| ||
О! Быстро переориентировался, как почувствовал, что его валить могут! Все они за власть держатся и боятся потерять. Любые "звернення" подойдут, в зависимости от обстановки
ОБОРОТЕНЬ!Захарченко выступил с обращением: «Милиция – из народа, и она всегда была с народом»
и не говори..
кляти бандеривци катувалы меня неделю
завставляли пить отравленную пейсаховку в жидивском логове, керосиновку в бандеровско- крыивських застенках
заставляли есть ненавистные штрудели в Пляцках, и умерщвляли меня сладостями в Венсокм кафе, потом мое полумертвое тело отпаивали крепким кофе под названием "Жителям Донбасса" и продолжали катуваты по новой.. венсике колбаски, львивське пыво, окунали в чан с львовским шоколадом, терзали печень калиновкой, мозг украинскими спивами и зрение вышиванками..
еле вырвался.. но по ночам до сих пор вскакиваю и кричу " героям слава!")))))
Что-то чую сейчас Янык пойдет на попятную.
Типа ночью сказали - МЫ НАШЛИ ВЫХОД!
Сейчас говорят - пока янукович ДУМАЕТ.
И тут он - Я НЕ ХОЧУ.
Чем вам не раскачка ситуации?
Я живу в своей стране,пусть и уложенной на лопатки,почитаемой тобою бандитской владой.
Это твои кумЫры,когда запахло жаренным,сдрыснули чартерными рейсами.
Тебя - забыли.Или умышленно оставили,чесать языком в инете.Забыли только грамоте обучить...
Ты,очевидно,чего-то не понял...
Львовская милиция,вовсе оружия не сдавала!
Венец трудов,превыше всех наград!
(с)На сегодняшний день фраза: "А кто будет вместо Януковича, он что, лучше?" перестала быть аргументом. Даже если у этого человека не будет имени и фамилии, просто кличка "вместоянуковича".
Социальные закладки