Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6976 из 22853 ПерваяПервая ... 5976 6476 6876 6926 6966 6974 6975 6976 6977 6978 6986 7026 7076 7476 7976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,501 по 139,520 из 457048
  1. Вверх #139501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    смотрите что пишут! Irina Gulieva
    Оппозиция договорилась о перевыборах и возвращении до Конституции, дабы Янукович остался при власти.
    Кличко обнимается с Шуфричем, который называл майдановцев бомжами, Яценюк пожимает руку Януковичу...
    Конституция 2004 года позволит остатся Януковичу при власти, как и всем олигархам.
    Майдан сливают. Оппозиция не должна была вести переговоры с убийцей. Его место в тюрьме. Ни один совет Тимошенко лидерами выполнен не был.
    За что погибло 100 человек, которых убил Янукович?
    За то, что трое уродов получат возможность воровать совместно с представителями власти. Все как задумано.

2. Вверх #139502
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    это потому что я небегу срочно снимать бабки и нескупать в маркетах сольспичкикрупыкеросин???))))
    ну ты же знаешь наших предков, а они многое уже видели, их винить нельзя за это...

3. Вверх #139503
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    так они ж первые на майдан и побегут. А по факту, вряд ли такое будет, не парьтесь) Русофобы и дальше, будут обливаясь потом и желчью, строчит гадости на форумах, а дальше дело не пойдет. По крайней мере в Одессе)
    Да и на ЗУ основная масса населения позитивно настроена. Если есть справедливость в этом мире, нацики во главе с Тягнибоком останутся за бортом.
    Я тебя огорчу...Дедушки Мороза и Снегурочки нет...(((
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #139504
    User banned
    смотрите что пишут! Irina Gulieva
    Оппозиция договорилась о перевыборах и возвращении до Конституции, дабы Янукович остался при власти.
    Кличко обнимается с Шуфричем, который называл майдановцев бомжами, Яценюк пожимает руку Януковичу...
    Конституция 2004 года позволит остатся Януковичу при власти, как и всем олигархам.
    Майдан сливают. Оппозиция не должна была вести переговоры с убийцей. Его место в тюрьме. Ни один совет Тимошенко лидерами выполнен не был.
    За что погибло 100 человек, которых убил Янукович?
    я об это спрашиваю второй день....
    И говорила, что не стоят эти смерти этим уродов.

5. Вверх #139505
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    Гражданин, может ты считаешь что и товарища Сталина проплатили???
    А что такое Сталин вам страшный зверь? Вообще в той революции они получили то что хотели, свергли царя и например получили бесплатно Аляску, и тонны золота которых вывезли при революции, были прощены все их долги перед Россией.

6. Вверх #139506
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309236-v-admynystratsyui-prezydenta-zaekhaly-mashyny-s-voennym-spetsnazom-y-alfoi-smy

боже, зачем стоко в АП?

7. Вверх #139507
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    еще ПосланиеТРОЙКЕ КЛОУНОВ
    Andriy Shevchenko, Юрій Стець, Леся Оробець, передайте "трійці", шо якшо Янукович, Клюєв, Захарченко і вся та п......та не буде заарештована протягом доби - я більше не журналіст. Я терорист. І почну теракти з яценюків. людям очень и очень не нра
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #139508
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Походу просто хочет узнать насколько крепко стоит на ногах, значит против Пети пошел, жаль говорят хороший экономист был, но есть плюсы на одного толкового клерка в банках больше станет.
    ,
    Жалко было тогда, когда он как оппозиционный кандидат со своими 14% голосов перекрасился в голубэсенькэ... а сейчас все как полагается. Он не экономист уже а шкура.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #139509
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я понимаю все так - олигархи договорились, народ остался при своих интересах, ради чего погибли люди?

10. Вверх #139510
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у Армении нет выбора
    или война или ТС, выбрали ТС, дальше поглядим как оно

кстати как на счет Казахстана?
    там говорят беда, люди нищают на глазах, за одну ночь буквально

Казахстанские вкладчики за день потеряли 20% сбережений
    да и в самой рашке деревянный упал
    говорят , что кур доят)))))))))) может ссылку про 2009г при премьере Юлечке дашь о гиперинфляции в Украине?. А может эту ссылку посмотришь ?
    Таблица развития стран - - http://ru.tradingeconomics.com/

11. Вверх #139511
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Силовики бегут странно.Регулярной армии освобождают места?

12. Вверх #139512
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я понимаю все так - олигархи договорились, народ остался при своих интересах, ради чего погибли люди?
    ещё никто ниочем не договорился.
    народ всегда осается в дураках, в лохах и без денег. так было, так есть и так будет.

13. Вверх #139513
    Карамельная фантазия
    Дети политиков массово удаляют страницы в соцсетях

Детки политиков, которые в обычное время с такой радостью хвастаются новыми авто, брендовыми шмотками и заграничными поездками, стали массово удалять свои страницы в соцсетях.

В столь сложное для страны время отпрыски политиков предпочли затереть информацию о себе и своей далеко небедной жизни. Причем решили "пропасть" из сети не только детки представителей правящей партии, но и оппозиционных парламентариев.

Так, еще недавно своими мехами и жизнью в Лондоне в интернете хвасталась дочь регионала Игоря Шарова, которого называют одним из самых влиятельных людей Украины.

Однако уже сегодня ее аккаунт оказался удален.

14. Вверх #139514
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о, русские баяны
    давай для финала репортаж от сРашаТудей и на этом закончим
    Писатель! поедь посмотри как народ там живет! все отжато по закону так что проффесор просто ангел! там система от которой не улизнешь как у нас! вот народ и бузит! можешь написать что это рука Москвы и Путин хочет поглатить Грецию

15. Вверх #139515
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Практически все отстрелянные вчера были с оружием. Были конечно и случайные жертвы, но стреляли только в маудаунов представляющих опасность.
    30% на 70% (без зброї) - нормально??? класна похибка...а з поранених ще необачно - сотні 2, а безвісті пропавших?
    з них по списках Львівян 12 ( з ЗУ - понад 20) - інші з інших регіонів ( це вам до слів боєвиків-бандеровців)

16. Вверх #139516
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Andriy Shevchenko, Юрій Стець, Леся Оробець, передайте "трійці", шо якшо Янукович, Клюєв, Захарченко і вся та п......та не буде заарештована протягом доби - я більше не журналіст. Я терорист. І почну теракти з яценюків. людям очень и очень не нра

Как это предсказуемо...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #139517
    Я же говорю...они танцы в Раде устраивают с расшаркиванием
    пора голову пеплом и бежать всем в разные стороны...
    чтобы люди пришли, а в раде ветер перемен гуляет...
    ни депутатов никаких, ни политиков...ляпота

18. Вверх #139518
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ради отсрочки Американского дефолта!

19. Вверх #139519
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    Если после ваших революций начнутся гонения на русскоговорящие население, если нашу землю начнуть топтпать НАТОвские сапоги, если народ увидит, что страну отдали за печеньки на раграбление Западу - ждите нового"Майдана". Не менее яростного, чем ваш "Евромайдан".
    Если вы думаете, что ваши гуцуляки более "патриотичны",чем вся остальная Украина - вы глубоко заблуждаетесь. Кровью будет умываться уже пришедшая власть и тех, кто за неё.
    И совесть не будет мучать, как вы пришли к власти, так будут скидывать и вас. Возможно ещё круче.
    Да при чем здесь наша революция или ваша. Майдана будет бояться любой следующий президент.

20. Вверх #139520
    Новичок Аватар для Милена1
    Участники темы! А вот интересно всё что сейчас творится в стране, весь этот хаус, может ли все это привести к разделению страны, в плане отсоединения?????

Закрытая тема
Страница 6976 из 22853 ПерваяПервая ... 5976 6476 6876 6926 6966 6974 6975 6976 6977 6978 6986 7026 7076 7476 7976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права