| ||
Тема: НСМЭП
деньги у тенета на следующий день.Это гарантировано.
А вот когда у вас в статистике, то это уже к тенету вопрос.
Я знаю, что смартпеевцы обращались к тенетовцам с предложением запустить систему онлайн пополнения счетов абонентов тенета, но в тенете это никому не интересно оказалось. А жаль, крутой бы сервис был и банк бы пиарил тенет, и вопрос оплаты для абонентов был бы решен. Уверен что до руковдства было бы только за, если бы инфа дошла.
Учитывая, что изначально НСМЭП детище Имекса, я бы не связывалась с НСМЭПом через другие банки. моё личное мнение.
Недавно фразу такую слышала о том, что банки дающие больше %% нуждаются в привлечении средст клиентов, а дающие малые %% не нуждаются в таковых, им и так неплохо.
Последний раз редактировалось ankas; 17.03.2009 в 21:29.
Позвольте Вас немного поправить - НСМЭП это детище НБУ(Национального банка Украины), а вот smartpay это уже детище Имэкса.
НСМЭП построена на базе СЭП(системы электронных платежей).
А СЭП разработали украинские програмеры и на сегодня это одна из самых прогресивных систем электронных платежей во всей европе. Хоть что-то у нас в стране на уровне
Но тут не задачка, крупные банки вбухали деньги,огромные деньги, в международные платежные системы,хотя уровень безопастности там намного ниже, но они повелись на бренд. Международные платежные системы берут такие комиссии с украинских банков(вступление в мпс около 2.5 млн евро, в нсмэп 60 -200 тыс грн), что ни один нормальный банк бы не пошел на такие условия если бы НСМЭП был в Украине сразу.
НСМЭП поливают грязью как могут, каждый месяц все кто не член НСМЭП расказывает, что система не жизнеспособна, но система работает,развивается, вы не паритесь по поводу безопасности, выпущено более 2.5 млн карт, количество банков участников уже около 50 и если бы крупные банки поддержали НСМЭП, то в Украине кроме крутого СЭП европа бы заговорила и о сильной карточной системе НСМЭП(ну не считая конечно японских платежных систем), и европа бы глядя на это только бы и облизывалась.
Но к сожаленью из-за напыщенности и гордости некоторых руководителей крупных банков происходит втюхивание неполноценных и не безопасных карт с магнитной полосой.
Вот такая вот ремарочка из моего диплома.![]()
Последний раз редактировалось mvadyuha; 17.03.2009 в 23:44.
to densen2002
Комстар изменил реквизиты, вы не в курсе на смартпее это учли?
Код:Уважаемый Абонент! Просим в дальнейшем производить оплату за предоставленные телекоммуникационные услуги на расчетный счет в АБ «Пивденный», реквизиты для оплаты указаны ниже: Наименование Филиал ООО «КОМСТАР-УКРАИНА» в г.Одесса Местонахождение ул. Бунина, 24, г.Одесса, 65026 Почтовый адрес пр-т Маршала Жукова, 4/Д, г.Одесса, 65121 Код из ЕГРПОУ 34505828 Текущий счет 26007311255001 в АБ «Пивденный» г.Одесса, МФО 328209 ИНН 224494215539 № свидетельства плательщика НДС 23233343
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки