| ||
Кать, тут дело даже не в фанатизме. На сколько я понимаю Надя не выясняла почему малышка рвала ее молоком, а теперь наступает на те же грабли. Вот только зачем это делать не выяснив изначально причины я не понимаю. Ребенок маленький и такие эксперименты ради удовлетворения своего "я хочу гв" как по мне экстремальны.
Я вообще не понимаю,какая уже может быть польза от того молока,выработку которого подавили неестественным путем,а потом спустя столько времени,вдруг решили возвращать..
Мне кажется толку от него и пользы уже не будет никакой..
А вот несчастному ребенку такими скачками можно очень навредить.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я тоже за ГВ! Но за адекватное ГВ. Когда оно н приносит вреда ни матери,ни ребенку.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки,да я хочу кормить грудью и для меня это болезненная тема! а писать мне гадости в репку не надо!!!я и так знаю что мама из меня не очень я сюда за поддержкой пришла....
В прошлый раз малышка рвала из-за того,что после темпы структура молока поменялась,сейчас Майя меня уверела,что этого повторится просто не может,я вчера ей позвонила сказала,что ника снова рвет,а она говорит корми это пройдёт...хорошо,что я ее не послушалась.
Ночью мы были в больнице,с малышкой Слава Богу все хорошо,спит до сих пор,а моё молоко ей просто не подходит...так что груди не будет,а я в очередной раз только навредила своему ребёнку(((((((((((((((
Марка с 3-мая месяцами!здоровья ему крепкого!
А у нас зубик прорезался первый)))))
Даже не ожидала.... Зато тааааак приятно))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Надь,ты не обижайся,ты уже мама и должна очень серьёзно относиться к таким вопросам. Ребёнок не должен расплачиваться за твои эмоции сегодня хочу,а завтра нет. Не думаю,что ты нанесла вред здоровью дочки,а вот своему -да. Это гормональная система,и ты ещё не просто шатаешь, а серьёзно трясешь. Теперь опять убирать лактацию?
Девочки, а кто такая Мая? то что она консультант по ГВ я знаю. Просто интересно у нее медицинское образование? работает в здравоохранении? консультант это профессия? она советует или дает назначение официально?
Надя, ну не накручивай себя. Хорошая ты мать, а грудь это еще не показатель. Ты любишь своего ребенка, вот и самое главное. Сколько детей растет на ИВ, так что это плохие мамы? Просто так получилось. А навредить ты малышке молоком ну никак не могла, вырвала и все, яда там точно нет. А вот будешь нервничать, вот точно Никуся будет плакать, тоже нервничать. Побольше улыбок и обнимашек![]()
добрый день девочки. Сегодняшним именинникам здоровья! а мамам сил и хорошего настроения!
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Социальные закладки