Добрый день, подскажите хорошего косметолога для удаления просянок
Спасибо заранее.
|
Добрый день, подскажите хорошего косметолога для удаления просянок
Спасибо заранее.
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного косметолога, желательно в центре города. Это будет первый поход к косметологу, хочу подобрать уход, очень боюсь попасть в плохие руки. Спасибо.
Добрый день.подскажите собираюсь делать эпиляцию в виртусе,там бикини стот 600 грн,и сейчас в групоне нашла beautygroup (базарная,пушкинская) там скидки 700 грн за 3 процедуры....Что это за салон,кто-то сталкивался? Заранее спасибо,с меня ++++
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы косметолога в Одессе, после которых можно приобрести реальные знания и соответствующий диплом! Заранее благодарна!
зависит от зоны (только лицо или лицо+шея+декольте).я делала все.заплатила 3500 гр.у меня скидка в Виртусе.делают во многих местах, но подготовка плазмы отличается.я почитала в интернете о возможных осложнениях, поняла, что лучше не экономить.бывает плохо стерилизуют пробирки и все пр.и тогда вносят инфицированную (гепатит и т.д.) кровь...
Нет предела совершенству!
Здраствуйте!Ищу хорошего врача-косметолога,работающего хорошей косметикой?И может кто-то знает где можно у нас приобрести косметику biologique recherche?
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в Виртусе. Подруге надо делать фраксель и еще какие-то процедуры на шее. Хочет отдаться в хорошие руки. Заранее спасибо!
Девочки,и мне тоже посоветуйте толкового проверенного косметолога в центре или на поселке Котовского.Спасибо!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж²º¹4✔
Я тоже часто сталкивалась с тем, что цены на хорошую косметику часто разнятся для клиентов и косметологов. Я пользуюсь Жан Дэстре, как-то надумала взять в Одессе в офисе, вычитала в интнрнете даже их название, пришла в офис, они сразу вычислили, что я клиент и косметику не продали, так и беру у своего косметолога.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки