| ||
Только что слушала Гриценко. Который на голубом глазу заявил, что "Беркут" это творение Захарченко. Ну и, разумеется, абсолютно незаконное формирование..
/* мерзко хихикает */
Не выдавай свои логические измышления(с) за факт.И я,в отличие от...обладаю критическим мышлением...и пургу...особенно своим детям,не несу.
Оченно хорошо запомнила учебник.в котором с упоением рассказывалось об "оранжевой революции" и о том.в какие светлые дали она Украину поведёт.
Но в чем-то ты прав...правду не утаишь..и мои дети воочию убедились...какая это стала светлая..*оппа.
Я так понимаю, в Канаде янека не ждут...)))
Канада ввела візові обмеження проти президента України Віктора Януковича і високопоставлених представників українського уряду.
Про це з посиланням на заяву прем'єра країни Стівена Харпера повідомив канадський телеканал Сі-Бі-Сі.
За його даними, також заморожені їхні фінансові активи.
При цьому канадська влада, згадавши Януковича, не назвала поіменно тих українських політиків, проти яких введені санкції.
"Канада як і раніше обурена триваючим насильством на Україні", - наголошується в заяві Харпера.
Напередодні рада міністрів закордонних справ ЄС також проголосував за прийняття санкцій щодо України.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
ну где то так я и предполагаю последствия "победы майдана". снос памятников - наследия СССР по всей Украине, насаждение правильных героев и истории...
которое в свое время крышевал Луценко и Москаль (когда был зам министра МВД). когда "Беркут" выполнял их преступные приказы их не волновало "незаконность" существования...
Хамство в сетевых тусовках сейчас смотрится иначе. Для тех, кто таки да дорожит людьми.
Всем ДУ!
Всё начинается с любви.
Началось заседание в Раде
http://www.youtube.com/watch?v=cZd5BYoK-8c&feature=share
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки