| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
А вот тут меня через жену вычислил некий "просящий его не называть" (он знает меня как Че Бурашку), сообщил следующее:
получен кредит от укрэксимбанка:
7/1 - 58220222
6 - 862 000
5 - 564500 000
4мнп - 10 300 000
н1 - апрель-мая
мнп - ноябрь
еж - ноябрь
6 - 1-й квартал 2010
7/1 - 1 полугодие.
просил не называться, передал привет Че. не знаю, что такой ход значит, но, походу, за мной уже следят![]()
Цементовозы находились на территории огороженной стройки.Возле дома который выходит на виноградники.Соответственно этот дом стоит торцом к крайним кирпичам.У меня сегодня тоже прошла информация, которая похожа на инф.Чебурашки,правда я не располагаю такими цифрами касательно кредитования.
Я рекомендую всем эмоциональным господам не терять самообладания,и не настраивать себя и друзей по форуму на паническое настроение.Берегите свои нервы господа.Я согласен с барышней ,что построят 6,7,8.Все будет OK.
Уважаемая Снежинка!Я не хотел Вас обидеть.Но мне эта проблема ой как знакома.
Уважаемая Снежинка!Я не хотел Вас обидеть.Но мне эта проблема ой как знакома.
А когда,в съемной 1 ком.квартире живут 4 взрослых и в сентябре, пардон, рожать-как тут не паниковать,и не лезть на барикады?
Слава, богу,за хорошие на сегодня новости!!!!!!!!!!!!Цементовозы на стройке это великолепно,но с руководством пообщаться, ох, как необходимо.Дабы парой цементовозов и машиной ютонга не замылить нам глаз!!!!!!!!
Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней. До чего Вы Дамы довели Чебурашку, ОН ЗАСТРЕЛИЛСЯ! Странно,что на форуме нет ЗЕЛЕНОГО ГЕНЫ.А Геша та крыша.Не Гена ли рассказал о кредите ?
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 18.03.2009 в 08:30.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки