| ||
Вы не думает...а я уверена...лучше не будет!
Янука тоже опыт Ющенко ничему не научил.Пляски на граблях да Анасзашо? - традиционные укринские забавы.
Кекса блондинка.а не склеротичка....и отменно помнит 2005 год,ожидания народа тогдашние,веру в светлое будущее...
Если простой народ ничему не учится,отчего этим мультикам париться?..У них в любом случае всё в шоколаде будет.Тока бьются они именно за то,насколько он толстым будет...слой того шоколада.
звыняйте но "онижедетям" пофиг надежды политических гениев и не оченьНесмотря на заявление Президента Украины Виктора Януковича, национальная революция продолжится до отставки Президента и переформатирования власти, об этом в Фейсбуке написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.
"Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия", - написал Ярош. Он также отметил, что заявление Януковича не содержит четких обязательств.
Источник: http://polemika.com.ua/news-139392.html
ну и в догоночку прошу учесть
Даёшь демократическую законность!
На майдане выступил Тягныбок :
1) должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
да вижу я все...вижу...и очень покривлю душой, если скажу, что увиденное мне хоть немного нравится...
Но если не обсуждать...лучше-то не станет...помнишь про заваниевание воды под лежачим камнем?
п.с.я не политик, и политиков ооооочень (мягко говоря) не перевариваю, но сейчас политика уж больно заметно по всем нам ударила...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О! Недолго ждать пришлось.
На Майдане УНА-УНСО, «Правый сектор», «воины Нарнии» и «Викинги» сцепились со «Свободой» и «Самообороной»
21 Февраля 2014
После официального подписания соглашения о перемирии между лидерами трех оппозиционных партий и президентом, на «евромайдане» началась массовая драка. Представители ряда ультрарадикальных организаций, в частности УНА-УНСО, «Правый сектор», «воины Нарнии» и «Викинги» пытаются прорваться с майдана к Верховной Раде.
Они считают, что произошло предательство революции, поскольку необходимо немедленно арестовать министра внутренних дел, Генерального прокурора и отправить в отставку президента. Их пытаются сдерживать представители «Свободы» и самообороны майдана. Оцепление «Беркута» вокруг Рады снято. Спецназ погрузился в автобусы и уехал.
Слава українським українцям української України!
На Олимпиаде в Сочи завершилась женская биатлонная эстафета. Победу в ней праздновала сборная Украины. Сборная России стала второй.
В тройку также попала сборная Норвегии.
Наконец-то золото.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
СБУ громко заявило, что жестко будет применять меры к сепаратистам ...
Киев прощается с Героями!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cZd5BYoK-8c
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Поздравляю украинскую сборную! Молодцы, девчонки!
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки