Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6968 из 22853 ПерваяПервая ... 5968 6468 6868 6918 6958 6966 6967 6968 6969 6970 6978 7018 7068 7468 7968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,341 по 139,360 из 457048
  1. Вверх #139341
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Тов. Сталин - талант-самородок. Сейчас такие не рождаются
    и гитлер еже с ним!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

2. Вверх #139342
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ...и спустя пару лет, родственник мой из Киева, носивший апельсины в оранжевую революцию, носящий сейчас на майдан носки с бутерами, скажет мне как в прошлый раз, после оранжевого провала - Мы ошибались. Как пить дать. Я подожду.
    Купите ему грабли, пусть положит на выходе из квартиры. Может придёт рано или поздно прозрение )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #139343
    Посетитель
    ...и спустя пару лет, родственник мой из Киева, носивший апельсины в оранжевую революцию, носящий сейчас на майдан носки с бутерами, скажет мне как в прошлый раз, после оранжевого провала - Мы ошибались. Как пить дать. Я подожду.
    Пару лет)Гораздо раньше скажет)

4. Вверх #139344
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    и гитлер еже с ним!
    И его таланты отрицать глупо

5. Вверх #139345
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Силовики супер быстро, за 5 минут, оставляют правительственный увартал.
    Говорят, пооставляли кухни полевые, каски.
    Командиры их в спину подталкивали.

К януковичу заехало несколько автобусов Альфы.

Надеюсь, никакой ракетой или бомбой не бахнут?

6. Вверх #139346
    а в чем ошибались??? или нам надо было еще больше вазелиа купить, чтобы власть от того, что имеет нас получала не только финансовое, но и моральное наслаждение???

7. Вверх #139347
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Купите ему грабли, пусть положит на выходе из квартиры. Может придёт рано или проздно прозрение )
    Бэсполезно. Он уже перестал брать трубку. У него отец дисидент - это предается по наследству.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #139348
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

9. Вверх #139349
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Молдавия ответила ЕС.

10. Вверх #139350
    но существуют же такие, не побоюсь этого слова, СПАСИТЕЛИ, как вы!!! вот вам и флаг в руки и еще кое-что в другое место спасать выборы!!!
    Я хоть и аполитичный, но в этот раз наблюдателем стать постараюсь. Вот только не знаю - если на ЗУ пошлют, бронежелет с собой брать? А то как обычно в спину ж выстрелить могут

11. Вверх #139351
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    в чем его талан? был обучен ораторству в британии, внедрен ими же. а Сталин стратег которых уже нет и не будет.
    и СЛАВА БОГУ!!!!!!

12. Вверх #139352
    а в чем ошибались??? или нам надо было еще больше вазелиа купить, чтобы власть от того, что имеет нас получала не только финансовое, но и моральное наслаждение???
    Лидеры оранжевые кинули вас с вашими идеями.

13. Вверх #139353
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Главный вопрос который интересует барана - кто у него будет пастухом. Могу вам только посочувствовать, тяжело бараном быть.
    Барана, как раз и не интересует, его, барана в стадо загнали, направление указали, вот он прет и блеет - "Слава, хероям, Украине, КПСС и т.д.", радуясь что пастух есть. Ему, барану, пофиг, что блеять и кто его стричь будет.
    Потусторонним вход запрещён!

14. Вверх #139354
    User banned
    А вот мне интересно, если на выборах победят те, кто не хочет в Европу (а я даю 99%, что страна расколется опять и снова пополам) то, что - опять майдан? И так до бесконечности? Если до сих пор я голосовала то за коммунистов(спасибо за мое счастливое детство), то за анархистов (нравится лозунг - Власть рождает паразитов), то в этот разя проголосую за того, кто не поведет меня в Европу. Даже если их лидер будет не в моем вкусе. И так поступят те, кто голосовал за ПР. Что дальше? Юго-Восток все равно немного, но больше. И побеждает на выборах с перевесом голосов. Сторонники оппозиции свою победу на майданах терроризмом добывают. Неужели вы думаете, что меня и таких как я, вы переубедили? До сих пор я относилась к оппозиции равнодушно, а сейчас негативно.
    склоняюсь тоже к такому выбору.

