| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
А как реагируют? Говорите и говорите себе, вас отлично понимают. Лично у меня идет неприятие украинского только после того, как мне пытаются промыть мозг на тему "чому на ридной не размовляю" и т. д.
Был у меня хороший товарищ из под Ровно, отлично общались, пока его не начинало клинить на тему почему в Одессе все такие не патриоты украинские) И почему лично я не розмовляю на ридной) Мои попытки объяснить, что разговариваю я как раз на родном языке, а украинский для меня государственный, разбивались о "железный аргумент" "Ну ты же живешь на Украине, значит украинский родной"))А еще никогда не забуду анекдот, как он пошел на море сам, пока я была на работе. Вернулся, костеря на чем свет стоит продавщицу с лотка, которая его "загнобила" за то, что он обратился к ней на украинском. На мой вопрос что она такого ему наговорила, он ответил, что не наговорила, а как-то не так посмотрела) А наговорила потом, когда он к ней прикопался на эту тему) От таке)
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Яки вы можете робыты высновкы?
Винничане на каком разговаривают? Их бьют по лицу? Нет. Как торговали картохой, так и торгуют(это не в укор, это к толерантности Одессы). А ведь раскол был давно и винничане голосовали за БЮТ. И что?
Одесса не навязывает в отличии от зомбиЗУ, свой образ жизни.
Пинсах, это истерика?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Не, вы слыхали - гарпию на свободу выпускают!
умнее решения даже от Сени не ожидала........
Баба с косой ща на кичмане праздновать будет![]()
![]()
Как лихо закручивается сюжет........ Кто-то входит в азарт, играя))))))
Те кто, тырил в особо крупных размерах, тырьте дальше))))))) Одни олигархи сменят других. С чем вас и поздравляю, люби друзи.
Врядли у них сыновья -"стоматологи".
Социальные закладки