Сообщение от
Luks
Лично я хочу сказать следующее: мы с вами (юго восток Украины) в очередной раз оказались типичными "терпилами". И три раза я клал Юг на Януковоща - бандос и его шайка только и делали последние годы, что хапали под своё крыло всё, что прибыль приносило. Дело в другом: в очередной раз мы будем делать то, что навязали нам жители ЗУ. Среди 3-ёх потенциальных кандидатов на пост Президента нет ниодного, кто считается с нами: еврейчик-евроинтегратор Сеня, косящий под умеренного националиста, бандерлог Тягныбык, при котором в учебники истории в число героев ВОВ будут включены все ОУН, УПА и укродивизии СС; Клячко - достойный наследник овоща, в том плане, что как и последний будет отличным пособием для начинающего кукловода. Все трое практически приведены к своему положению благодаря жителям ЗУ. И я не о том, что нужно голосовать за овоща, я о том, что было бы неплохо видеть своего кандидата, вменяемого, адекватного человека, который сохранит суверенитет Украины, а не продаст её первым же указом ТС или ЕС. Тот, кто не будет маятся хернёй, а-ля Ющеровские "тытульні нації" і "мистецьки арсенали". Тот, кто будет не против региональных языков, кто не будет вводить никаких ограничений для представителей унтер, то есть это, нацменшей. Есть ли кто такой на примете? (Допа и Гепа и прочие подколы рассматривать не вижу смысла).
Социальные закладки