15. Вверх #139355
    все еще впереди)...
    Свет в тоннеле
    Вперёд и к светлому будущему )))
    =>2:25

16. Вверх #139356
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Итак, в чем результат переговоров при посредничестве Германии, Франции, Польши и России.
    В течение ближайшего дня возвращается конституция 2004 года, президент теряет контроль над МВД и Генпрокуратурой, а также экономическим блоком правительства.
    Далее за 10 дней формируется коалиционный уряд.
    Далее начинается работа над новой Конституцией.
    Досрочные президентские выборы в декабре 2014 года.
    Вот такая вот история.
    Еще неделю назад я б назвал это победой, а сегодня очень сложно - язык не повернется.
    Компромисс - лучше войны и смертей.(с)

17. Вверх #139357
    Философ форума

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Изменения относительно Президента Украины

1. Президент Украины не будет больше самостоятельно назначать премьер-министра Украины и утверждать состав правительства. Он лишь будет озвучивать в Верховной Раде предложение парламентской коалиции (большинства) относительно кандидатуры премьера через свое представление. Тем не менее, Президент сможет по-прежнему самостоятельно выдвигать кандидатуры министра обороны, главы Службы безопасности и министра иностранных дел, которые, однако, должны будут утверждаться Верховной Радой.

Как и прежде, Президент сможет назначать и увольнять Генерального прокурора с согласия Верховной Рады, однако если ранее уволить Генерального прокурора он мог самостоятельно, теперь он сможет это сделать только лишь с согласия Верховной Рады.

2. За Президентом сохраняется право вето на принятые Верховной Радой законы, кроме законов о внесении изменений в Конституцию. Порядок преодоления вето Президента остается тем же. В случае преодоления вето Президента и его дальнейшего неподписания принятого закона Президентом, он подписывается председателем Верховной Рады и немедленно официально оглашается, после чего считается вступившим в силу в общем порядке.

3. Президент Украины после консультаций с председателем Верховной Рады, его заместителями (число которых теперь будет определяться самой Радой) и руководителями депутатских групп и фракций может досрочно прекратить полномочия Верховной Рады в случаях, если:

1) в течение 1 месяца не создана коалиция депутатских групп и фракций (по сути— если не оформилось «парламентское большинство»);

2) на протяжении 60 дней с отставки правительства не сформирован персональный состав Кабинета министров Украины;

3) на протяжении 30 дней с начала очередной сессии пленарные заседания не могут начаться (лишь этот пункт был предусмотрен и предыдущей редакцией Конституции).

4. Президент Украины может внести в Верховную Раду предложение об инициировании процесса рассмотрения вопроса о вынесении резолюции недоверия Кабинету министров Украины, которая влечет сложение полномочий правительства. По старой Конституции такой возможности у Президента не было.

Президент одновременно теряет право самостоятельно отправить правительство в отставку.

5. Президент лишается полномочия создавать по представлению Кабинета министров министерства, ведомства и другие центральные органы исполнительной власти. Теперь этим будет уполномочен заниматься Кабинет министров самостоятельно.
    Значит все же с изменениями. А "силовые" министры подчиняются премьеру или президенту?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #139358
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    я не буду больше истязать ваш мозг. обещаю.. вливайтесь..

и трубите в горн

характерный ответ для инфантильных) нет слов - даем фотографии, нет фотографий - кидаем коктейли молотова... О чем мне должна говорить фотография и что с ней делать?)))))))

19. Вверх #139359
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
    Да, да...вот и он так говорит))) Вас случайно не Александр Леонидович зовут?

20. Вверх #139360
    Я хоть и аполитичный, но в этот раз наблюдателем стать постараюсь. Вот только не знаю - если на ЗУ пошлют, бронежелет с собой брать? А то как обычно в спину ж выстрелить могут
    обязательно! и подушками обвяжитесь и по больше!!!

Закрытая тема
Страница 6968 из 22853 ПерваяПервая ... 5968 6468 6868 6918 6958 6966 6967 6968 6969 6970 6978 7018 7068 7468 7968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права