что как и последний будет отличным пособием для начинающего кукловода. Все трое практически приведены к своему положению благодаря жителям ЗУ. И я не о том, что нужно голосовать за овоща, я о том, что было бы неплохо видеть своего кандидата, вменяемого, адекватного человека, который сохранит суверенитет Украины, а не продаст её первым же указом ТС или ЕС. Тот, кто не будет маятся хернёй, а-ля Ющеровские "тытульні нації" і "мистецьки арсенали". Тот, кто будет не против региональных языков, кто не будет вводить никаких ограничений для представителей унтер, то есть это, нацменшей. Есть ли кто такой на примете? (Допа и Гепа и прочие подколы рассматривать не вижу смысла).
    Весь нюанс в том что не нужно сохранять это временное псевдообразование (Украину), нужно делить, и затем наводить порядок в своей части...

18. Вверх #140678
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Так бегите, бегите!!!))
    Ёлки-палки, вроде взрослый дядька.....
    главное не манёвры а результаты войны. у вас сын есть? надеюсь вы вкусите в полную меру то к чему подталкиваете
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #140679
    User banned
    Скажите, так что, весь итог этой кровавой революции это ускоренные выборы на пару месяцев запланированных ....???

20. Вверх #140680
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Весь нюанс в том что не нужно сохранять это временное псевдообразование (Украину), нужно делить, и затем наводить порядок в своей части...
    А не страшно такое писать, ведь СБУ бдит.....

Закрытая тема
Страница 7034 из 22853 ПерваяПервая ... 6034 6534 6934 6984 7024 7032 7033 7034 7035 7036 7044 7084 7134 7534 8034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права