| ||
Все верно, за исключением того что Вы написали в скобках.
Вы не находите противоречия в этом высказывании.в России незалежная всем до лампочки, я о том неоднократно писал.
И судя по количеству постов этого товарища, противоречия не просто глубокие,
а, я не побоюсь этого слова - нездоровые.
Кому какой цирк нравится - я в обычный не хожу - там воняет, кто-то марки собирает, кто-то крестиком вышивает. Есть в России кому вы интересны... Вот только я еще не встретил ни одного человека, с кем можно было-бы на украинскую тему потрещать.. Только на форумах.
И таки да - я ненормальный, на форумах вообще нормальные отсутствуют.
В эфире российского канала отключили крымского депутата, говорящего о "бесчинстве" власти.
В прямом эфире выпуска новостей российского телеканала "Россия 24" ведущая взяла комментарий у правозащитника и депутата законодательного собрания Крыма Леонида Пилунского. На фоне видеоряда о беспорядках на Майдане – пожар, битва активистов с "Беркутом" – политик начал рассказывать о реальной ситуации в Крыму: "беспределе" правящей в АРК уже 12 лет Партии регионов, "титушках", воровстве власть имущих и мирном поведении евромайдановцев. Депутат не смог завершить свой рассказ – его прервали, сославшись на помехи связи.
Когда ведущая объясняла сложности со связью, ее голос ощутимо дрожал.
ЗЫ: Вот как промывают мозги обычным россиянам кремлевский агитпром.
Тему уже давно пора переименовать в "Высеры про Россию".
Специалистов сейчас везде не хватает, моя работа тесно связана со сферой образования- так что могу сказать их скоро станет еще меньше.
Едут потому что зарплаты выше, это и идиоту понятнее.
Со мной как-то ехала женщина она работает поваром в Питере, три месяца там, три живет в Украине на эти деньги (муж работает в Украине).
Социальные закладки