|
Товарищи, поздравляю!!!!!
У нас снова Конституция - 2004 !!!!!!!!!!!
Думать -это важно. И надо уметь думать. И видеть реальность.
И преступление считают нормой те , которые воруют на "рубль". Рубль это же не млн. Ответьте на простой вопрос. Ваша организация, фирма, получила новогодние подарки. Часть людей ,имеющих право, получить эти подарки для детей и на которых были поданы заявки , уволились с предприятия до Нового года, но на работу приняли людей имеющих такое же кол-во детей . Подарки можно украсть , а можно отдать новым сотрудникам, которые были приняты после заявки на НП, но не упевших предоставить копии св-в о рождении детей. По числу подарков полное совпадение. Унесете вы их домой , раздадите тем перед которыми вы хотите выглядеть душкой, милейшим человечком с лицемерной улыбкой, гнусным елейным голосочком, или раздадите детям?
Я не буду дожидаться вашего ответа. Знаете почему? Потому, как в реальности подарки отдаются не детям , а тем взрослым дядям и тетям , которых хотят привлечь на свою сторону и поиметь что-то для себя .
Последний раз редактировалось Исида; 21.02.2014 в 16:05.
А на что они расчитывали? Умные люди предупреждали и тут в теме тоже.Или есть преценденты,что можно выйти на майдан и себе что то выкричать?
Убитые за что погибли.Получается за золотые унитазы для лидеров,которые уже побежали выбирать).А Янукович спокойно уйдет на пенсию,а может и не уйдет.Дурак он что ли? Все получилось так как он и хотел.Если не выиграет выборы,то "обрезанный" президент ему не страшен
Та пусть порадуются немножко))))
Все же по-честному:Яценюк кричал,что хватит Януковичу сидеть на золотом унитазе,только мысль свою не закончил:что он тоже хочет посидеть на таком же
Все как и планировалось,никаких санкций.Янукович будет играть в домино на пенсии,оппозиция получит теплые места.Европа довольна,Россия довольна,Америка довольна.Только майдан шумит
Почему нет прямой трансляции с майдана? Кто-то на майдане пытается в контакте докричаться,но кажись Святой троице и шоколадному зайцу уже это не интересно
п.с вспомнила Золотой ключик,дележку золотых Алиса и Базилио.Базилио так и не понял,что его надули
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2014 в 16:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Когда смотрю на спикера дежавю Л.И. Брежнев(интонации в речи)
Мне одному противен этот хор мальчиков-зайчиков с гимном в Раде???
Те же ссуки, которые всю эту бодягу заварили, сейчас со слезами на глазах будут тереть про "Перемогу Майдану".
Над кем перемога? Все ПР-асты голосуют хором, как и раньше. Только в другую сторону. Клоуны
Только "очко малэнькый-малэнькый". И Чечетов, и Ефремов, и Олийнык, и Царёв, и Мирошниченко.
Щаз ещё не хватает, чтобы Допа с Гепой высказали пидтрымку ))))))))
Очень Важно (вторым-третьим этапов) разогнать их всех нахер.
Иначе я реально посчитаю что это подстава и все мудаки, кроме Правого Сектора
Социальные закладки