Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1596 из 1720 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31901
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А тебе что не сказали ещё,позвони повидлу,он свяжется со штабом на майдане а они уже переключат линию на Кличко или Яценюка,там и правда.
    ты о чем?
    мне просто было интересно хорошо или плохо ,когда в Правительстве олигархи....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #31902
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ты о чем?
    мне просто было интересно хорошо или плохо ,когда в Правительстве олигархи....
    ну а ты своё мнение высказать боишься,или у тебя его нет?

4. Вверх #31903
    ну а ты своё мнение высказать боишься,или у тебя его нет?
    вери гуд

5. Вверх #31904
    User banned
    вери гуд
    ну чтж,тоже позиция

6. Вверх #31905
    ну чтж,тоже позиция
    им меньше красть надо- они уже при бабле...

7. Вверх #31906
    User banned
    А не кто не крал,всё брали по закону,попробуй докажи?
    Законы то строчили под себя.

8. Вверх #31907
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    А я думаю, что все ровно наоборот. Они будут принимать решения только в интересах своего бизнеса, лоббировать, давить на конкурентов и т.д.
    Чем меньше олигархов при власти, тем лучше.

9. Вверх #31908
    А не кто не крал,всё брали по закону,попробуй докажи?
    Законы то строчили под себя.
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все ровно наоборот. Они будут принимать решения только в интересах своего бизнеса, лоббировать, давить на конкурентов и т.д.
    Чем меньше олигархов при власти, тем лучше.
    ну так ,а если "бедный" депутат-то ему для начала надо карманы набить,а только потом сохранять и приумножать...

10. Вверх #31909
    User banned
    ну так ,а если "бедный" депутат-то ему для начала надо карманы набить,а только потом сохранять и приумножать...

А что такое понятие есть а природе?

11. Вверх #31910
    А что такое понятие есть а природе?
    в форбс первую сотню не входит...
    типа такого

12. Вверх #31911
    User banned
    Вопрос для Сгорпришела: как Вы оцениваете этот вброс:
    Депутаты заявляют, что у них есть видео-доказательство.
    Народный депутат Инна Богословская заявила, что в распоряжении депутатов есть видео, на котором снайпер стреляет из автомата с крыши одного из домов в защитников Майдана, а затем разворачивается и открывает огонь по "беркутовцам". Об этом она сказала, выступая с трибуны ВР, передает УНН.
    "Это мужчина, одетый как "Беркут", но это не "беркутовец"... У нас есть видео, это то, с чем нам нужно будет разобраться", - подчеркнула она.
    http://i24.com.ua/news/politika/po-berkutu-i-majdanu-strelyal-odin-i-tot-zhe-snajper

13. Вверх #31912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Может и так и этак получиться.Понятно,что в конце концов всё нормализуется и устаканится,но до этого много времени может пройти,годы.Хорошо ,если по быстрому утихомирятся.Но что-то сомневаюсь.Как там кого ни называй,а факт остаётся фактом-массы людей стоят за разные идеи и друг против друга. Так практически везде происходит-общий большой враг слинял и начинается междуусобица.Пока Киев в работе,а дальше ? Победное шествие "до самых до окраин" ?
    Мне сомнительно, что дойдет до наведения революционного порядка на Юго-Востоке. Думаю, что ультра-правые понимают, что на Юго-Востоке им ловить нечего. Политики сейчас тянут время, отлично понимая, что либо протестующие выдохнутся и разойдутся, либо начнется раскрутка силовых действий, и тогда радикалы теряют поддержку населения и переходят в разряд вооруженных мятежников.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #31913
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Dr.Satin) Посмотреть сообщение
    Вы же неправы. Я ответил и на этот вопрос, простым словом- дискоунт!
    Ну хорошо, персонально для вас: дешевая цена гособязательств с высокой рентабельностью.
    Док, ну вот волшебный вы человек...
    Все мы любим дисконт. Выше риски - выше дисконт.
    ПОЧЕМУ ДЕФОЛТА ОЖИДАЮТ, Б...???!!!
    Дефолт - отказ от обязательст, андестен? Страна - банкрот, что непонятного?! Активы арестуют, блин!.. Вы те активы видели? Знаете шо там находится? Догадываетесь шо со сладкими процентами (дискоунт)) происходит при банкротстве? Дефолт - это можно получить бабки, а можно и на кожаной флейте сыграть. Или фонду не терпится ввиду дефолта и ареста в очереди за баблом после МВФ, России и бог знает кого еще постоять?
    Даже в укроэкономике принято СНАЧАЛА банкротить банки, заводы, параходы, а уже ПОТОМ по дешевке скупать. Так это местные дыбилы, а в упомянутом фонде идиотов наверняка не держат.
    Може все же там полагают, шо скупились на дне, но уверены в выполнении Украиной своих обязательств, ибо без этого все ваши сладкие дискоуны могут медной пелоткой накрыться, не?
    Ну признайте, док...)) Это проще чем отказаться от идеи войны НАТО и России на территории Украины.))

15. Вверх #31914
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Отличный анализ ситуации на мой взгляд (не нормативная лексика присутствует, наслаждайтесь )

Я думаю, что не в шоке сегодня только тот козак, которого я сегодня днем встретил на Майдане. У него длинный чуб, шаровары и нашивки на камуфляже с текстом вроде "Військо Запорізьке". Он с улыбкой уверенно шел на передовую к Беркуту, держа в одной руке щит с надписью "Слава Україні!", а в другой какую-то устрашающего вида палку. Он весело напевал какую-то песню, и во мне возникла уверенность, что этого человека не тревожат вопросы "как я доберусь сегодня домой?", "не случится ли со мной чего-нибудь?" и "что с нами со всеми потом будет?".

Он в своей тарелке. Ему все равно.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.02.2014 в 15:18.
    Но, конечно же.

16. Вверх #31915
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Она ох как интересна. Полный контроль за газовой трубой, ракетная база в 500 км от Москвы, полный контроль Черного Моря.
    нет, не интересна. только как рынок сбыта и дешевой рабочей силы. контроль над трубой им нахрен не нужен. они свой газ всегда получат. и по-выгодным ценам. труба нужна рашке - поставщику, а не европе - потребителю. насчет ракет - не смеши. у них есть польша и прибалтика. а ракета не телега, ей пох пару лишних км. хотя базу нато здесь бы иметь они хотели

17. Вверх #31916
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мне сомнительно, что дойдет до наведения революционного порядка на Юго-Востоке. Думаю, что ультра-правые понимают, что на Юго-Востоке им ловить нечего. Политики сейчас тянут время, отлично понимая, что либо протестующие выдохнутся и разойдутся, либо начнется раскрутка силовых действий, и тогда радикалы теряют поддержку населения и переходят в разряд вооруженных мятежников.

Там сейчас в самый раз должны появиться пару-тройку грузовиков со столами и полевой кухней,зарезать прям на глазах несколько кабанов,подвезти самогона и усадить все стороны попить,закусить,помянуть товарищей,наквасить друг-другу рыла,и успокоиться.Но оружие преждевременно сдать.Так на Украине в принципе всегда и было.Нечего нам делить.

http://www.unian.net/politics/887749...-razvedki.html

18. Вверх #31917
    User banned
    Но Хама нужно судить.
    думаешь? а существование разных исходов суда, в зависимости от личности судьи тебя не смущает? а в целом, считаю, пора переходить на иную судебную систему. суд присяжных

19. Вверх #31918
    User banned
    надеюсь это рыговская...
    да пофих на железяку, когда там сотня трупов, и все убиты выстрелами в голову, шею, сердце

20. Вверх #31919
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Отличный анализ ситуации на мой взгляд (не нормативная лексика присутствует, наслаждайтесь )
    Не могу плюсануть, но ОФИГЕННО написано !!!

21. Вверх #31920
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А представьте себе прошедший Чечню спецназ, который в полном боекомплекте глушит бандеровцев.
    вот у тебя с кормчим Пу одинаковая лживая риторика. тот долдонит про "надо утихомирить радикальных оппозиционных экстремистов", ты - про бандеровцев. нет там бандеровцев, там граждане Украины, которые устали терпеть бандитскую власть

Закрытая тема
Страница 1596 из 1720 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права