Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1598 из 1720 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31941
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Блин, это плохо.
    Это "супер" - Хам по сравнению с этой теткой - просто милый жулик. Она когда начнет рулить -народ вздрогнет.... все будет строго без вазелина..
    Интересно как именно она будет касчтрировать януковича и его помощничков - но то что только тупыми инструментами так то 100%
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #31942
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    и Конституцию перепишут что сидевших тоже можно в Президенты?
    или так - посадили по ошибке и сняли судимость?

вижу плюс только в одном - она теперь пересадит всех бело-голубых, которые её туда засунули
    Нахрена идти в Президенты если вернули Конституцию 2004 года, в которой глава государства по сути - Премьер.
    А Премьером можно стать просто имея 226 депутатов.
    Никакие выборы не нужны....

4. Вверх #31943
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это "супер" - Хам по сравнению с этой теткой - просто милый жулик. Она когда начнет рулить -народ вздрогнет.... все будет строго без вазелина..
    Интересно как именно она будет касчтрировать януковича и его помощничков - но то что только тупыми инструментами так то 100%
    andrew, сдается мне, вопрос остроты инструмента тут не самый важный. Плохо, что Юля брехуха и балаболка, а с инструментами на практике обращаться не умеет. Поэтому, вероятность практически 100%, кроме Януковича будет мучительным и кривым отпиливанием кастрирована экономика.
    Се ля ви, но в принципе, мы и раньше понимали что на место проффесора никто вменяемый прийти не может, по причине полного отсутствия таковых. Что уж душой кривить - удивляться не придется

5. Вверх #31944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я смотрю уже час и поражаюсь-))
    особенно фееричен лысый мудак.
    Кто он кстати?
    Иопт, посмотрел , впечатление что студия где то в Кащенко расположена.
    Последний раз редактировалось Costihno; 21.02.2014 в 18:38.

6. Вверх #31945
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Я думаю, что Янык просто зассыт и свалит из страны. Может даже до самого освобождения.

7. Вверх #31946
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Янык просто зассыт и свалит из страны. Может даже до самого освобождения.
    Я б его месте уже глухой бункер рыл - герметичный и с запасом хотябы на года 2 ... ...
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #31947
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я б его месте уже глухой бункер рыл - герметичный и с запасом хотябы на года 2 ... ...
    Золотой унитаз демонтировать....и установить в бункере
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #31948
    Ха... На два...
    На всю оставшуюся жизнь.

10. Вверх #31949
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Фак.

Хероиня-мученица получит сейчас любой пост. (За неё без подтасовок проголосует 50% лёгко. Сеня орден заслужил.)
    И какой бы она не получила (а по Конст-2004, я так понимаю, что Премьером быть не хуже), Порошенко не светит.

Не думаю, что будет хуже на уровне пожрать-посрать (чем было в последние годы).
    А вот стратегически для страны Порошенко-Гриценко это действительно возможность сменить пластинку.
    Упустить такой шанс для страны - ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО БУДЕТ

11. Вверх #31950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Не могу плюсануть, но ОФИГЕННО написано !!!
    В комментах привели ссылку на интервью Колесниченко.
    Последний раз редактировалось Costihno; 21.02.2014 в 18:44.

12. Вверх #31951
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Фак.

Хероиня-мученица получит сейчас любой пост. (За неё без подтасовок проголосует 50% лёгко. Сеня орден заслужил.)
    И какой бы она не получила (а по Конст-2004, я так понимаю, что Премьером быть не хуже), Порошенко не светит.

Не думаю, что будет хуже на уровне пожрать-посрать (чем было в последние годы).
    А вот стратегически для страны Порошенко-Гриценко это действительно возможность сменить пластинку.
    Упустить такой шанс для страны - ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО БУДЕТ
    Фак, не фак, а Юля там одна с яйцами...захотели на ТРИ МЕСЯЦА раньше выборы президента сделать при этом положить граждан Украины и чуть не получить развал страны? получите и распишитесь... А если серьезно, я против конституции 04г. в нашей стране пока, я против Тимошенко премьером/президентом, но если это остановит убийство украинцев и развал страны, то пусть уж лучше так...

13. Вверх #31952
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Из статьи по вашей ссылке:
    Колесниченко: Всех этих пидарасов нужно уничтожать
    Забавно. Не анализирую его шизофреническую политпозицию:
    Готов спорить на деньги, что колесниченко - гей. Мне это очевидно стало, как его впервые увидел.

На всякий: против гомосексуалистов ничего не имею. Масса положительных примеров, в том числе и знакомых лично.
    Но это - явно латентный страдалец )))))

14. Вверх #31953
    Фак, не фак, а Юля там одна с яйцами...захотели на ТРИ МЕСЯЦА раньше выборы президента сделать при этом положить граждан Украины и чуть не получить развал страны? получите и распишитесь... А если серьезно, я против конституции 04г. в нашей стране пока, я против Тимошенко премьером/президентом, но если это остановит убийство украинцев и развал страны, то пусть уж лучше так...
    Яйца - это аргумент. Возразить нечего.
    Не вижу связи между словами в Ваших предложениях.
    Извините )))

15. Вверх #31954
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Яйца - это аргумент. Возразить нечего.
    Не вижу связи между словами в Ваших предложениях.
    Извините )))
    извиняю...

16. Вверх #31955
    Цитата Сообщение от Mauritania Посмотреть сообщение
    Все это домыслы. Кто прийдет на пост - пока что не ясно.
    Хотелось бы пожелать Украине трезво оценивающего ситуацию технократа.
    Так же не понятно на какой именно пост захочет пойти Юля, но то, что она очень сильный игрок — это факт.

17. Вверх #31956
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это ховайся .

18. Вверх #31957
    User banned
    Мне одному противен этот хор мальчиков-зайчиков с гимном в Раде???
    Те же ссуки, которые всю эту бодягу заварили, сейчас со слезами на глазах будут тереть про "Перемогу Майдану".

Над кем перемога? Все ПР-асты голосуют хором, как и раньше. Только в другую сторону. Клоуны
    Только "очко малэнькый-малэнькый". И Чечетов, и Ефремов, и Олийнык, и Царёв, и Мирошниченко.
    Щаз ещё не хватает, чтобы Допа с Гепой высказали пидтрымку ))))))))

Очень Важно (вторым-третьим этапов) разогнать их всех нахер.

Иначе я реально посчитаю что это подстава и все мудаки, кроме Правого Сектора
    По ходу, лидеру Правого Сектора не понравилось соглашение между Януковичем и Тягникличкояйцебоком:

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что активисты организации склонны видеть в заявлении Президента Виктора Януковича о досрочных президентских выборах очередное очковтирательство.
    Об этом говорится в заявлении "Правого сектора", размещенном на странице Яроша в Facebook.
    http://obozrevatel.com/politics/5081...iratelstvo.htm

19. Вверх #31958
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вопрос для Сгорпришела: как Вы оцениваете этот вброс:

http://i24.com.ua/news/politika/po-berkutu-i-majdanu-strelyal-odin-i-tot-zhe-snajper
    Как вброс оцениваю Вообще я не эксперт,уровень информированности совершенно такой,как у подавляющего большинства людей.Могу только собственные измышления озвучивать,без претензии на глобальное понимание ситуации.Мне в силу житейского опыта некоторые вещи глаз и слух режут.О них говорю.Никому не верю.Тем более говорящим головам.Вон люди вброс обсуждают,что Путин лично на майдане беркутами командовал.Некоторые даже серьёзно.Хронометраж присутствия-отсутствия на сочинской трибуне проводят и прочие исследования.Опознали его,в первых рядах шёл,негодник То что сейчас разные службы в поте лица работают у нас в стране сомнений нет.А кто,где,зачем-никогда мы не узнаем.Никогда.Без вариантов.И комбинаций может быть великое множество, не стоит париться по этому поводу.
    В 95 ,когда Басаева из Будённовска отпустить договаривались,на толковище его бородатый торчок с "Грозой" стоял.Ствол так себе,но дело в том ,что его ещё даже в спецназе не видели на то время.А "борода" светил его и явно гордился,шо немеряно крут На вопрос ,"откуда дровишки ",ответил "всё у нас есть брат.Спасибо Ельцину.Всё нам даёт,брат..." и довооольный был...А,короче,верить никому нельзя,кругом одно жульё

20. Вверх #31959
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тю, так ты не видел его потасовку с другим украинским писателем - поярковым?
    Пока нет.

21. Вверх #31960
    User banned
    Фак, не фак, а Юля там одна .
    Ну как президент она потянет воз лучше Хама.Мне интересно как она будет со своим зёмой Димой Ярошем разруливать,и его нациками.Они то свой вклад в майдан внесли,и скажу самый большой.Просто так уйти,без конфетки он не захочет.А тут уже "три туза" в Раде победу объявили,и всех судят.Ещё вторая серия впереди,рано про президента думать.

Закрытая тема
Страница 1598 из 1720 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права