|
Что печально, так это то, что крысы остаются при власти постоянно. Главное вовремя мимикрировать. Вроде власть меняется ,а лица всё те же. Что при Кучме, что при Юще, что при Яныке. (Например Пэтя Порошенко) .Вот принял бы кто-нибудь закон, что бы отдепутативший 1 срок-не имел бы права быть "избранным" на 2-й или 3-й, то может что-то бы и менялось в "королевстве датском", а так...всё чудесатее и чудесатее....
"Циники-это уставшие романтики..."
к сожалению российский народ еще ждет эта голгофа, и убитых там будет намного больше, поскольку режим там уверен в своем бессмертии + он купил значительную часть общества благодаря природным ресурсам + гэбэшник у власти, но есть и хорошая новость: в России есть много думающих людей, эти люди однажды тоже не согласятся быть рабами за кусок колбасы, они впитывают дух революций и, наверное изучают этот опыт.
МДЯ, ВОТ ЭТО ПОЗОРИЩЕ.......
Отмене спецоперации СБУ в оцеплении Рады обрадовались не меньше оппозиционеров
На защиту ВР выставили совсем молодых срочников.
Во дворе Верховной Рады в данный момент дежурит водомет. Там же располагаются и автобусы с бойцами внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении парламента.
По его словам, депутат от "УДАРа" Мария Матиос вынесла бойцам постановление Верховной Рады, запрещающее проведение антитеррористической операции, подписанное сегодня спикером Владимиром Рыбаком.
На данный момент в оцеплении Рады стоят совсем молодые срочники. У них нет возможности нормально мыться и спать. По некоторой информации, кормят бойцов исключительно бутербродами, спать приходится в автобусе. А кому не хватило места - прямо на улице. Мастерят из защитных щитов что-то похожее на лежаки и спят прямо на гранитной плитке перед ВР.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А вот мне интересно, если на выборах победят те, кто не хочет в Европу (а я даю 99%, что страна расколется опять и снова пополам) то, что - опять майдан? И так до бесконечности? Если до сих пор я голосовала то за коммунистов(спасибо за мое счастливое детство), то за анархистов (нравится лозунг - Власть рождает паразитов), то в этот разя проголосую за того, кто не поведет меня в Европу. Даже если их лидер будет не в моем вкусе. И так поступят те, кто голосовал за ПР. Что дальше? Юго-Восток все равно немного, но больше. И побеждает на выборах с перевесом голосов. Сторонники оппозиции свою победу на майданах терроризмом добывают. Неужели вы думаете, что меня и таких как я, вы переубедили? До сих пор я относилась к оппозиции равнодушно, а сейчас негативно.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки