Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6940 из 22853 ПерваяПервая ... 5940 6440 6840 6890 6930 6938 6939 6940 6941 6942 6950 6990 7040 7440 7940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,781 по 138,800 из 457048
  1. Вверх #138781
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    тогда еще раз придется прочитать мой пост ранее
    Не придется мне читать ваш пост. Я прямо говорю - Яценюк такой же преступник, как и вор-Янукович.

2. Вверх #138782
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Наверно только майданутые знают как отличать правильных украинцев от неправильных.

Украинцы по происхождению, проживающие в Российской Федерации, обратились с открытым письмом к президенту Виктору Януковичу с настоятельной просьбой навести наконец порядок в стране, о чем сообщает УНН.
    Обращаясь к Виктору Федоровичу, известные украинцы – представители творческой и научной интеллигенции, представители вооруженных сил и церкви, представители СМИ и общественные деятели – констатируют, что их любимая Родина находится в опасности. "Провокационные действия радикальных элементов, возглавляемые Яценюком, Кличко и Тягнибоком, привели к гибели людей, поджогам зданий, захвату административных зданий, массовому закрытию детских садов и школ. Сегодня в Украине начинается братоубийственная гражданская война", - констатируют подписанты.

Среди почти 30 человек, подписавших открытое письмо к Виктору Януковичу, немало известных лиц. Так, свою подпись поставили народная артистка СССР Элеонора Быстрицкая, народный артист Украины и СССР Иосиф Кобзон, народный артист СССР Василий Лановой, заслуженная артистка УССР и народная артистка России Тамара Миансарова, певец и композитор Игорь Демарин и другие лица.http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/entry1008200293.html
    Напоминает "Ивановских ткачих" мы не читали, но требуем запретить! Вы еще Уралвагонзавод в пример приведите, над их мастером полизавшем Путина и ставшим за это губернатором, вся Россия угорает.

3. Вверх #138783
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Да, только вчера форумчанин писал (ник не помню), что зашел туда, высказался против происходящего и был назван "свиньей кацапской", а потом и вовсе забанен.
    что-то сказал ?
    привет бандеры, горите в аду? )))))))

4. Вверх #138784
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О! Быстро переориентировался, как почувствовал, что его валить могут! Все они за власть держатся и боятся потерять. Любые "звернення" подойдут, в зависимости от обстановки

Захарченко выступил с обращением: «Милиция – из народа, и она всегда была с народом»
    ОБОРОТЕНЬ!

5. Вверх #138785
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Какой же ты украинец, если ты советский человек, ненавидящий всё украинское, и у тебя столица в москве? Разве что по паспорту, ну так это просто недоразумение что у нас не сделали как в прибалтике.
    А жаль, что так как в Прибалтике не сделали в свое время на Украине! Тогда уже лет двадцать, как этого ВГН не было бы на карте мира. И все бы было нормально.

6. Вверх #138786
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И как?
    Проникся гордостью за страну?
    и не говори..
    кляти бандеривци катувалы меня неделю
    завставляли пить отравленную пейсаховку в жидивском логове, керосиновку в бандеровско- крыивських застенках
    заставляли есть ненавистные штрудели в Пляцках, и умерщвляли меня сладостями в Венсокм кафе, потом мое полумертвое тело отпаивали крепким кофе под названием "Жителям Донбасса" и продолжали катуваты по новой.. венсике колбаски, львивське пыво, окунали в чан с львовским шоколадом, терзали печень калиновкой, мозг украинскими спивами и зрение вышиванками..

еле вырвался.. но по ночам до сих пор вскакиваю и кричу " героям слава!")))))

7. Вверх #138787
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Да, только вчера форумчанин писал (ник не помню), что зашел туда, высказался против происходящего и был назван "свиньей кацапской", а потом и вовсе забанен.
    Ну у нас тоже не то на форуме услышишь,сами себя еще не так обзываем.Не так ли.

8. Вверх #138788
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Я с Вами и не спорю. Вот только я говорю о том, что нам нужно строить новую страну вместе со всеми областями. А вы пытаетесь унизить людей с Западной Украины. Зачем?
    хоть и не мне вопрос, но отвечу.
    Мы, на юге не хотим давления на нас со стороны ЗУ. Мы же к ним не ездим, не агитируем, ничего не штурмуем там

9. Вверх #138789
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    ликвидировать последствия конституционного переворота 2010 года и вернуться к Конституции-2004 в течение 24 часов;
    сформировать новое коалиционное правительство за 10 дней;
    провести совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева в декабре 2013-феврале 2014;
    "дошлифовать" прежнюю, образца 2004-го (после того, как к ней вернутся) Конституцию;
    --
    И всё???????????
    Есть что-то там ЕЩЁ... что гораздо весомее этого фарса.

Вы правда поверили, что из-за конституции 2004 года сюда прилетели стоко МЗС и чувак от Путина?
    конечно есть
    Теперь Президент будет только на НГ выступать
    хочешь узнать причину и мотивацию?
    загляни сюда -
    https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Alz9fhKBSxYfdG5MaUFNb2lLRHFIcmlUY0VfUE1CV %20Wc&output=html

как взяли ПР за яйца(деньги) - так сразу сговорчивее стали ..

10. Вверх #138790
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    неполный он какой то..а Шуфрич где?)
    мне этот список вообще пока не кажется реальным...какой-то он сильно большой...
    сейчас буду перепроверять

11. Вверх #138791
    User banned

12. Вверх #138792
    User banned
    Врядли совки разбагатеют даже от думок, нищиброды они и есть нищеброды, даже в голове очень бедно.
    про совок папа с мамой расказали ? или в инете начитался ??)))))

13. Вверх #138793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    ликвидировать последствия конституционного переворота 2010 года и вернуться к Конституции-2004 в течение 24 часов;
    сформировать новое коалиционное правительство за 10 дней;
    провести совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева в декабре 2013-феврале 2014;
    "дошлифовать" прежнюю, образца 2004-го (после того, как к ней вернутся) Конституцию;
    --

И всё???????????
    Есть что-то там ЕЩЁ... что гораздо весомее этого фарса.

Вы правда поверили, что из-за конституции 2004 года сюда прилетели стоко МЗС и чувак от Путина?
    Мне как простому человеку всё равно будет конституция образца 2004 года или нет. Мне главное, чтобы власть выполняла свои обещания. Коррупция - вот основная болезнь нашего государства. С неё нужно начинать!

14. Вверх #138794
    User banned
    Врядли совки разбагатеют даже от думок, нищиброды они и есть нищеброды, даже в голове очень бедно.
    Ты лучше за своей головой следи. Настроили вуйки пародию на государство. 23 года прошло, а до уровня экономики УССР даже близко не подошли. Сала Украине!)))

15. Вверх #138795
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Ну как..сказать то вам..- они даже шикуют. Зарплаты неплохие у них. Две недели там, две-дома. Это летом. Зимой, вроде, другой график.
    Есть те, кто получает 20 000 , это новички. А с хорошей рабочей специальностью , один мой знакомый имеет 100 000. Но это - Крайний Север.
    Я не об этом.Понятно что нефт скважина имеет ресурс.

О самом подходе-уезжать в поисках работы итд и тп,а не модернизировать производство и тд

16. Вверх #138796
    User banned
    Что-то чую сейчас Янык пойдет на попятную.

Типа ночью сказали - МЫ НАШЛИ ВЫХОД!
    Сейчас говорят - пока янукович ДУМАЕТ.
    И тут он - Я НЕ ХОЧУ.

Чем вам не раскачка ситуации?

17. Вверх #138797
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А жаль, что так как в Прибалтике не сделали в свое время на Украине! Тогда уже лет двадцать, как этого ВГН не было бы на карте мира. И все бы было нормально.
    Да, советских людей только пожалеть можно, родина их кинула, а они её, теперь могут только плеваться слюной в монитор, призывать к переделам границ и массовым расстрелам. Только всё бесполезно, совковый паровоз ушел.
    PTN HLO

18. Вверх #138798
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    переживаеш что придется в свою нищию западенцию свалить ??? можеш чемодан паковать уже
    Я живу в своей стране,пусть и уложенной на лопатки,почитаемой тобою бандитской владой.
    Это твои кумЫры,когда запахло жаренным,сдрыснули чартерными рейсами.
    Тебя - забыли.Или умышленно оставили,чесать языком в инете.Забыли только грамоте обучить...

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    руновости утверждают обратное
    Ты,очевидно,чего-то не понял...
    Львовская милиция,вовсе оружия не сдавала!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #138799
    Mystic soul
    На сегодняшний день фраза: "А кто будет вместо Януковича, он что, лучше?" перестала быть аргументом. Даже если у этого человека не будет имени и фамилии, просто кличка "вместоянуковича".
    (с)

20. Вверх #138800
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Мне как простому человеку всё равно будет конституция образца 2004 года или нет. Мне главное, чтобы власть выполняла свои обещания. Коррупция - вот основная болезнь нашего государства. С неё нужно начинать!
    корупция и конституция - одно другому не мешает.
    вы как-то слишком однобоко и узко смотрите.

Закрытая тема
Страница 6940 из 22853 ПерваяПервая ... 5940 6440 6840 6890 6930 6938 6939 6940 6941 6942 6950 6990 7040 7440 7940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права