Тема: Вегетарианство

Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1220
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Фрукты и Овощи, поставьте себе в подпись ссылку на свою тему, или попросите это сделать менеджера по рекламе, а то без ссылки суть вашего предложения малопонятна.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    добрый день!
    подскажите пожалуйста есть ли в этой темки люди, которые могут дать совет начинающему вегетарианцу? или я ошиблась адресом)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #723
    Должны быть по идее)
    А в чем суть вопроса?

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Должны быть по идее)
    А в чем суть вопроса?
    Здравствуйте!
    хотела спросить где рецепты берёте, что читаете, как белок, аминокислоты высчитываете? где покупаете продукты? общем я новенькая совсем))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    На днях делала вегетарианские суши)

❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    хотела спросить где рецепты берёте, что читаете, как белок, аминокислоты высчитываете? где покупаете продукты? общем я новенькая совсем))
    Я ничего не высчитываю, пользуюсь обычными продуктами. Просто исключила то, что я не ем, и увеличили кол-во растительного белка - фасоль, чечевица,горох, грибы.

Кстати, поделитесь, кто как готовит нут?

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    На днях делала вегетарианские суши)
    Выглядит шедевриально! Только кошка на третьей фотографии явно разочарована)

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Выглядит шедевриально! Только кошка на третьей фотографии явно разочарована)
    спасибо большое) кошка тянется всегда на запах нори))) предлагали - не хочет)

9. Вверх #729
    спасибо большое) кошка тянется всегда на запах нори))) предлагали - не хочет)
    Ну так кошка же не вегетарианка)))

10. Вверх #730
    Ну так кошка же не вегетарианка)))
    наша нет)))но есть много кошек-котов, кот. обожают овощи,фрукты разные))и есть даже коты веги)))хозяева им пытаются давать мясное и тд,но животные категорически не едят ни при каких условиях)) вот так

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для Фрукты и Овощи
    Здравствуйте,кого интересуют овощи и фрукты,обращайтесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2225385
    Последний раз редактировалось Фрукты и Овощи; 05.03.2014 в 00:12.

12. Вверх #732
    наша нет)))но есть много кошек-котов, кот. обожают овощи,фрукты разные))и есть даже коты веги)))хозяева им пытаются давать мясное и тд,но животные категорически не едят ни при каких условиях)) вот так
    Кошки по своей природе хищники, они не могут жить без мяса.

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Согласна с пользователем Это Я. И сама интересовалась вопросом. Кошачьи не могут жить без мяса( а именно таурина из него). Без таурина они слепнут и умирают. На самом деле таурин содержится в нормальном количестве в потрошках( то есть в филе его почти нет). Поэтому таурином обогащают корм.

Касательно того, могут ли коты быть вегами. Да. Могут. Но! Только со специальным растительным кормом с таурином. Его можно заказать по итнтернету.

Подробнее можете прочесть в книге "Плотоядные поневоле". В принципе достаточно познавательно.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Кошки по своей природе хищники, они не могут жить без мяса.
    есть разные вег корма где есть все нужные элементы для здоровья кошаков, знаю что им особенно важен таурин для зрения.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Всем привет)) Хочу поделиться ссылками с прекрасными лакто-вегетарианскими рецептами))) http://vk.com/just_veg
    о себе - перешла на вегетарианство недавно - всего 3 месяца. отказалась только от мяса и рыбы, с молочкой расстаться пока не готова. по пищеварению понимаю, что это как раз то, что нужно))))) забыла, что такое несварения, тяжести в желудке и прочее. муж и сын (2 годика) рацион не меняли. хотя мне очень хотелось бы, чтобы ребенок перестал есть мясо, в принципе к тому идет, запрещать само собой не буду)
    думала, будет большим испытанием силы воли готовить мужу мясные блюда и самой это даже не пробовать - нет, не хочется совершенно. да и аппетит значительно снизился, на ужин хватает нескольких яблок, это при том, что кормлю ребенка грудью))
    есть просьба ко всем - поделитесь рецептами свежих салатиков, котоырые можно готовить сейчас, а то у нас кроме капусты зеленью ничего особо(

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    хотела спросить где рецепты берёте,..
    Вначале пытались использовать рецепты из интернета (точнее, на самом деле занималась этим в основном жена), но в результате пришли к более простому и практичному варианту - готовим все те же блюда, что и раньше, просто заменяя мясные компоненты вегетарианскими (в салаты и овощные блюда вместо яиц и мяса идет сыр). Первое время это неудобно, потом становится привычным и незаметным.

что читаете,
    Если не хватает информации - интернет вам в помощь)) На том же Вконтакте достаточно вегетарианских и веганских групп, вот например: http://vk.com/vegetariania

как белок, аминокислоты высчитываете?
    Их есть смысл высчитывать только тем, кто профессионально занимается определенными видами спорта или находится на специальной диете.

Молочные продукты, сыры, злаки, бобовые (в частности соя) содержат вполне достаточно белка.

где покупаете продукты?
    Везде
    Нет, есть, конечно, несколько видов специфических продуктов, которые продаются только в определенных местах - тофу Вегетус, пшеничные сосиски и колбаса (на тот случай, если захотелось разнообразия или мучает ностальгия по обычной колбасе ) , адыгейский сыр - но все остальное можно купить все на тех же рынках и магазинах.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    отказалась только от мяса и рыбы, с молочкой расстаться пока не готова.
    А зачем от молочки отказываться? Вполне нормальная и полезная во всех отношениях вегетарианская еда.

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    есть просьба ко всем - поделитесь рецептами свежих салатиков, котоырые можно готовить сейчас, а то у нас кроме капусты зеленью ничего особо(
    Мы иногда делаем такой. Обжариваем шампиньоны+свежая пекинская+консервированная кукуруза+вареное яйцо+майонез+свежий укроп.

AC220v, потому что животные крайне негуманно держатся на фабриках. И в любом случае рано или поздно у них заканчивается "молочный срок годности" и едут на скотобойню. То же самое,только сразу, происходит с телятами (в первую очередь,если бычки)
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    А зачем от молочки отказываться? Вполне нормальная и полезная во всех отношениях вегетарианская еда.
    по себе чувствую, что не полезна мне эта еда. да и в сыром виде не особо ем, просто очень люблю выпечку и прочие самодельные сладости

20. Вверх #740
    Pretekstat, у нас дело в том что ребенок маленький, который ест с общего стола. ему такое нельзя...

Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права