|
Одним ухом услышала - будут голосовать за снятие Пшонки ???
В РАДЕ хотят экспертизу оружия ( снятого снайпера).
Обговаривают помощь пострадавшим на Майдане и семьям погибшим.
Из репертуара близкого к гаранту. Торжественная прощальная пестня... )))
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал
Как бабки есть - Уфа гуляем
Как нет - Чишмы и похилял
А всё ведь это жадность фраера сгубила
Прости сынка, родная мать
Как три пердинки до могилы
Так лучше сп...дить и молчать..
Ой!! Я вас умоляю...не занимайтесь ерундой))))) и подстрекательством...
В фигурном катании ( парные) наши опозорились--- во второй десятке ..а россияне 1 и 2 место....Ну так что теперь???А ведь школа фигурного катания у нас с ними одна( со времен СССР)..и тренера такие !!!! что иностранцы за мУльены покупают их услуги...
не примешивайте спорт в политику...будьте выше этого...
А что Рашке в соглашении не подошло ?
Переход к парламентской ?
Ну, я вам хочу сказать, живя здесь в Киеве, что да, действительно в последнее время ооочень активно крутят репортажи о том, как одесские титушки приезжают поджигать машины и приезжают вредить майдану.
Хорошо это или плохо, сложно сказать. Думаю, это как-то не очень правильно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сомневаюсь, что в этот раз Майдан согласится на всеобщую амнистию.
А жертвы действительно глупые. Стреляли не в бойцов самообороны, которых запугать очень трудно, а в мирных майдановцев, надеясь, что остальные побегут.
Тех, кто отдал приказ стрелять по безоружным людям и тех, кто его исполнил - под трибунал!
Ну я про то где вы таки окажитесь, если не захотите мирно сосуществовать в нашем городе с другим жителями, имеющими другое, отличное от вашего мнение ) А ЗУ к Одессе действительно отношение не имеет. Нафиг тут ваши бандиты нужны. Своих хватает. И промышленности там уже нет - вот и покажите как надо её создавать ) Если вы вообще что-то умеете, кроме болтологии на форуме
Последний раз редактировалось Oberonus; 21.02.2014 в 17:13.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
- могу подтвердить!!! Пришел только что с работы - гляжу, жена пакует дорожную сумку. Вся раздерганная, нервная, прям как порох. На плече - тяжеленный шестиствольный пулемет из нашего семейного схрона. Поперек груди крест-накрест - пулеметные ленты. Куда, что??? - Говорит - прошла по радио команда через час всем киевлянам двигаться на Одессу. Всех там косить без разбору, включая памятники Екатерине II и Дюку.
Обзвонил после этого знакомых - там крики, грохот - сказали то же самое. Все записались в добровольцы. На Одессу. В окно глянул - там тоже все куда-то бегут. В руках пулеметы с автоматами. В зубах - длинные ножи
Даа - дела! Пошел и я свой шмайсер из схрона доставать. Ждите!
огромная победа майдана,что есть люди,которые ЗНАЮТ,что все можно изменить. и делают это.
кстати,чтобы никто не сомневался те наши менты, которые ломанулись на майдан,редкие .... что собственно видно по их стройным фигуркам) и поехали они когда уже десерт доедали с надеждой,что новые не турнут
еще раз поздравляю одесситов с нашей общей победой. еще месяц назад многие не верили,что это возможно в принципе,а вот ведь возможно.
что еще раз доказывает что мы может и должны менять свою жизнь к лучшему своими руками
СЛАВА УКРАИНЕ! УКРАИНЦЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ !
Социальные закладки