| ||
как насчет Пшонки? Клюева? Богатыревой?
КПУ должна сложить мандаты..
Если позволите: в Украине острая проблема управленческих кадров - все‚ особенно голубая сволочь‚ плоть от плоти большевическая школа /у голубых это в крови/ и в силу этого нет людей‚ умеющих управлять экономикой и финансами в условиях ФИНАНСОВО-
ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ‚ т.е. проводить государственную внутреннюю и внешнюю экономическую политику с ВЫГОДОЙ/ или‚ хотя бы‚ в начале пути‚ без ощутимых потерь/ДЛЯ ГОСУДАРСТВА - все стоит на откатах. Это по каковски?
Если найдутся люди‚ понимающие что и как‚ то эти люди НЕ ХОТЯТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗАРПЛАТУ /замечу - очень не малую/ или же способные только на воровские схемы - другими словами‚ многие хотят быть Тимошенко‚ но не хотят жить у добкина.
В партийных делах не все в порядке - почему никто из депутатов не похлопочет о запрете ОПГ пр по всей территории Украины потому‚ что ОПГ пр ПОСТОЯННО ПРЕДАЕТ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА И ПОСТОЯННО ТОРГУЕТСЯ С ИНОСТРАННЫМ
ГОСУДАРСТВОМ О ПРОДАЖЕ СТРАНЫ. Члены ОПГ пр показали и показывают себя АБСОЛЮТНЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ‚ оставаясь при власти. Это очень трудно понять и НЕВОЗМОЖНО объяснить.
Ситуацию с большевичками хоть красными‚ а тем более голубыми нужно исправить раз и навсегда - ЗАПРЕТ ЧЕРЕЗ СУД. Мало того‚ что это АБСОЛЮТНО ДЕСТРУКТИВНОЕ ЯВЛЕНИЕ‚ так это еще и кузница ПРЕСТУПНИКОВ‚ ГОТОВЫХ УБИВАТЬ‚ ЧТО ОНИ ЛИШНИЙ РАЗ
ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ. Я ни за что не поверю в то‚ что рыги-аналы-расстриги изменили свои взгляды - они готовили УБИЙСТВО сообща и когда “запахло жареным” решили спрыгнуть с трамвая для того‚ чтобы став не фракционными‚ продолжать гадить вместе с красными и голубыми п------и - ИМ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ. ВРЕМЯ КРАСНО-ГОЛУБОЙ СВОЛОЧИ ПРОШЛО.
Вот как-то так…
как насчет Пшонки? Клюева? Калетника? Богатыревой? (список долгий) все эти люди подлежат уголовному преследованию...
КПУ должна сложить мандаты..
Ну то что советскую промышленность добивают это совсем не секрет. Конкретно в моей области деятельности недавно Мелитопольский завод холодильного машиностроения РЕФМА обанкротили. Теперь полного цикла производства промышленного холодильного оборудования в стране нет. Китай нам в помощь. Ну а заводики на ЗУ - погуглю на досуге, что они делают и как это сказывается на доходах страны. Хотя я думаю большенство заводиков такого типа - подземный трубопровод из Молдавии и разлив спирта, полученного по этому трубопроводу, по бутылкам ) Недавно один такой накрыли )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Верховна Рада ставит вопрос об отстранении Захарченка от занимаемой должности. Я думаю, что он не очень расстроится. А вот, если бы у него золотоносную шахту отобрали или мраморный карьер...
Социальные закладки