| ||
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот, оказывается, как в Одессе:
«Жители Одессы никогда не здоровались «Слава Украине!», а сейчас мне звонят знакомые и говорят: «Слава Украине». Возможно, они не несут такой смысл в эти слова, как на Западной Украине. Но этот лозунг приобрел новое значение и новое звучание. Мы за Украину, за государство, мы хотим быть европейским людьми! Собратья, Слава Украине! Мы победим, потому что мы этого достойны», – добавила Ирина Медушевская.
Это неправда )центр превратился в бандеро-бомжатник с бандитским элементами .
Я работаю менегером по продажам на одного пивного дистрибьютора. много предпринимателей - моих клиентов, проводят там, на майдане, время. Уверяю, они далеко не бомжи. Я могу говорить в контексте моей профессиональной деятельности, я знаю чего боятся люди. Того, что в любой день к неугодному предпринимателю, могут приехать ребята, вручить уведомление о сносе, а к вечеру на его месте уже будет стоять уютненький магазинчик, скажем "кулиничи", коих натыкали на каждом шагу. И никто не застрахован от этого, никаких документы не могут. Вы не там видите бандитов
Сегодня на 5 канале в 19:30, будет передача с крысой шустером ... что он нового скажет ...
Социальные закладки