Федерализация = путь месным князькам остаться у власти.
| ||
Федерализация = путь месным князькам остаться у власти.
Европа надавила на единственное больное место наших управленцев - на бабло. И моментально пошла работа и принятие нужных для людей решений.
Если бы не санкции, они бы и не думали чесаться. И что после этого можно сомневаться в необходимости евроассоциации?
Кстати, по конституции 2004 года все силовые структуры остаются под управлением президента. Фактически вся власть как была так и остается у него.
Я желаю всем счастья!
Ни в коем случаи не верьте, что по Майдкну раьотают профессиональные снайперы. Я сам из их числа и всех кого я знаю, ОТКАЗАЛИСЬ (хлтя предложения поступали, от вышестоящего начальства, но все как один пожелали оставаться в стороне от данных событий).
Хочу прояснить один момент, профессия СНАЙПЕР это далеко не армия или МВД, у нас есть выбор . Мы всегда можем отказатся но если согласлись то составляется контракт ( на каждое задание отдельно ), и будь добр исполняй.
Что касается работы по Майдану, то там исполняют приказы своего начальства недоучки но никак не люди которые выбрали это своей профессией .
И ещё один маленький нюанс, снайперы всегда работают в паре СТРЕЛОК+НАВОДЧИК.
А всем поддерживающим Майдан я могу смело заявить, ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВОЕННЫЙ (не важно, буудь то снайпер или простой МВДэшник блюститель порядка) НИКОГДА НЕ ПОЙДЁТ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА, КОТОРОМУ ОН ДАВАЛ ПРИСЯГУ СЛУЖИТЬ или ОБЕРЕГАТЬ ЕГО СПОКОЙСТВИЕ.
Но если эта ВАКХАНАЛИЯ затянется, не сомневайтесь есть люди в нашей стране готовые положить этому конец.
Физическое устранение одного человека может решить все пролемы разом.
"А в это время ..."
Давайте прислушаемся к словам мудрых людей и ... опять откроем огонь на поражение?Деятели российской культуры призвали Януковича действовать жестче
Уважаемый Президент Украины Виктор Федорович Янукович!
Сегодня близкая и любимая наша Родина Украина в опасности.
В результате провокационных действий "майданщиков" во главе с Кличко, Яценюком, Тягнибоком и другими радикальными силами гибнут люди, горят здания, захватываются государственные учреждения, военные части, закрываются школы и детские сады. Начинается братоубийственная гражданская война.
К сожалению, все Ваши усилия и призывы к мирным переговорам и благоразумию игнорируются теми, кто взял в руки оружие, булыжники, "коктейль Молотова" и рвется к власти. Они уже не думают о евроинтеграции, о благополучии своего народа, о процветании своей страны, об историческом наследии древней Руси. Мы видим на улицах и площадях Украины портреты Бандеры, фашистскую свастику, слышим антироссийские призывы.
Мы просим Вас, уважаемый Виктор Федорович, во имя спасения целостности Украины и жизни миллионов украинцев, среди которых находятся наши матери, отцы, братья и сестры применить всю власть и силу, которая есть в Ваших руках, чтобы навести порядок в стране. Зачинщики всего этого беспредела должны быть немедленно арестованы и преданы суду.
Мы верим, что Вам хватит политической мудрости сделать независимую Украину крепким и процветающим государством, которое будет развивать и укреплять дружбу и сотрудничество с Россией.
Желаем Вам победы!
Россияне, которые родились и живут в Украине:
Быстрицкая Э.А. – Народная артистка СССР, почетный член Украинской Академии искусств
Волков А.А. – летчик-космонавт, Герой Советского Союза
Игумен Кирилл – настоятель храма Николая на Берсеневке
Кобзон И.Д. – Народный артист Украины и СССР
Лановой В.С. – Народный артист СССР
Миансарова Т.Г. – Заслуженная артистка УССР, Народная артистка России
и другие
Или все же худой мир лучше хорошей войны?
п.с. А, как пел, как пел...
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки