Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 334 из 807 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16121
  1. Вверх #6661
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, подскажите хорошего косметолога для удаления просянок
    Спасибо заранее.

2. Вверх #6662
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    Где можно получить корочку косметолога оперативно и недорого? Есть ли бесплатное обучение за счет покупки средств фирмы? (Не имея мед. образования).
    После такого не удивлюсь, если человек, проснувшись однажды солнечным утром, решит спросить, "а где бы быстро и оперативно получить корочку стоматолога, гинеколога, и т.д.".
    Я обалдела всерьёз и надолго.

3. Вверх #6663
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного косметолога, желательно в центре города. Это будет первый поход к косметологу, хочу подобрать уход, очень боюсь попасть в плохие руки. Спасибо.

4. Вверх #6664
    Новичок Аватар для Vicusia
    Девочки, подскажите кто-то телефон Гаяне?!

5. Вверх #6665
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Добрый день.подскажите собираюсь делать эпиляцию в виртусе,там бикини стот 600 грн,и сейчас в групоне нашла beautygroup (базарная,пушкинская) там скидки 700 грн за 3 процедуры....Что это за салон,кто-то сталкивался? Заранее спасибо,с меня ++++

6. Вверх #6666
    Новичок

По умолчанию Курсы косметолога

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы косметолога в Одессе, после которых можно приобрести реальные знания и соответствующий диплом! Заранее благодарна!

7. Вверх #6667
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я только сделала в понедельник плазмолифтинг как подготовку к введению блефаробластов (собственные клетки, отвечающие за упругость кожи). хоть плазмолифтинг и называется лифтинг, но выраженного эффекта подтяжки нет. действительно, улучшается состояние кожи.кожа имеет более здоровый вид, улучшается цвет кожи.это уже не мало,учитывая, что молодой вид-это не только отсутствие морщин.

Девочки, кто имеет опыт сравнения ретинолового пилинга и ТСА?какой понравился больше?
    сколько стоила одна процедура?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    сколько стоила одна процедура?
    зависит от зоны (только лицо или лицо+шея+декольте).я делала все.заплатила 3500 гр.у меня скидка в Виртусе.делают во многих местах, но подготовка плазмы отличается.я почитала в интернете о возможных осложнениях, поняла, что лучше не экономить.бывает плохо стерилизуют пробирки и все пр.и тогда вносят инфицированную (гепатит и т.д.) кровь...
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #6669
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    зависит от зоны (только лицо или лицо+шея+декольте).я делала все.заплатила 3500 гр.у меня скидка в Виртусе.делают во многих местах, но подготовка плазмы отличается.я почитала в интернете о возможных осложнениях, поняла, что лучше не экономить.бывает плохо стерилизуют пробирки и все пр.и тогда вносят инфицированную (гепатит и т.д.) кровь...
    Скажите,а вы эпиляцию там случайно не делали?

10. Вверх #6670
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Здраствуйте!Ищу хорошего врача-косметолога,работающего хорошей косметикой?И может кто-то знает где можно у нас приобрести косметику biologique recherche?

11. Вверх #6671
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от manya02 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите хорошего косметолога для удаления просянок
    Спасибо заранее.
    Вы напишите какой район города Вас интересует,а то так сложно советовать.

12. Вверх #6672
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в Виртусе. Подруге надо делать фраксель и еще какие-то процедуры на шее. Хочет отдаться в хорошие руки. Заранее спасибо!

13. Вверх #6673
    Новичок Аватар для Наталья 9
    Девочки,и мне тоже посоветуйте толкового проверенного косметолога в центре или на поселке Котовского.Спасибо!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж²º¹4✔

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в Виртусе. Подруге надо делать фраксель и еще какие-то процедуры на шее. Хочет отдаться в хорошие руки. Заранее спасибо!
    Я с лета хожу туда к Анне Владимировне . Делала у нее фраксель в конце января . Я очень довольна . Можете на сайте Виртус про них всех почитать . Она зав.отделения там

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    опытный косметолог-Ерофеева Оксана(Виртус).делает разные процедуры, в том числе армирование золотыми нитями и т.п.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    милая девушка,только не обижайтесьобычно ищут ХОРОШИЕ курсы,или что-то типа тогоно не самые быстрые и дешевые,еще и при отсутствии медобразования.есть курсы,например однодневные.где обучают за счет покупки средст,но это же не выход,вам все равно придется потом все догонять,если захотите нормальную работу и клиентуру.косметолог-это сродни врачу...а учиться на врача,недорого,а тем более оперативно,это неправильномне кажется,вам надо пересмотреть свои взгляды...
    Для покупки косметики - все очень просто))))) (Я сама разберусь дальше, разве для себя нельзя,только для клиентов?)) Конкуренция - это хорошо, не переживайте так!)
    Последний раз редактировалось Иностранка; 21.02.2014 в 20:44.

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Для покупки косметики - все очень просто))))) (Я сама разберусь дальше, разве для себя нельзя,только для клиентов?)) Конкуренция - это хорошо, не переживайте так!)
    для себя-тоже очень хорошо

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я тоже часто сталкивалась с тем, что цены на хорошую косметику часто разнятся для клиентов и косметологов. Я пользуюсь Жан Дэстре, как-то надумала взять в Одессе в офисе, вычитала в интнрнете даже их название, пришла в офис, они сразу вычислили, что я клиент и косметику не продали, так и беру у своего косметолога.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #6679
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я с лета хожу туда к Анне Владимировне . Делала у нее фраксель в конце января . Я очень довольна . Можете на сайте Виртус про них всех почитать . Она зав.отделения там
    Какие результаты после фракселя? И цена?

20. Вверх #6680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Какие результаты после фракселя? И цена?
    после фракселя кожа подтягивается, сокращается, осветляется пигментация, уходят мелкие морщинки, улучшается кровообращение. Цена зависит от объема, но в среднем, 3500грн.

Ответить в теме
Страница 334 из 807 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права