|
Наташенька! поздравляю доченьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Ира! с именинником! Пусть все желания воплотятся в жизнь!
Лун! с Днем Рождения! Будь счастлива!
как-то так, наверно.....
у меня уж так сложилось все родственники и родные имеют разные позиции и понятия о происходящем.....так что давно ни с кем не спорю)
читала уже давно.....
слабо верится в то, что это пророчество...т.к. я читала эту статью ещё в начале всего-то уже давно понятно, что так подробно ни один предсказатель, пророк , ясновидящий и т.д. не может предвидеть и рассказать....
вспомните настоящие пророчества-всегда всё настолько абстрактно.....а тут прям по полочкам разложили) прям сценарий-по которому происходят все действия...
[QUOTE=Анжеличка;46001425]Это что прикол или,,,Не особо в такое верится,,да я тоже слабо верю.....![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
согласна..при чем сценарий, который наверняка кто то будет сейчас разыгрывать с женщиной, которая выйдет из тюрьмы и станет президентом...так как это якобы предопределено
http://zn.ua/ECONOMICS/rada-prinyala...v-139410_.html
Последний раз редактировалось I-ka; 21.02.2014 в 17:59.
@nutri_julie
Девочки я вообще честно говоря уже не понимаю.что происходит .все смешалось.такое количество людей гибнет.
- еще и с явно западенським уклоном. Это для Львова, Ивано-Франковска и т.д., действительно как сценарий.
Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу.
Такою, як зараз є Америка. - не так уж она и сильна....
Чушь все это.
Последний раз редактировалось Марина"; 21.02.2014 в 18:07.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
И я запуталась
Людей жалко....ничего не понимаю....не понимаю почему... нет! Почему понимаю....почему и зачем ТАК не понимаю....
Бабушка сидит на чемоднаах с билетом и путёвкой в санаторий....на Западную...ей подлечиться водичкой оч надо...она всегда раз в год ездит...
Завтра ехать-до сих пор не определилась....боиться....
Пропадёт-не пропадёт....
А другого времени не будет....весной и осенью нельзя...идут хронические обострения,а в период обострения никто не ездит-сама понимаешь
Летом никак не получается....они ездят раз в год...
Учитывая возрастную категорию-ехать надо сейчас....
Юлечка,гепатит штука непредсказуемая....
Социальные закладки