| ||
Доброе утро, друзья! Как же мне с вами хорошо!![]()
И да, только щаз начну читать ПК.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Та да. Всё правильно.
То шо с автоматом - так то ничего. Он же свой.Отряд боевиков Майдана собрался на Русановке возле памятника Гоголю. В этот момент около них остановился джип FG Cruiser Toyota черного цвета с номером АА 89890. Водитель вытащил автомат Калашникова и с криками “всех перестреляю”, приказал лечь на землю. Люди выполнили приказ. После чего джип уехал. Об этом сообщил ряд оппозиционных СМИ, в частности – espreso.tv.
Позже депутат Киевсовета от УДАРа Андрей Странников уточнил, что это была “разборка” между двумя отрядами т. н. “самообороны”
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/21/boevik-maydana-chut-ne-rasstrelyal-gruppu-drugih-boevikov-maydana-prinyav-ih-za-titushek/#ixzz2txft8Nes
Слава українським українцям української України!
А-а-а!
Андрей Андреев
Это табличка на вольере в Одесском зоопарке который мы вчера посетили с дочкой!
"- Папа, а что там наисано?
Отвечаю.
- Пап, но там же коровки!"
Я так и не нашелся что ей ответить..
![]()
Слава українським українцям української України!
Радикалов , виновных в убийствах нужно судить обязательно и с одно и с другой стороны. И какая бы не была дальше власть она обязана это сделать...Они не могут быть своими нормальным людям...как и гопота с битами , которых нанимает власть (любая).
Во время протестов неминуемо к протестующим налипают и ублюдки (как эти красные,правые, корчинские,, оплоты, свободки...и т.п.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
янык устроил вместо законов беспредел..., а беспредел долго существовать не может (для меня это ясно как белый день)....поэтому майдан был бы в любом случае...К тому-же требования про отставку и конституцию - возникли с полмесяца назад только.
Вспомни изначало - арестуй янук 1 декабра 10 беркутов преступников...про майдан уже давно бы забыли.
Этот конфликт и трупы - янык своей ложью и извиваниями самолично устроил.
они - это только маленький процент...причем они именно прилипли к мирным (изначально, да и сейчас) людям...чтобы использовать в своих целях.
Ну вот АКМ - это хорошо или плохо...? И нужно-ли запрещать его производство по причине того, что этот девайс пользуют алькаида?
п.с.да и еще - по ним (секторам этим) есть большой вопрос (как и по свободке) - почему при такой массе поводов (еще до майдана) к заведению на них УД...власть практически никого из них не трогала, словно и не замечала? И еще один вопрос - имеются ли среди этих секторов трупы? чего-то сомневаюсь, а это как минимум странно ибо уничтожали бы в первую очередь людей с оружием. Так ведь?
Последний раз редактировалось Dema; 21.02.2014 в 15:48.
Социальные закладки