|
Пропустила что-то... Правда, что Тимошенко выпускают?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Прикольно Туск приструнил трех революционеров.
" если не подпишите, то завтра прийдет армия объявят черезвычайное и вас всех убьют".
Овцы смиренно подписались. АПОЖ.![]()
различные группировки разных идеологических движений были всегда. о группировках фашей, нацей и скинов я слышу лет как 10 - их никто не трогал, никто никого ими не пугал. более того одну из таких групп использовали в качестве защитников города от майдана.
за такими группировками всегда стоит что-то высокопоставленное. у кого-то фаши, у кого-то наоборот, у кого-то бойцовские клубы разные - но их задача одна - как в секте сужение сознания для последующего использования как боевой единицы.
да тут родители виноваты, что в поисках поддержки и понимания их дети идут в такие компании. другие в наркоманию, и если родители смогли правильно воспитывать - дети реализуют себя независимо от групп разного направления в конструктивном, а не деструктивном ключе.
и то что на майдане могут быть представители самых разных групп - никто не отрицал. дело в том, что кому-то очень было выгодно использовать старый страх, заложенный давно, и заставить поверить часть людей в том, что на майдане все такие, с соответствующими целями и задачами.
открываем странички беркута, открываем молодежные группы российские, читаем о чем пишут. становится понятно кому и зачем. и жутко больно и обидно, что так вот просто людей могут обмануть.
и вся засада в том, что правоохранители погибшие на майдане так же верили что спасают страну от фашистов. стреляя в ребят, которые хотели жить в правовой стране.
и те кого ждут трибуналы, кто пролил кровь людей - они тоже в это верили.
поступили ли бы они так, зная, что там простой народ, что представители идеологических группировок малочисленны и выступают на стороне майдана в поддержку людей и целей майдана, а не убеждений своих групп?
позволили ли бы бойцы себе взять на себя кровь простого народа не будучи дезинформированы по поводу состава и целей майдана?
вот этих людей
http://news.bigmir.net/ukraine/794207-Kto-pogib-v-stolknovenijah--imena-pogibshih--DOPOLNJaETSJa-
Социальные закладки